スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すなぶねさんスレ立てありがとうございます😊
スレ建てΣΣd(゚Д゚*【*:;;;:*サンキュゥゥ*:;;;:*】 (。・ω・)ノオツ㌍♪
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) しいさん居ますか(@゜Д゜@;)あら・・・?
なんかいっぱいアイテム(σ´∀`)σゲッツ!!したょ はぐメタの鍵とチョコ✧*。 嬉しいฅ( ̳^• ·̫ •^ ̳ฅ)にゃ♡
居るょ (๑´ڡ`๑)
黙っていなくなったら コワタン:( ; ˘•ω・):コワタン
0:30に【0604】で部屋建てますね マヒ対策だけして来て下さいねい~♪ お暇な方いたら お手伝いヨロティク(=゚ω゚)ノ
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ マヒ対策… ってムズい(;゚∇゚)
炎でも良いですよ(。-∀-)ニヒ♪
スライムあんまん(●♡ᴗ♡●)
スライムあんまんで(`•∀•´)✧
あと2人お願いします 神龍です
あと1人お願いします
誰かいませんか?
ぴのさん ぽぽさん しいさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ ぴのさんは ぽぽさんに席を譲たのかなあ(゚ペ)? お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
皆様 (*´▽`人)アリガトウ♡ またよろしくぅ❁٩(„❛ ֊ ❛„)۶❁ (*´︶`)ノオツカレサマ♪
拾た装備品は結構使えるから 完凸目指しましょうね(。-∀-)ニヒ♪ また遊びに来るのですよお(*´σー`)エヘヘ お疲れ様でした( ´∀` )ノ フリフリ ヾ(・д・。)マタネー♪
なかなか完凸出来ないの(*´nn`*) 全部ハンパに… (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! また遊びに来て 顔サンに完凸してもらぉ( ´罒`*)✧" なんちって~ ほなフリフリ((ヾ(・д・。)マタネー♪ ( ・o・)っ乙☆あり~♪♪
皆さんおはようございます😃
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
こん(´つω・。) そいえば、11くりあしちゃった\(゜ロ\)(/ロ゜)/ やることなくたった(ノ´Д`)ノ
( ゚д゚)2週間経てませんよ ( ゚д゚)そんなに早く栗できるものなのですか ガチャ運が良かたのですねい~♪(●゚ェ゚))コクコク
こん(´ω`) ドラクエ11はレイド終了後にガッツリやるので ネタバレ禁止でお願いしますm(__)m 11に関する全ての情報をシャットアウトしてます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 何とかお盆休み前にレイド終了させたいなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
笑 クリアまで45時間でした((((;゚Д゚))))))) ネタばれは。。。へへへっ( ̄▽ ̄)
今回の11は、自分的には凄い楽しかったですね、なんか久しぶりにガッツリゲームやった感ありたした(о´∀`о)
( ゚д゚)モチベが少し回復してますねー ( ゚д゚)クリアーまで45時間?以外と短いですね
おめでとございますー٩( 'ω' )وチャートで見たら17時間で1/3くらいまで来ました お金全然使いません_(┐「ε:)_ レイドも中々進んでますね!
( ゚д゚)こん 20:45 黒猫メタ食 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
あと2人お願いします
あと1人お願いします
あんかけさんたててます あと1人お願いしますm(_ _)m
やはり公式発表されてた50時間が目安なんですね…短いなぁ。 7の80〜90時間くらいを期待してただけに…(´Д` )
ヒドラ休みとバラモスヒャドの紋章がだけが出なさ過ぎて体毛全部なくなりました(´-ε-`) 100万で終わりにしたかったのに…
星ドラにくらべたら1/100くらい短かったですねwもの足んないだすね(´・ω・`) レイドは最初2日間でロケットダッシュしてその後はゾマの時笛使ってやってるくらいです( ゚∀゚):∵グハッ!!
後で通常マルチゾマたてきます(о´∀`о)
顔さん、あんかけさん、しゅうさん 連戦お疲れ様でした 雫美味しゅうございました
親分 シュウさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ 雫落ちましたねい~♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さん、あんかけさん、カンダタさんありがとうございました😊雫ゲットやったがや╰(*´︶`*)╯♡
ロト装備プレゼントガチャ来るみたいですね٩( 'ω' )وやった
ロト兜欲しいですね〜(^^)頭だけがない(^^;;
天空ばかり引いてロト装備は完凸一個もないので全部欲しいです(✽´ཫ`✽)
俺はロト兜と天空兜が無くて(^^;;ロト兜引いたら全身揃うから欲しいです(^^)
22:20 黒猫メタ食 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
( ゚д゚)上か下か盾が欲しいです
あと2人お願いします
あと1人お願いします
皆様 こんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.* また乱入者しちゃいました (*´▽`人)アリガトウ♡
顔さん、のんさん、あんかけさん お疲れ様でした 又々雫美味しゅうございました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
のんさん 親分 あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 親分 葉ぱ間に合いませんでしたあ(*_ _)人ゴメンナサイ またまた雫GET(*n''∀'')n バンザーイ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
ボス あんちゃん 親分 あんがとなぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ あんちゃんジャムゴチです(^人^) 昨日も立てたとき雫でた~もってるねwヽ( ̄▽ ̄)ノ
(●゚ェ゚)ノ オバンデス (・・。)ん?誰と遊んでもらてたのですか?
こんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.* 昨日も遊んでくれたフレサンだょ♪♪ でも今日は1回だけだから 名前が混乱してる(;゚∇゚) ぽぽさんとのんさん? 違ったらΣ( ̄ロ ̄lll)ヤバタン もうひと方はお初でしたょ
ヾ(・▽・ ;)ノ ぁ…ぁれッ? ぴのさんだったかな? スタンプに夢中になってたし(;゚∇゚) いいワケ(*´ノд) ダヨネー
ぽぽさん と ぴのさんかなあ(゚ペ)? 偶然 出会えたのかなあ(。-∀-)ニヒ♪ スゲェ━━ヽ(o‘∀‘o)ノ━━!!
も少ししたらゾーマ始まるから ここの方達と周回したら楽だしPtもザクザク 貯まりますよお(*´σー`)エヘヘ
(*p'∀'q) ゥン 偶然✧*。 さっきの顔サンのカキコ見て お1人よろしくって言ってたから 乱入してみたょえへ(•ө•)♡
席取り合戦参加しま✧*。 (∩ˊᵕˋ∩)・* 昨日はフレサンのおかげで しんりゅうのこん完凸できたょ♪♪
23:35 通常ゾマ どなた様も(〃´ー`人´ー`〃)よろ
( ゚д゚)出遅れた
それは良かたです(*´σー`)エヘヘ
部屋がニャぃミ(ノ;_ _)ノ
多分も少ししたら みんな帰て来るはずです Σd(・ω・*)
あんちゃん消えた壊し ムーニー君 ぱるさん あんちゃん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks!
のん君 ぱるぷんさん あんちゃん ありがとでした(´ω`)ノ あんちゃん最後どっか行ってもーた笑( ゚∀゚ ) リダボ合わせ雫2個ヤッター!
野良で1番ムズいとこやって 全滅してきたょ(;゚∇゚)
あんちゃんと周回してた皆様 電源落ちたみたいですΣd(・ω・*) タブレト調子悪いみたいです((´∀`*))ヶラヶラ 怒っちゃイ・ヤ♪(○-∀-)r(-公-;)
強ぇぇぇ方達と伝説周回がコスパ良いですよw すぐに終わります(。-∀-)ニヒ♪
雫ありがとー\(^o^)/ のんさん、えださん、あんちゃん、あんがと(^^)/
そうだねo('ー'o)ウン♪ 私は死んじゃう確率(‧⃘︠͡˾ͨ̅ ‧⃘︡ ͌)タカシ
チョコ姐|д゚)チラッ 途中気づいたY( *´艸`)
フレポバイバイプッシュなってる( *´艸`) ギガゾマで80やん((( ;゚Д゚)))
あーあーロトガチャはゴミ兜だよ(´-ε-`;) 盾で見た目揃えたかったのに。 兜とかいつ使うんだ一体…無駄に凸ろう
おなじく兜(*´▽`*)鎧欲しかったのに(;´Д`)
( ゚д゚)やた盾GET
笛、ギリギリ間に合ったー( *´艸`)ワーイワーイ ゾマ周回してます\(゜ロ\)(/ロ゜)/
やっぱりか〜( ´థ౪థ) スタンプいっぱいしてるのに愛想もクソも無いな〜と思っててん😜 久々の野良の旅、お疲れ〜あんやと〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
30分に黒猫貼ります(*^^*)
なにその盾…俺のローレシアの盾にそっくりじゃないか (´-ω-`)
こん♡ あと25万...疲れてきた_(┐「ε:)_ おやすみなさい♡
おぉ!!おめ♡ 私はロト下でした♡
カブトムシでしたけどなにか( TДT) オヤスナサイ( ̄q ̄)zzz
( ゚д゚)やべ寝落ちてた ( ゚д゚)もう誰もいないかな
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)ありがと♡
( ゚д゚)何その盾 ( ゚д゚)ロレシア持てないや
ボス、あんちゃん、ごめーん💦 途中から画面がカクカクして全くスキルもろくにスタンプも打てなかった💦 せっかく久々の旅やったのにスマソーン(+□︎+;)アセッ!!! ではではアプリ落としてもう一度フレ専で貼ってみます☺️
チョコ姐(人´З`)ァリガchu☆ あんちゃんとフレ専で遊んでたら 乱入成功しましたあ((´∀`*))ヶラヶラ お邪魔じゃなかたかなあ(゚ペ)? 今日は相性悪いみたいですねい(((ρT-T)ρオヨヨ 誰が落ちるか(;ω; ))オロオロ (( ;ω;)オロオロ してました(。-∀-)ニヒ♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
通信悪いみたいなようですね💦 キャンセルで〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) また野良ちゃんと戯れて来ます☺️ また遊んでくり〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
(`o´ヾ アイアイサー!! o(゚▽^)ノシまた遊んでねぃ♪ (・ε´・@)ノ~ ホンジャーネー★
実はゆーとフレ専で貼ってるの気付いてなくて… 野良の1111の募集してる頭で…ボスとあんちゃんが入って来た〜奇跡だ!って思ってたの😂 だから始めに嬉しくてスタンプ連打してたのは内緒ねッ(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ また遊んでね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはよー🙋 一昨日、昨日とゾーマ始まると通信重くなって誰か落ちる🙍💨⤵ さて、ロト鎧上目指してガチャって来る🏃
チッ 盾だった((( ̄へ ̄井) 僕の鎧上はどこにあるのやら(;´д`)
皆さんおはようございます(´ω`)ノ 今日から盆休みの人多いのかな… 帰省したり旅行だったりダラダラしたりと楽しみましょー( ゚∀゚ )
皆様【布団】っω-)おはよう・・ 今日も(。ノ・(エ)・。)ノ☆゚+.YORO゚+.★
ヾ(〃`∀´〃)ノ おはよ! ( ゚д゚)我儘言わないの
( ゚д゚)贅沢だたw
盾が1凸になった☺ 鎧上がこればロト装備コンプなのにな( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ゚д゚)またく同じだ ( ゚д゚)ガチャ引きなさいてことだね
紋章集め終わた(´ー`)マルチ部屋過疎だしやる事ない(´Д` ) ゾマ鍵集めとフレポ稼ぎに夜はゾマ建てにきま(・д・`)
ファイト🚩😃🚩 ただし、顔さんは引いちゃダメ🙅 あんちゃんに引いてもらいなさい🙇
こんばんはー スパーダーマンの映画観に行きます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ さて、どんなんか楽しみです
( ゚д゚)わかてます ( ゚д゚)もう自分では引きませんw
ヾ(o´▽`o)ノ)) イッテラッシャイ♪
20:45 黒猫メタ食 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
顔さん あんちゃん シュウさん ありがとでした(´ω`) ラスゲで三回連続で死んだ…なんだあれ笑(´Д` )
シュウさん 豆さん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 今日の黒猫さんは まだ機嫌良さげですねい~♪ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
顔さん、あんかけさん、えだまめさんありがとうございました😊
俺には悪かったよ笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) へっちゃらスタンプ連発してたからキレたぽいね(・д・`)
的にされてましたね(。-∀-)ニヒ♪ 跨ぎのスキル不一致はバグじゃないのですかね? 少し難度を上げる為に仕様にしたのかな(゚ペ)?
あのサイレントバグは放置されてますね(´-ε-`;) 運営もバグってるからしゃーないですね(-_-) そういや最近お尻パァンはインしてないねぇ…
( ゚д゚)きと暑さにやられて おかしくなり ( ゚д゚)現実世界を変態装備で出歩き ( ゚д゚)逮捕されたのだと思います
22:10 黒猫メタ食 よろしくお願いします_〆(・ω・)
🕷
こんばんわ~(´Д`)
ボス あんちゃん ぱるさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! 最近、雫のバーゲンセールやん( *´艸`)ゴチ
のんさん ぱるぷんさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ 雫GET(*n''∀'')n バンザーイ (人´エ`*)お疲れ様です♪
|д゚)チラッ コンチャ(。・ω・)ノ
( ゚д゚)こん
こん また今日もゾーマ来る前にお寝むになりそう。 ふぁーわーーー😵💤⤵
最近、しずく貯金が増えて満足です(*´▽`*) 黒猫ありがとうございましたm(__)m
32分猫よろしくです_(._.)_ペコ
こんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.* 雫て何? 討伐㌽なかなか貯まりまてん(;゚∇゚) なんかコツあるかな?
( ゚д゚)出遅れた
パパさんすいません。 今からまた建てます_(._.)_ペコ
(≧з≦)プププ
(●゚ェ゚)ノ オバンデス ひたすら伝説級を周回ですかね(゚ペ)? 私は ぼちぼちだから箱のやーつが出現したら 1回だけ殴てゾーマが出現したら無料の笛を吹いて 1時間だけ周回するだけですけど(。-∀-)ニヒ♪
雫は【せかいじゅのしずく】のことです 貴重なアイテムなのですΣd(・ω・*)
のん君 かなパパ組長居ましたら、報酬がワイはジェムや!プロゴルファージェムや!なのでマルチお願いしますm(._.)m
((φ(・д・。)ホォホォ 私は簡単なとこを3回づつ倒してるの 時間短いから(*´nn`*) やぱムズいとこやったほーがいんだね? σ(-ω-*)フム
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.… 猫は?
旗つつみやぁー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
スタミナ玉が沢山あるなら その方法で 討伐Ptを稼ぐのもありですねΣd(・ω・*) 誰かが しんりゅうが出現したら笛吹いて 殴るのが一番効率が良いて言てましたけどね‼︎
あの旗が🚩金属で技が無効の回がありましたよね笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
こまちさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 私もレオ立てます( ̄^ ̄)ゞ 22時52分 0604 アイスセットです えだまめさん 気合いで関取お願いしますm(__)m
パパさん、ぱるさんありがとうございました_(._.)_ペコ 50分にまた猫建てます(´ω`) 建てるの遅れてすいません~(´Д`)
喜屋武!
近所の野良猫の事です(´ー`) あ!しぃさんこんばんは〜(´ω`)ノ
黒猫さんは職神様の偉い奴です(。-∀-)ニヒ♪ 殴るのに鍵が必要ですΣd(・ω・*) Level上げ&雫拾い目的に殴りに行きます
覚えてへんわ( *´艸`)笑
おっしゃーがんばっぺー!٩( 'ω' )و
みんな建ててるから関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!
技の名前覚えてた方がごいすぅですね笑( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
(●´ω`●)しぃさんも 黒猫部屋来てね 関取ファイト٩( ᐛ )و
関取負けたやん( TДT)クヤシィデス
( ゚д゚)また出遅れた
( ゚д゚)どすこーい
23時05分 ゾーマ魔王 メタ食 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
( ゚д゚)揺れたやんw ( ゚д゚)こん
(((uдu*)ウンウン スタミナ余ってる♪♪ それに自分が部屋建てしてるから level低い人が来ても蹴らずに済むし… 自分が蹴られるのはよくある(;゚∇゚) しんりゅうも出現するんだ?✧*。 知らなかった(*´nn`*)
(´;ω;`)ブワッ
かなパパさん ((^o^))ァリガトォ♪ 昨日は1回しか取れませんでしたょ (๑´ڡ`๑)
えだまめサン こんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.* そんなワケ… (σ・∀・)σアルアル (*´nn`*)
あとひとりー
鍵を(σ´∀`)σゲッツ!!したら 回れるとこかぁ… みんなスゴイ鍵持ってるし✧*。 私も少しあるけど 全滅してclear出来なかったょ 猫ではないけど((´∀`))ヶラx2
えだまめさん こまちさん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) 魅了されててずーっと監視員状態でした_:(´ཀ`」 ∠): おもしれー
かなパパさん あんちゃん こまちさん ありがとでした(´ω`)ノ ジェムごちでした( ゚∀゚ ) 今日は良く死ぬ笑
黒猫行くと 石の消費が激しいですよね(´・∀・`)
パパさん、あんちゃん、豆さんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) パパさん、豆さん猫に狙われてましたね(笑)
カンダタさんカラさんぱるぷんさん ありがとー(*´꒳`*)ノ 久々のマルチゾーマでした♡ ァハンさん居ないから狙われまくり_(:3 」∠)_
23:30 猫さん 皆さん(〃´ー`人´ー`〃)よろ
親分 ぽめさん ぱるぷんさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 黒猫よりゾマさんの方が楽ですねい~♪ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
ぱるぷんさん、ぽめぃこぉさん、顔さん お疲れ様でした フレポサクサク溜まって良いですなー
親分、ぽめさん、カラさん、ゾーマあんがと(^^)/
激しいっす(´ー`) 雫85あるのに石67です(´Д` ) 軌跡行くの以外とめんどいです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
鍵部屋は ここの方達に手伝てもらたら 栗できる確率がupしますよΣd(・ω・*) 打ち合わせも できますしね(。-∀-)ニヒ♪
少し\_ヘ(ω`*) おちます
_:(´ཀ`」 ∠):雫と逆転してますね... ソロ天空軌跡ならゴリ押しで5〜6分だから頑張ってください あっバグ直ってからは行って無いのでどうだろう?
パスポの3倍速なら5分くらいで終わりますよね(´ω`) パスなし竜巻なしだと、ミルドで幻惑溶け待つのがだるくて最近さぼってます(´Д` )
みんな何でも知ってるけど 私はまだよくわからない事がたくさん(;゚∇゚) まだ初めて3ヶ月だし… っていいワケしてみた(≧з≦)プププ 魔法連斬の使い方がわからないし(~‾⌣‾)~
負けた(´Д` ) のん君帰って来たら建てるので関取頼ます(´ω`)
魔法連斬は筋斗雲と同じで清い心がないと使えないみたいですね(´Д` ) だから俺は魔法連斬のスキルがタップしても使えません
だからか~|・ω・`)フムフム って (~‾⌣‾)~ 使う魔法選んで連斬タップって 調べたら書いてけど使えなかったです やぱ 清くないからですかね?ミ(ノ;_ _)ノ
笑笑(´Д` ) 逆ですウ・・ ウン(・д・`;) 魔法連斬を先にタップした後に攻撃呪文をタップすればokです (°▽°)
(≧з≦)プププ やぱ私ってバカですね(~‾⌣‾)~ (* v v)。 ハズカシ えだまめサン ((^o^))ァリガトォ♪
パパさんのんさんぱるぷんさん ありがと(*´꒳`*) 一回バグになりましたね? あれずるい(((( ;゚Д゚)))
パパさん ポメさん ぱるさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! ちと、今日の分の笛使わなきゃなんで 野良ってきます(o^-')b !
( ゚д゚)...私専用?照
ぽめさん ぱるぷんさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) すみませんm(__)m 引き上げスタンプはタップミスですm(__)m ・:*+.\(( °ω° ))/.:+高田さんからのバイキ→ドラクエ発売スタンプは狙ってました
( ゚д゚)あー私は今日は諦めた... ( ゚д゚)ゾーマ来ないもの...
ちと、小一時間ほどレイドってきます(o^-')b !
って、ゾマホン来てないやん((( ;゚Д゚)))グハッ
黒猫のHPバーが消えてましたよね_:(´ཀ`」 ∠): いつ跨いだか分かりませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
気付いた時には連続呪文_(:3 」∠)_笑 のんさんに助けられました♡ダメかと思いました!笑
0:15 黒猫メタ食 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ぽめいーこさんが筋斗雲乗れないのは清い心が無いからじゃなくて…ドスコーイって… …(´ー`) ……(´Д` ) …ってお尻パァンなら言うと思います笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
なぜか、ロト下はいてました( *´艸`)
バーが消えてドキドキでしたね(*´▽`*)
( ゚д゚)...ピンクの紐ピックアップの呪いプレゼントしました♡
んじゃ魔王ゾマ行くっぺよ! 顔さんの後に建てる(´ー`)
( ゚д゚)ァハンさんはお盆で忙しいのかな? ( ゚д゚)たまには顔出しなさい♡
ゾマさん今日はallするつもりですねw
一瞬何が起きてるのかと思いました( *´艸`) きずいたら連続魔法って((( ;゚Д゚)))コワスギ
今、笛と扉使って修行中(。・ω・)ノ あれ、ボスの横にメダルみたいなのついてるのって何なん????
(´・(エ)・`)既に俺のガチャは呪われています ピンクの紐…ピンクの電話…(´Д` )
ププ━(艸ε≦●)━ッッ♪ ハァンさんの㌽が上がって無かったから ちょと心配してましたけど お盆で忙しいんですね(๑• •๑)?
聖なる守りだよ(´Д` ) 太陽の石と雨雲の杖もある(´ー`)
変態装備で逮捕されてなければいいんですけどね(´ー`)
それならえだまめサンのが Σ( ̄ロ ̄lll)ヤバタン
( ゚д゚)誰も来なかた ( ゚д゚)フレ専くるくるして来ます ε=ε=ヽ( ゚Д゚)ノ
多分しんりゅう出たから周回してるかも(´Д` )
俺は変態紳士だからNOタイーホ┐(´(エ)`)┌
(((uдu*)ウンウン マチガイナイ (~‾⌣‾)~
駄目だ眠過ぎて待ち惚けできん(´Д` ) のん君明日ジェム頼むぜ(´ー`) 皆さんおやすみなさい😴
私も殆んど何も知らないです((´∀`*))ヶラヶラ 様々な情報はフレ様頼りです(*´σー`)エヘヘ
お疲れさん!( ・`д・´)y-~ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
私よりは知ってるやん(*´nn`*) ベテランさんだもん✧*。
おやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★ 色々教えてくれて ((^o^))ァリガトォ♪ (*´︶`)ノオツカレサマ♪
皆さんおはようございます(*^^*) 先週はえだまめさん、カンダタさん、セリーナさんモーモン急に行けなくなりすみませんでしたm(._.)m今日もし皆さんが集まればモーモン行きたいのでよろしくお願いしますm(._.)m 先週と時間は同じ21時過ぎです。
皆様ムニャムニャ(うェ´)おはよぅ・・ 今日も(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
お久しブリーフ アーンド、ゲッツ 仕事が店舗移動になり夜のマルチ活動が ほぼ出来なくなりました( ̄▽ ̄;) 真面目に仕事をしなさいと 神様のお告げらしいです。
園長さんお久しぶりです(^^)お仕事大変でしょうが頑張って下さいね〜(*^^*)
ぴのさん ぽぽさん しんりゅうご一緒あんやとです(●´ω`●) おかげで100万届きました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ さて あとは紋章集めか..._:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは〜(´ω`)ノ シュウさんモンモン俺は大丈夫ですけどセリーナさんカンダタさんはどうだろ…(´ー`)
えだまめさんこんばんは〜(*^^*)今日集まれそうなら時間ずらしますが無理なら明日以降にします(*^^*)
ヽ(*''-''*)オヒサ♪ ソロでフレP貯めますねい~♪ お仕事d(@^∇゚)/ファイトッ♪
20:30 黒猫メタ食 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
( ゚д゚)おめ!! ( ゚д゚)私ももうすぐズラ♡
(´・∀・`)討伐王 100位以内に貰える兜が欲しくなりました (´・∀・`)まだ1200位かぁ...
そうですね(´ー`)実は先週せっかく人数集まったって事ですなさん来てくれて退治したので戦い方はある程度把握はできました
自分は大丈夫ですが、 セリーナさん来ないと話にならない魔王ですから、セリーナさんが来れるかどうかですねー 自分、パラディン育てきってないので、バトなんですが、しゅうさんもバトだったような、、、 まー、メンバー揃ったら相談ですね
俺は金の兜だけ欲しいです笑(´Д` ) (;゚∀゚)フレさんがTOP10内に居たのは驚きでした
( ゚д゚)ごめんね帰宅ちぅ
カンダタさんバトじゃなく海賊ですよね(´ー`) 確かにセリーナさん居ないとクリア無理ですな(´Д` )
筋斗雲で帰宅中?笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
若年性アルツハイマーなんです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
俺はパラでもいいですよ(*^^*)
時間前で乗り遅れ(笑) 意外に暇な方多かったのね_:(´ཀ`」 ∠):
同じく入れなかった~(;´Д`) 8:40 黒猫 よろしゅう(*´ω`*)
あとおひとりどうぞー(*´ω`*)
ほっぺさん 豆さん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) (」・e・)」オツカレー!!
しんりゅう出ましたよー_(:3 」∠)_
顔さんあんちゃん豆さんあんがとなー\(^o^)/ 久々の黒猫でまごまご😅
顔さん あんちゃん ほっぺさん ありがとでした(´ω`)ノ ラスゲの通常2回攻撃って守備600↑でHPフルでも余裕で死ねるよね…(´Д` )
フレポ集めに21時からフレ専でしんりゅう建てるので皆さんドシドシお越し下さいませ( ^ω^ )
しゅうさんたててますのでお願いします
扉なかった…キャンセルで(´-ε-`;)
しんりゅうまだ枠ありますか?(*´ω`*)
ぱるぷんさん、カンダタさんありがとうございました😊
ぴのさんがフレ専しんりゅう建ててくれてます(´ω`)
しゅうさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした
しんりゅうまだ需要ある? 今からフレ専で建てます。 集まればひたすらたて続けます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
親分、しゅうさん、ありがとうございましたm(__)m
ぱるぷんさんあんがとなー\(^o^)/ 人数いれば建てますが、1個チーム周回中なのでまだ集まらないのかな?
野良いってみますね❕ありがとうございました。
( ゚д゚)誰とも周れなかたわ
しんりゅうあっというまにお亡くなりに・・((+_+))
しんりゅう溶けるの早過ぎ(^^;;4回しか行けなかった_| ̄|○
もうしんりゅうお亡くなりに_:(´ཀ`」 ∠):
ぴのさん ぽぽさん あんちゃん カンダタさん ありがとでした(´ω`)ノ ぴのさんとぽぽさんいつ入れ替わったんだ笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ぽぽさんレイドのフレでたててますのでお願いしますm(_ _)m
( ゚д゚)ふぅ...紋章出ないですね...
( ゚д゚)ピュアですから!!どやっ
お晩ディーす(´つω・。) 21:50 猫さん立てます (〃´ー`人´ー`〃)よろ
オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
どなたかぽぽさんとこの交代お願いします
ぴのさん、ぽぽさん、あんかけさん、えだまめさん 連戦お疲れ様でした しんりゅうは瞬殺されましたね
ぽぽさんフレポあんがとなー(´ω`) あんちゃん カンダタさん ありがとでした( ^ω^ )
あ、のん君だ( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
( 」゚Д゚)」オ───イお尻パァァン!!
(° ͜ʖ°)眉毛落とした
のんさん ぽめさん シュウさん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) 選手交代ねい~♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
22時30分魔王ゾマホンよろしくお願いしますm(._.)m
ゾマホン( ̄ー ̄?)ゾーマ?
ポメさん あんちゃん しゅうさん ボス あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! リダボ含めて雫ニコニコいただきました( *´艸`) ゴチです(^人^)
顔さん、のんさん、あんかけさん、ぽめこさんありがとうございました😊
( *´艸`)フフフ
そですよ( *´艸`)
のんさんシュウさんカラさんあんちゃんさん ありがと(*´꒳`*)ノ 最近の猫さん凶暴ですね_(:3 」∠)_
入れなかった(;´Д`)
40分 クロネコヤマト よろしくお願いします
パパさん すなさん ムーニー君 あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! すなさん ムーニー君ジャムやったわ( *´艸`) かつらじゃなかた笑( *´艸`)
えだまめさん 高田さん すなさんあんやとです(●´ω`●) _:(´ཀ`」 ∠):レイドのゾーマ装備でしたので メラ耐性なっしんぐでした
パパさん のんさん オムツさん あんやとです_(┐「ε:)_ のんさん明日ジャムのかほりが(✽´ཫ`✽) 話変わりますがなんか今日の月でかい🌝
かつらったー(°_°)
のん君 かなパパ組長 すなさん あんがとなー( ゚∀゚ ) もっさ楽しかったっす笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あれですね、ゾマホンにはメラ耐性なしで行くべきですね笑! スリル満点( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
こまちさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 中々手強いですなー
一つかつらですねね笑( *´艸`)プププ
55分 又々クロネコヤマト よろしくお願いします
カンダタさん、ぱるさんありがとうございました_(._.)_ペコ 皆様おはようございます_(._.)_ペコ
こまっさん 今日ジャムやよ(。・ω・)ノ かつらってなければ( *´艸`)
親分、こまちさん、ありがとうございましたm(__)m
今日からお休みなのでいつでも行けますよ(๑•̀ω•́๑) ってかスタミナ溢れてるから23時に猫建てます(´ω`)
親分とこあと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
のんさんたててくれますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
のんさん、ぱるぷんさん、えだまめさん お疲れ様でした 今日は雫が出ませんねー
親分 ぱるさん ムーニー君 あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! あれ、最後石ころ発動しなかったような(´・ω・`)? 誰か葉っぱ投げてくれましたよね(´・ω・`)? その前死んだっけ(´・ω・`)?
のん君 カンダタさん ぱるぷんさん ありがとでした(´ω`)ノ さっきのゾマホン装備のままですまん笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
石発動直前のタイミングで葉っぱ使うと石消費しなかったはず!(´ω`)
シュウさん、かおさん、あんちゃんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) あんちゃんジェムあんやと(´ω`)
こまちさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました😊
そなの((( ;゚Д゚))) 知らんかったわ((( ;゚Д゚)))
親分、のんさん、まめさんありがとうございました(*^^*) ラスト葉っぱ投げましたよ(^^)/
こまちさん シュウさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
同じく知らなかった❕( ..)φメモメモ
魔王級で使える小ネタ技だったと思う(´ー`) 昔エイトの書き込みで見た記憶が…
23:25 猫さん(=^ェ^=) (〃´ー`人´ー`〃)よろ
やっぱり あんがと(o´エ`o)bねー 石ころ節約( *´艸`)フフフ
いつの間にか黒猫でなくなっててドッキリ((( ;゚Д゚)))
のん君 ぱるさん こまちさん あんがとなー(´ω`)ノ トラップ仕掛けたのにクリアできちゃいましたね笑( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
のんさん、ぱるさん、豆さんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 皆スゴカね~(笑)
こまっさん ぱるさん パンツ君 乙🍛(*^-゜)vThanks! なんか最後おっかないの来てたし((( ;゚Д゚))) こまっさんバトマスに変身してなかったら ヤバかったですね( *´艸`)3人スパとか笑
猫鍵使いきりました笑🐱
ですね(笑) しかもメタ食でしたしね(笑)
しかもメタ食笑( *´艸`) ヤツが登場して気づいたしw
奴は耐性なしのメタ食でも倒せる魔王ってこっちゃ( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!ちゃっかり俺は耐性装備( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
取り残されたかと思ってました(笑) 皆さん上手すぎ(´ω`)
しず活魔王入りですね(*´ω`*)
しず活魔王といえば、バグ中のミルドは恐ろしく弱かったですが、バグ修正後は恐ろしく強くなってました…(´Д` ) CT滑り以外でも何か調整されてましたねあれは…ソースは俺です˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ミルドは強くなってます、フレも同じこといってました(*´ω`*)
やぱそうですよね…バグ中は波動が9割来なかったけど今はその逆ですしキラマの攻撃力も被ダメ40は上がってるわで最近怖くて行ってないです笑 ヴェルや魔神パンツでも似たよな書き込みありましね…
ヴェルと魔神も修正入ったんですね((( ;゚Д゚))) ヴェルはノーデス取ってない(*´Д`)
俺なんて残り魔王6体もいるのに倒せそうなのシドーくらいです笑( ゚∀゚ ;)ハァーハッハッ!!
( ゚д゚)大丈夫 ( ゚д゚)残り13体の私がいます
シドー鍵32本あるのでいつでもご提供しますよ(*´ω`*)
倒せるけど行ってない的な(*´・ω・`)b デスゥ♪
近々お願いしやす(*´・ω・`)b デスゥ♪ ボチボチ寝ます💤皆さんおやすみなさい😴
おはようございます(*^^*) 4時台しんりゅうでてましたが1時間で溶けました(*´Д`) リレーはボルトまさかでしたねぇ。 日本メダル🎊取れると思いませんでした(;・∀・)
おはようございます☀あんど、ちょこっとぶりです(・∀・) ぱるぷんさん、先ほどはしんりゅう共闘ありがとでした(*゚▽゚*)しんりゅういなくなるの早いねぇ。。 今日のゾマほんは午前中かなぁ?
まさか早朝からご一緒できると思わなかったので嬉しいです(*´▽`*) ゾマホンの時間読めないですねぇ、しんりゅうの時間も分かればよいのでしょうが日中だと30分で消えちゃいますよね💦
セリーナさん今日モーモン行けますか?(^^)先週は急用で行けずすみませんでしたm(_ _)m
おはよーございます٩( 'ω' )و レイド全然進まないー。。 夜にでも紋章あつめがてたら建てるのでよろしくおねがいします!
シュウさん、おはよです! モンモン了解です(๑>◡<๑) すみません、昨日の書き込み見てなくてm(__)m 今日は大丈夫です、夜に準備しときますね!
そしてゾマほんが始まっていた( ˙-˙ ) あと4時間半、ぶん殴ってきまふ( ˙-˙ )
同じく~(*´ω`*)
セリーナさんおはようございます&ありがとうございます(*^^*)
皆様お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ 今日もヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
ヾ(〃`∀´〃)ノ おはよ! ( ゚д゚)それが倒せないんだなあ
ゾーマ全然紋章落とさねー_:(´ཀ`」 ∠): ぐわー(*`Д´)ノ!!!
おはようございます(´ω`)ノ フレポ集めに45分からフレ専でレイドゾマホン建てるのでよろしくです٩( ᐛ )و
同じく~(*´ω`*)
ほっぺさん ぱるさん セリーナさん ありがとでした(´ω`)ノ ぱるさんジェムごち!ほっぺさん次ジェムや! 最後通信悪かったの俺のせいです…すません(・д・`;)
えだまめさん、ほっぺしゃん、ぱるぷんさん ありがとです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今のうちに貯めれるだけ貯めておかねばー 最後えだまめさんからほっぺさんにリーダーがかわりましたって表示されてたけど、えだまめさん戻ってきてたね(^艸^)
Wi-Fiにしてるといきなり通信途切れたりするので切り替えたりしてました…(´Д` )復活する時と落ちる時があります(・д・`;)
まめさん、ほっぺさん、セリさん、ゾマホン連戦あんがと(^^)/ 紋章ほんとにでない、ついに絞ってきたのかな(*´Д`)
こんにちは〜(´ω`) ゾーマ終わりましたねー スタミナ2個無くなるのできついです 朝のしんりゅうもあったので もうスタミナがほとんどありません_:(´ཀ`」 ∠): あと やはりゾーマの紋章のドロップ率が落ちてる気がします
おはようございます_(._.)_ペコ しんりゅうって不定期なんですか? 午前中寝てたから出たのすら知らなかった~(´Д`)
しんりゅうはいつ出るか分かりません_:(´ཀ`」 ∠): ゾーマはアイテム3個集めると出現ですので だいたいわかりますね(´ω`)
見てる感じだと不定期です。だいたい6時間前後おきくらいで出現しているような雰囲気ですよ。ゾマホンタイムは除いて考えるとそろそろ出現しても良いかも?
パパさん、ぱるさんありがとう(´ω`) そろそろ周回苦行ですね(´・д・`)
(((o(*゚▽゚*)o)))♡黄金竜ガチャ来ますね! 前回は爪が引けなかったので がんばるわー 排出率は12.5%!
まぢですか? メタ冠に突っ込んでジャムないや(✽´ཫ`✽)
12.5%かぁ…(´Д` ) 特に欲しいのが無い場合はスルーでも大丈夫ですよね(´ー`) 2周年まで我慢…でっきるっかな(´ー`) 進化玉使おっと
前回も12.5%で確定枠のみだったからなぁ(;´д`) 今回は11連2枠じゃなく、10連1枠確定なんですね。 少しのジャムで突撃するか、素直に2周年まで待つか。悩むわぁ! 因みに欲しいのは、黄金竜頭、上、ルビス防具鎧上以外全部なんだけど。
黄金龍ガチャ目玉次第で引きます(✽´ཫ`✽)
こん(*´꒳`*)ノ 黄金上欲しい_(:3 」∠)_ 諭吉一枚でなんとか_(:3 」∠)_
一点狙いなら12.5%でも目玉1/16引くのはキツイですねこれ(´ー`)
やぁぽめいこさん(´ω`)ノ思ったより早く来ましたね… 同じく衣上だけ欲しい…回さず玉投入で良かですかね(´ー`)
もう手元にあるなら玉がいいですね(*´꒳`*) うらやまけしからん!笑
でも12.5%の誘惑に負けそう笑(´Д` ) どうせ1.25%だから2周年まで我慢(´ω`)
やぱスルーですかな。 ここで黄金竜引けたとしても無凸では役しねーし、玉無いし。倉庫番になるのがめに見えてる(;´д`)
フレ専45分しんりゅう建てるのでフレポがてらに皆さんお願いしますm(._.)m
俺もルビス盾や羽衣下が来ればラッキーですが他来ても倉庫番だしスルーします(´Д` )
しんりゅう溶けてましたね…(´・(エ)・`)
今日9時過ぎにメンバー集まり次第モーモン行くのでセリーナさん、えだまめさん、カンダタさんよろしくお願いしますm(._.)m
シュウさん、了解ですd( ̄  ̄) それまで色々済ませてきまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
セリーナさんありがとうございます😊
了解です(´ω`)着替え終わってるのでいつでも大丈夫です
えだまめさんありがとうございます😊
着替えてきましたー(*´∇`*) いつでもオケです♪
今気づきました 犬散歩に今なら被らないので大丈夫です
一応準備スレ上げてきますねん(*´꒳`*)
カンダタさんありがとうございます😊
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)ももん隊がんばてね
22:00 黒猫メタ食 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
たた歌2積でいきます!(^^)/
22:05に変更で *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
一旦こちらで待機させてくださいましーm(_ _)m レイドやっと100マソいった _:(´ཀ`」 ∠):疲れた。。 てか、上位の人達はどんだけやり込んでるんだろ(゚∀゚)
かおさん、あんちゃん、ぱるさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 雫でねぇ(´ω`)
ぱるぷんさん こまちさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
かおさん、こまちさん、あんちゃん 黒猫連戦ありがとー\(^o^)/
こん_(┐「ε:)_ 続々と100万到達してますなぁー私はまだ40万で足踏みしてます _:(´ཀ`」 ∠):
紋章集めが苦行です(´・д・`)
23:30 黒猫メタ食 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
カンダタさん、セリーナさん、えだまめさんありがとうございました😊モーモン討伐して来ました╰(*´︶`*)╯♡
45分猫鍵ないので代わりにデスピン建てるので居残り組の方よろしくです(*´・ω・`)b デスゥ♪
戻りましたー モンモンやっつけてきたどー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ おかげで地図埋まりました❤️ ルビ黄金ガチャどうしよう _:(´ཀ`」 ∠): 弓欲しい。。。
次はヘルバオムクリアしたいので皆さん助っ人よろしくお願いしますm(._.)m
久々にしずくでました(*´ω`*)黒猫さんあんがと(^^)/
ぱるさん ほっぺさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ やと落ちましたね雫💧(*n''∀'')n バンザーイ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
顔さんあんちゃんぱるぷんさんあんがとなー\(^o^)/ 雫ゴチです。あんちゃんジャムゴチです。
( ゚д゚)ももん隊討伐 ★⌒☆⌒★〓☆ 祝 ☆〓★⌒☆⌒★ オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ
ちょと\_ヘ(ω`*) おちます
ルビ弓余ってます抜き出し予備軍(*´Д`) 黄金装備欲しい❕(*>ω<)o"
モーモン隊おめでとさん🎉✨😆✨🎊 あいつ野良で一回だけやったけど僕には倒せる気がしない_:(´ཀ`」 ∠):
俺は鎧上と弓が欲しいです(^^)
それクダサイ。ひとつでいいんで _:(´ཀ`」 ∠): 弓だけ出ないのーーー でも一点狙いは危険よね、、、 前回のメタ杖で痛い目にあっておるで、どうしよう_(:3 」∠)_
ほっぺしゃん、今度一緒に行きましょ❤️(拉致ともいうw) モーモン楽しくて好き˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
黄金装備と交換して~(;・∀・) みなさんガチャ引くのかな?
まめさんあんやとですー٩( 'ω' )و最後バッキバキに封じられてましたね笑 雫やったがや( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん 2人旅あんがとなー(´ω`) 野良さんも上手くて良かったです!会心でスカッとしたかっけどずっとラリってました笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 実は初ノーデスでした( ^ω^ )
オラ欲しいのないからスルーです٩( ᐛ )و
今回は静観します٩( 'ω' )و皆さま良い引きを
と思ったけど闇かぁ…う〜んどうすっかなぁ…(´・(エ)・`)
とりあえず30連。 1回目。
2回目。
3回目。
弓出る気がしない _:(´ཀ`」 ∠):おぇぇええ
20連だけやってもーたウ・・ ウン(・д・`;) ルビスローブ上 ルビス鎧上 黄金龍衣下 ルビス上はギガないし無凸だから両方倉庫だけど 衣下完凸ラッキーだ( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
でも引きは良いですね。俺あと20連しか出来ないからこれでやめときます(´Д` )
0:30 黒猫メタ食 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
(人´∩`)スイマセン cancel
10連追加…やぱ我慢なんて出来なかった(´Д` ) 結果オーライ!杖キター!
ラスト10連やったがやー!ルビ下凸で爪が3挿し|( ̄3 ̄)| ガチャ運復活
えだまめさん、おめっと㊗️🎉 追加で回すかウズウズしちゃう_(:3 」∠)_
えだまめさんおめでとうございます㊗️
50連と福引き5枚でルビス弓と冠、鎧下、黄金下、盾出たからまぁいいかなぁ(^^)
ルビス下ゲット╰(*´︶`*)╯♡
見た目黄金シリーズ完成╰(*´︶`*)╯♡
みなさん当たってますね❕おめでとうございます。 私も50連引きましたがお目当ての黄金鎧はあたらず。 追ガチャするべきか悩みます💦
シュウさん、弓クダサイ、弓 _:(´ཀ`」 ∠): ゆみぃぃぃぃい!!ww
ありがとです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚回さねーとか言っておきながらウズウズして40連全部ジェム使ってもーた笑 7/9で目玉でしたしドラロ初の常闇完凸なったし結果まずまずでした
シュウさんもおめでうございます🎉 レイドで賢者出せる思ったけどルビ冠ないから辱めを受けながらヒッソリ使ってみます笑(´Д` )
俺もやっと弓ゲットしましたよ(^^)アクアロ取り出してセットしました(*^^*)
今まで雑魚賢者だったからやっとみんなみたいにかっこいいエフェクトとやまびこが見れます笑
55分暇な方猫カフェ集合です(´ω`)
こまちさんとこ2人よろしくお願いしますm(._.)m
シュウさんとこ1名(´ω`)
顔さん、こまちさん、ぴのさんありがとうございました😊黒猫機嫌悪すぎ笑
シュウさん こまちさん ぴのさん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
シュウさん、ぴのさん、かおさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 全然雫でねぇ(´・д・`)
追加40連回したった _:(´ཀ`」 ∠): 黄金爪出たので抜き出して、3積みくらいにしか出来まへんでした _:(´ཀ`」 ∠): 明日も仕事なので、寝ます💤フテ寝ぢゃ_(:3 」∠)_
同じく追加40連したった(*´ω`*) 黄金鎧2個でたので完凸しました(*´▽`*) ルビ剣、ドラ杖、闘神爪、闘神鞭、闘神ハンマ、焔龍頭、焔龍下、知力盾、黄金冠、黄金鞭、黄金鎧2個、常設4個だったかな。
皆さんおはようございます(*^^*)昨日はモーモン討伐ありがとうございました😊 こまちさん、園長さん次ジェムなんでよろしくお願いしますm(._.)m
おはよー🙋 皆さん何気に引いてますね😅 しかもそこそこ目玉出てる( ; ゜Д゜) いーなー
10連のみヤっちまった 過去最高に星5が出た( ; ゜Д゜) でも、君たちじゃない(;´д`)
ほっぺさんおめでとうございます㊗️
皆様( ''o'')b オッ ( ''O'')L ハー♪ ( ゚д゚)みんなガチャ良かたですね 今日も( ´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))ヨロシク♪
(( ̄_|ジー 引かないの?
おはよう(о´∀`о) ほっぺさんの見て30連ひいたった 完凸してるのばっか
どれも欲しい(~д~*) みなさんすごい引きですね。羨ましい( ゚Д゚)
はごろも上いーなー(( ̄_|ジー
おはようございます(´ω`) 昨夜はガチャの始まる前に寝てしまった... 朝起きて軽く40連しましたが スクショ貼るのも嫌になる結果でした_:(´ཀ`」 ∠): 高田さんと同じく完凸してるのばっかひきましたわ
おはようございます(´ω`) 一点狙い引けた引けない別として皆さん引き自体は良かったですね|( ̄3 ̄)| かなパパさんくらい装備が充実してると自分の目当て以外は全部外れになっちゃうからガチャ自体キツくなりますよね(´Д` ) 重廃課金の人達はまた別の苦しみがある訳ですなぁ…
上の段全部くれΣ(-᷅_-᷄๑) のん君のモチベが2%上がってる笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
( ゚д゚)引きたいけどジェム無いの ( ゚д゚)何より あんちゃんが少し遠い所に ( ゚д゚)居てるから会いには行けるけど ( ゚д゚)暑いからなあ
爪の一点狙いですね(´ω`) 器としてひとつとスキル抜き出し用で2 個欲しいです_:(´ཀ`」 ∠)強い爪を持って無いので...天使爪 オリ爪 黄金の爪の3つが私のメイン爪です_:(´ཀ`」 ∠):
おめでとうございます🎉 ズボン以外全部欲しいですよ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
オリ爪神鉄3とか凄い強いですね(´Д` ) ロックさんの使わせてもらって気分爽快でした٩( ᐛ )و 気合いで爪3つ引いちまいやしょう…(。-∀-)ニヒ♪
こんにちは(๑•̀ω•́๑) 黄金竜の盾って使えるんですか(´ω`)? 評価良いけど使いどこがわからん(笑) 誰かご教授願います_(._.)_ペコ
魔神ドレアムで適正ありますよ(*^^*)
今更なんですが、破呪のリングはエスタークのあふれでる障気の混乱に対して耐性あるのですか??(´Д` )
呪いはなかったと思いますよ?(´・ω・`)
ぱるさんありがとうございます(´ω`)
ですよねぇ…エスタ出た当初からここのテンプレアクセになってるんですよね…(´Д` ) ラスゲの障気に有効みたいな感じで…書き込み読み返したけど誰も触れてなかったけど、アクセの書き込みだったかな…状態異常(瘴気みたいな特殊なやつ?)には耐性あるみたいなのは書き込みは見ましたので… 普通に考えて呪い耐性だけですよね…(・(エ)・`)
そうですねぇ、有効という話は聞いたことないです。ルビス鎧で解除できることからも混乱だけだと思います。状態異常でも耐性ダウン系には効果あると思います。たべものの呪い耐性アップのページに有効な魔王一覧が出てますよ。
て事は瘴気の守備ダウンに対しては有効って事なんですかね…(´Д` ) もしそうならシドーの邪神の雷撃にも有効になりますよね…どうなんだろ…(´ー`)
滅びは呪い扱いだけど呪い耐性効くんでしたっけ?瘴気の混乱にはパンケーキ有効なはずですが🥞 こまちさん、金盾は今の所程々ですが回復盾としても優秀ですし息耐性上げられるので地味に使えると思います_(┐「ε:)_天空サンマもいけますし
瘴気は混乱耐性は有効ですよね! 滅びの呪いは回避不可なんじゃないんですかね…(´Д` ) 跨ぎ時やスキルの特殊攻撃の状態異常などの回避可能不可能のまとめとかあればいいんですけどね…
すなさんありがとうございます(´ω`) 盾ならルビスのほうが欲しかった(´・д・`) まあ、ピオリムゲトしたし良しとするか(๑•̀ω•́๑)
守備ダウン・・効果はないと思います。耐性は、メラやイオなどの属性ダウン系に限定されると思われます。
破呪のリングですよね?攻撃属性ダウンには有効なんですか! _φ( ̄ー ̄ )
いまのことろ攻撃・守備耐性ダウン攻撃してくる敵っていなかったような気がします。まだ未知数だけど、もしいれば効果ある可能性があります。
誰かいますかね…30分レイドゾマホン伝説フレ専門よろしくです(´・(エ)・`)
あ!なるほど、耐性ダウン耐性って事ですね!この読み方って紛らわしいですよね。食の説明欄で、ん?てなった記憶が笑 確かにまだ攻撃守備の撃ってくるのいませんよね(´Д` ) スッキリです٩( ᐛ )و今のところは基本呪い専用って事ですね
ぽめさん 野良ゾーマあんやとです ゾーマ170回倒しても紋章が全部集まりません_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございました(*´꒳`*)ノ 私も70回程ですが全然集まらない_(:3 」∠)_ というかチェッカーで見るとまだ70パーセント_(:3 」∠)_ 苦行ですね(((( ;゚Д゚)))
マジすか…(´Д` )79回で残りが盾の眠り耐性です。出る気しない…(´-ε-`;) ギガめんどいから伝説回ってるけど鍵すら落ちませんね…
ぽめいこさんゾーマは頭集めなくても前回の紋章やトロルで代用効きます。頭のメインはショボいし。 前回の紋章と部位を組み合わせてみると取らなくても大丈夫そうなのもあったりします(´ー`) とりあえずだりぃ笑(´Д` )
20時からフレ専でゾーマ約1時間貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(._.)m 途中抜けても大丈夫です(^^)
誰もいなければ野良って来ます(^^)
チェッカーズってなんじゃらほい?˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ぽめいこさんにハートブレイク…(´Д` ) ここのサイトにある紋章チェックする機能の事でっせ(´ー`)
誰かいますかぁ…(´Д` ) フレポ稼ぎにレイドゾマホン行きませんかぁ(´Д` ) 15分にフレ専よろしくです(´Д` )
( ゚д゚)なるほどなるほど ( ゚д゚)でも何を持っているのかいまいちわかりません!笑 ( ゚д゚)メラ耐性は欲しいなー
( ゚д゚)触らなければ傷つけない〜♪
手をうえでグルグル回すのって涙のリクエストでしたよねー_:(´ཀ`」 ∠): 久しぶりにYouTubeでみてシマウマ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 紋章チェッカーズしたら90%でした
えだまめさんありがとうございました♡ なかなかスムーズに行きませんね_(:3 」∠)_笑
今日のゾーマはもちしか落とさねー_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)ごめんなさい... ( ゚д゚)世代が違うのでわかりません!!笑
メタルぽめいーこさんあんがとなー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゾマ鍵欲しいけど出ない…ギガのがやっぱいいのかなぁ…(´Д` )
(´・(エ)・`)俺もわからないです笑
( ゚д゚)私は殆どギガで回ってました♡ ( ゚д゚)ドロ率20分の1くらいですか?
俺ギガで1/50…伝説で0/31です…(´Д` ) なんちゅーこんずら
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)衣上と弓が欲しいです
55分伝説マスドラよろしくです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
22:10 黒猫メタ食 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
まめさんとこ2名お願いします_(._.)_ペコ
まめさん、ぱるさん、ぽめさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
えだまめさんこまちさんぱるぷんさん ありがと(*´꒳`*)ノ スタミナ無くてごめんなさい_(:3 」∠)_ 鍵出ましたね♡あんちゃんさん誘わなければ( ゚д゚)
ぽめいこさん ぱるさん こまちさん マスドラとか変なとこ付き会ってくれてあんがとなー(*´・ω・`)b デスゥ♪ フレポ稼ぎはどこがいんだろ?猫鍵ないので(´Д` )
ヒドラが一番早いですよ(*^^*)
ヒドラ…何話目のヒドラさんですか(*´Д`*)
ジャンガル南部のスタミナ14のヒドラでいいのかな٩( 'ω' )و
かなパパさん、顔さん、あんかけさん 連戦お疲れ様でした 本日これにてドロンします ありがとうございました
イベントロトのほうじゃないですか? 1戦でおわるやつ(๑•̀ω•́๑)
ルビスの光に導かれての伝説キングヒドラですよ。L77
顔文字さん あんちゃん カンダタさん黒猫連戦あんやとです(●´ω`●) カンダタさん 用事があったのかな?
パパさん 親分 あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
黒猫立てます( ̄^ ̄)ゞ 22時45分 0604
( ゚д゚)とりゃ
ロト軌跡のでしたか(*´Д`*) こまちさ ぱるぷんさんありがとです٩( 'ω' )و
(;゚∀゚)…サーカスの帽子🤡🎪
( ゚д゚)そりゃ
( ゚д゚)くそっ! ( ゚д゚)やぱ あかんわ
23:20 黒猫メタ食 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
パパさんシュウさんこまちさん ありがとー(*´꒳`*)ノ 雫やったがやー♪
( ゚д゚)ああああああんちゃんさんー!!!
かなパパさん、ぽめこさん、こまちさんありがとうございました😊ジェムと雫ゲットやったがや╰(*´︶`*)╯♡
パパさん、ぽめさん、シュウさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 雫久しぶりに見た(笑)
シュウさん ぽめさん こまちさん黒猫連戦あんやとです(●´ω`●) 雫もゴチです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ムチまもますたのし〜˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
((((;゚Д゚)))))))あんちゃんに引かせなきゃ
( ゚д゚)あっ おニューの羽衣おめでとうございます🎉 ( ゚д゚)お値段は聞きません
( ゚д゚)ありがと!! ( ゚д゚)まだ諭吉1枚しか投入してません♡ ( ゚д゚)追加検討中...
( ゚д゚)むちむちさん凄いですね♡ ( ゚д゚)私もあるけど完凸まで遠い...
またジェム無駄にしちゃいました(;´༎ຶД༎ຶ`) 明日あんちゃんに会いに行きます(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
( ゚д゚)すみません 今回のガチャでムチムチあまってます ( ゚д゚)爪は出ません
( ゚д゚)? ( ゚д゚)パパさん爪完凸してませんでしたっけ?? ( ゚д゚)鞭羨ましい...鞭スキルは充実してるのにー
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ←ユキチちゃん 使って欲しそうに数十人の諭吉がぽめいこを見ている…笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ムチムチは完凸しないと使えないですよね…(´Д` ) アークウィップだけないから無駄凸が倉庫番(๑•ૅㅁ•๑)
ぽぽさん ぴのさん パパさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ ぽぽさん ぴのさん フレP調整アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
(((( ;゚Д゚)))いやぁぁぁ!! ( ゚д゚)進化玉下さい♡
顔文字さん あんちゃん ぽぽさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) さっきスタミナ使って立てれ無くてすみませんm(__)m
( ゚д゚)爪?完凸した爪は天使とオリ爪と黄金の爪←黄金竜じゃ無いほうです
11:55~12:00 黒猫 よろしゅう(*´ω`*)
メタ食、たた歌2積でいきます。誰か波動よろしゅう(*´ω`*)
波動きたので大丈夫になりました(*´ω`*) あと二人よろしゅう(*´ω`*)
ぱるぷんさんのお部屋あと2人お願いしますm(__)m
他すれで募集してみようかな・・💦
黒猫のご機嫌悪かった(;´Д`)
ぱるぷんさん ぴのさんあんやとです すみませんm(__)m なぜか道具がずーっと封印状態で使えませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 途中までは使えたのに...葉っぱ残ってました...
黒猫の呪い?封印使うようになったら凶悪すぎる((((;゚Д゚))))
皆さんおはようございます(*^^*)
おはようございます。 誰か暇な人おりゅ? 8時30分にロトのヒドラたてます サクサクフレポ暇な人よろしく
おはようございます(´ω`) 行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
スタミナ消費してしまいました💦参加のみですが行きますm(__)m
スタミナあります
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 出遅れました(。-∀-)ニヒ♪
かなパパ、パルプンさん お疲れ様です、ありがとうございます 朝なので誰も来ないかと思ってました。 久しぶりにフレポゲットです。
朝ドラありがとうございましたm(__)m
園長さん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) サクッとたまってモーリーもご馳走です しかしモーリー鍵をゲット出来る方は裏山です(´・∀・`)
かおさん、おはようございます。 行けるならたてますよ。 9時でよろしいかな?
えへ、通勤途中に電車の中でフリフリです。
初めまして!新参者ですがお邪魔してもいいでしょうか
ん?ポテチでないのか? ポテこうと違う、うすしおさん? ???
違う者です!初めてお邪魔してます!同じ名前の方がおられましたか
どちらにしても、フレンドになってからの方が良いので。 先にモガフリたてますね。
ありがとうございます!よろしくお願いします!
検索してるのですがやり方間違ってるのか探す事が出来てないです。すいません
ごめんなさい、9時にたてますね。 0604です
そうでしたか!ド素人で申し訳ないです(´Д`|||)
(・∀・)9 おうっ! 待機しときます(= ´ σ3`) フンフフ〜ン♪
うすしおさん、はじめまして❕ フレ登録よろしゅう(*´ω`*)
( ゚д゚)また出遅れた
ぱるぷんさん初めまして!よろしくです!
園長さんヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ うすしおさん (`・ω・´)ゞハツヨロです
うすしおさん、ありがとうございます。 ちょいと混雑してたので、 整理しましょう、自分のスタミナ合計1.2で三回分です。 フレポ貯めれる用にまわりましょう。 自分は余り時間がないので、サクサクと ロトのヒドラでお願いしたいです。
初めまして!よろしくお願いします♪ヽ(´▽`)/ 申請もらえた方お気に入りさせてもらいました!
かおさん、スタミナありゅ?
ヒドラ立てますね。
三回何かを貼ればいいということでしょうか? あまりいい物を提供は出来そうにないですが
あんちゃん建てて待ってます(。-∀-)ニヒ♪
サブいきます
無いです(*´σー`)エヘヘ
後ふたりよろしゅう(*´ω`*)
4人いらっしゃるみたいですから 私と あんちゃんは混乱させたら悪いから 遠慮しときますねい~♪
うすしおさんとマックスになったのでこれで抜けますね。
まだ理解出来てない位初心者ですが仲間ポイントの事でしたか! ありがとうこざいました!
かおさん、あんちゃん 9時35分よろしくです。 ヒドラたてます
(・o・)ゞ了解!
ありがとうございました!抜けますがまた時間に余裕があるときにお邪魔します!
園長さん(人´З`)ァリガchu☆ あんちゃん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
(」・e・)」オツカレー!! o(゚▽^)ノシまたねぃ♪
かおさん、あんちゃん、ありがとうございます。 パルプンさん、ごめんなさい スタミナないのと、朝の時間しかマルチ出来ないので キックしました。すいません( ̄▽ ̄;)
カッキーン( ✧Д✧) カッ!! あと、120連 モモピ狙いで いって来まー( ゚∀゚):∵グハッ!!
p(´∇`)q ファイトォ~♪
もちろん☆5は全て売るんだぞのん君٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うすしおさんこんにちはー_(┐「ε:)_ こうなったらポテ公さんはポテ公ですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ のんさんモチベあっぷー٩( 'ω' )وのんさんのドラクエ11ネタバレの意味がわかって来ましたぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)
結果は?
ん?うすしおさんは新規のうすしおさん?ポテ公と呼ばれてるうすしおさんとは別人?あれ?
70連で爪完凸とルビ盾完凸黄金盾2凸ルビ下完凸したんでやめとこかな((((;゚Д゚))))))) ムチが2つ出たけどいらん( ゚∀゚):∵グハッ!!
さぁモチベが4%上昇したところであと50連逝ってみよー_:(´ཀ`」 ∠):
ボーナスポイントあったからあと、60連できます( ゚∀゚):∵グハッ!! 欲しいのがあんまりないけど12%だからモモピ狙いでやるかも( ̄▽ ̄)
ムーニー君、星5はモモピ( ✧Д✧) カッ!!笑 ドラクエ11の話したくてしょうがないw
ん、うすしおさんご来店かな、ロムってきま〜〜U^ェ^U
おー、うすしおさん初めましてですね(о´∀`о) よろしく(*´꒳`*)
とりあえず暇だったんで10連
何気に、ルビ弓2凸なった╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
凸ったからやり直し!目玉も売るんだよ笑( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!! 11の話は禁止で…PS4はまだ梱包中ですから(´・(エ)・`)
( ゚∀゚):∵グハッ!! 11楽しい〜〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
17:50 ヒドラ張ります。フレポお願いしますm(__)m
ぱるぷんさん、えだまめさん、ぴのさん お疲れ様でした 皆さん適当過ぎで笑えました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ スタミナ無くてすみませーん_:(´ཀ`」 ∠):
ぱるさん ぴのさん カンダタさん ありがとでした˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ヒドラ建てられなくてしんりゅうにしました
耐性なしでしんりゅうは危険ですねー((+_+)) クリアできてよかったぁ💦 親分、まめさん、ぴのさん、フレポありがとー\(^o^)/
11の話、ここのドラクエ11のサイトでスレ立てしたら飛んでいきますよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎未クリアですが 50時間超えそうな気がします٩( 'ω' )و
1930フレパ集めキングヒドラマルチよろです٩( 'ω' )و
すなぶねさん、しゅうさん お疲れ様でした たて間違いすみませーん_:(´ཀ`」 ∠):
11楽しい(*^▽^)/★*☆♪
すなぶねさん、カンダタさんありがとうございました😊すなぶねさんモーリーごちです(^^)
大丈夫ですよ🙆♂️
しゅうさん 親分あんやとです! 親分のヒドラお供がいましたね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎モーリー建ててましたが残りはソロでためます
( ゚д゚)こん 20:30 マプクエ ザバルア中央南から~(ジェムボスのみ) あと500ジェムで10連引けます(。-∀-)ニヒ♪ *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
20分にフレポ集めにヒドラ貼ります(*^^*)
キャンセル
乗り遅レーダー🗼
9時 ヒドラ よろしゅう(*´ω`*)
そろそろゾーマ来そう˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
こまちさん シュウさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 耐性無視したら死んじゃいますね(。-∀-)ニヒ♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
かおさん、あんちゃん、シュウさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) シュウさんフレジェムありがとうございました_(._.)_ペコ
顔さん、あんかけさん、こまちさんありがとうございました😊
あれ?なんで名無しなってるんだろ? 顔文字ですぐ分かるか(笑)
15分にフレポ集めにヒドラ貼ります(*^^*)よろしくお願いしますm(._.)m
みなさんあんやとですー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚2倍は楽ですね
ぱるさん 親分 すなさん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
ぱるぷんさん、すなぶねさん、顔さん お疲れ様でした サクサク溜まって良いですなー
親分、かおさん、すなさん、あんがと(^^)/
私も両方のスマホ名無しになってました((((;゚Д゚))))))) では、また( ゚∀゚):∵グハッ!!
その手があった( ✧Д✧) カッ!! すなさん立てて( ゚∀゚):∵グハッ!!
いつのにかゾマホンタイム、しんりゅうに会ってない💦
あれ?のんさんどっかいっちゃうの~?
それっぽいの建てときます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
また後で来ます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ すなさんよろしく(*´꒳`*)
ネタバレ可のスレをドラクエ11のサイトに建てて来ました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ のんさん、他の方も興奮の熱が冷めないうちに話たいことあれば飛びましょうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スタミナ溢れてるのでヒドラ45分行きます! 誰でもよろしゅう(´ω`)
4人集まらなければ解散します_(._.)_ペコ
22:05 黒猫メタ食 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ぴのさん、ぱるさん、ぽぽさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
こまちさん、ぴのさん、ぽぽさん、あんがと(^^)/
11のサイトなんてあるのか\(゜ロ\)(/ロ゜)/グッジョ
ぽめさん ぱるさん ぴのさん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 雫GET(*n''∀'')n バンザーイ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
11のサイトは過疎ってますね笑 すなさんのスレ、スグ分かりました笑( ゚∀゚):∵グハッ!!
あんちゃん黒猫建てて待機中(。-∀-)ニヒ♪
カラさんぱるぷんさんぴのさん ありがと(*´꒳`*)ノ雫嬉しい♡
どなたか、ゾーマレイド 笛使う方1時間行きません( ✧Д✧) カッ!!?? 22:35 からよろしくお願いします(*´꒳`*)
50万いってないんでいきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私はあと、3万くらいです(*´◒`*)w
今、すなさんと二人でゾマ行ってるんで適当に乱入お願いします(⌒‐⌒)
ぴのさん ぱるさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
フレの皆様の中で まだの方は お手数ですが あんちゃんにスタミナ玉を 送てあげて下さい(。_。)ペコッ ここ2、3日は30個貯まらないと泣いておりますw (もともとフレ数50人弱しか いないらしいけどw) <(_ _)>よろしくお願いします
まにあえば、いきますーー!
( ゚д゚)はぐれてしもた 親分 すなさん のんさん (人∀≦+))「有難う御座いました♪」 (。・ω・)ノオツ㌍♪
ちょと落ちマッスル★o(・д´・+)9”
親分落ちたかな?? あと一人乱入お願いします(⌒‐⌒)
のんさん、すなぶねさん、ぴのさん、顔さん、あれんさん お疲れ様でした 最後は部屋が見つかりませんでした˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
スンマセン、100まん越えたらなんかチュートリアルはじまった((( ;゚Д゚))) あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
みなさんあんやとですー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚長旅でしたなあー目標達成ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
23:55 黒猫 <(_ _)>よろしくお願いします
皆さんお付きあいあんがとです(o´エ`o)bねー 100まん無事こえました(´。・д人)゙ あれんさんジャムやったわ~( *´艸`)
高田さん すなさん あれんさん ぴのさんゾーマあんやとです(●´ω`●) 最初のゲージ跨ぐ前に天空の降臨2掛けしておくとゾーマの氷結が痛く無くなります 野良でもまだまだ浸透してません あと 伝説ならバトマスブッパで最速です ギガなら賢者CT貯めですね(●´ω`●)
焦って、ガチャガチャ20連したら 正義のソロバンと変なブメやったY(ノ´Д`)ノ
装備と職変えるのめんどうなんで、レイドは全てあのままやってます笑( *´艸`) 案外、なんでも行けますね笑( *´艸`)
暇な方15分猫宜しくお願いします_(._.)_ペコ
解散しました(´ω`)
シュウさん 豆さん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さん、あんかけさん、えだまめさんありがとうございました😊
(人´∩`)スイマセン周回中でした
顔さん あんちゃん シュウさん ありがとでした˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ スタミナはあるけど猫鍵が…(´Д` )さーせん
30分しず活デスピ建てるので良ければいらして下さい(´Д` )
まめお君とこあと一人(〃´ー`人´ー`〃)よろ
落ちた(ノ´Д`)ノ ゴメンチャイ(´。・д人)゙
のん君 ぽぽさん 野良さん全員NPCなった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
これからまた建てますよろしくです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
パンツ君2回も合鍵あんがとね(*^-゜)vThanks! ポポさん ポメさん あんがとです(o´エ`o)bねー ポメさん(o^-')b !グッジョ ナイスタイミングでしたね
のんさんえだまめさんぴのさん ありがとー!! 野良で見かけて飛び込みました(*´꒳`*)ノ 足引っ張ってごめんなさい(((( ;゚Д゚)))
のん君 ぽぽさん メタボぽめいーこさん あんがとなー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 申し訳なかったけど野良さん微妙だから蹴ってたらぽめいーこさん降臨してくれた笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 1部屋で入ったのかな?(´Д` )
おぉやぱそっか!( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!! ナイスタイミング(*´・ω・`)b デスゥ♪
(*´꒳`*)まだおネムじゃないならラスト1戦デスピ建てますけどどうですか??
いくっぺよ(*´・ω・`)b デスゥ♪
とりあえず建てまする(*´꒳`*)ノ 1:15 0604 勝っても負けても寝ます(*´꒳`*)ノ笑
まだ起きてる方いたらぽめいこさん部屋お願いします(*´・ω・`)b デスゥ♪
スンマセン(´。・д人)゙ 紋章チェックしてましたグハッ( TДT) ファイト🚩😃🚩
ごめんなさい!闇ブレスのタイミングすっかり忘れてました♡笑 そろそろおネムなのでごめんなさい! 続きはまたの機会で♡ えだまめさんぽぽさんありがとうございました(*´꒳`*)ノ
ぽめいこさん ぽぽさんありがとでしした˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ぽめさんごめん(ーー;) なんか強かったんですが…(´Д` )
あんがとなー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい💤
久しぶりに野良さんのゲストでミルド行ってきた… 耐性食べもの、パティ構成スキル構成は良い感じ… ホストさん雫使って頂きましたがラスゲすら行けず… なにあれ強過ぎんだよ笑(΄◉◞౪◟◉`) この前までウンチくらい弱かったクセ〜に💩 明日あたりガッツリ倒しに行きましょう では今日も皆さんありがとうございました(^-^)
そういえばチヨ子いきてる?笑Σ('◉⌓◉’)
ログイン見たな〜( ´థ౪థ) 今ギガゾマが終わったからスレ眺めてた(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ ミルド厳しくなったね💦野良ちゃんでヒヤヒヤしながら同じく戦ってます😆 ミナカトール積んでる人がいれば楽になるよ☺️ 盾は無効盾じゃなくて回復盾の方が楽よん☺️
午前様からヨパゲだし見たよ(´・(エ)・`) ミナカ回復盾だよねやっぱ…さっき戦闘見ながら前と戦略変わってるやないかい思った…(´-ε-`;) 落花生がなくなったから持ってきて(*´・ω・`)b デスゥ♪
マモでしか行かないから ミナカトール積んでる人を探すのが大変なんだよね〜💦私は「うるめ」を持って来て〜( ´థ౪థ) 今コンビニってさお酒のアテコーナーが豊富でビックリやわ😜すんごいな✨
セブンでは貝ひもを毎回買います(*´・ω・`)b デスゥ♪ ビッグチョコも買います(*´・ω・`)b デスゥ♪ タバコはクールマイルド買います(*´・ω・`)b デスゥ♪
貝ひもウンマイなぁ✨分かるわ✨ でもやっぱうるめとカシューナッツやな😜 クールてメンソール系だっけ? 私はメンソール系は無理だな〜( ´థ౪థ) ご飯食べた後にメンソール系を吸うと吐きそうになるのは私だけかな((((;゚Д゚)))))))
私だけです(*´・ω・`)b デスゥ♪ ナッツとか洒落たことまだ言っとんか(*´・ω・`)b デスゥ♪ それはそれはとてもとてとも小さな俺の物差しで他人様や世の中をハカッてはいけない事を今日改めて勉強したんです(*´・ω・`)b デスゥ♪
ど、またどうした、いきなり😜 他人様を自分の物差しで測ると人付き合いや夫婦は上手くいきまへんよね〜( ´థ౪థ)難しいよね〜。 1年間しか夫婦をお勉強してない私は偉そうには言えまへんが…笑 アホウしながら笑いながら生きる✨これ私は大事✨ そろそろマルチするべよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アホウしながら生きる… 自己満足最強の生き方… これが俺の断固揺るがない生き方っす…( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!! 他の為に生きる人生なら無い方がマシだとすら思ってる… 賛否はあるがね… 俺は自分の為に生きてる…そこに守るものがあるかないかの違いだけだ…人は守るものすら自分の為に生きてるんだけどね… 酔っ払い寝る💤
私も結婚不適合者の1人です( ´థ౪థ)✌️✨ヒャホーイ♫ また遊ぼね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 二日酔いには気をつけなはれよ〜٩(ˊᗜˋ*)و 豆男よ〜お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
皆さんおはようございます(*^^*)
おはようございます(´ω`) レイド100位以内を狙ってましたが 今日から仕事のため諦めました_:(´ཀ`」 ∠): あと少しでチョコさんに追いつきそうだったのに... しかしゾーマ紋章の盾で眠り付きが出ません...230回倒してるのに...
のんさん、かなパパさん、かおさん、 ぴのさん、あんさん、すなさん、カンダタさん 他にもいたら、昨日は 寝落ち前周回ありがとうございましたー! レイドまだまだ勝手が分からずすみません。 やっぱ、バトマスにハグ冠がいいのかな。 とりあえず、良いスキル武器が3つもないので 試行錯誤です。 氷結はフバーハ2かけしたいのに、 野良だと抜かれてしまうので 自分は盾に紋章で15%、吹き飛ばす20%で 運任せ、ですw また、よろしくお願いします!
下戸ですがつまみは鮭とばです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ミルド、天空がミナカなら黄金ムチの需要ありそですねよかった _:(´ཀ`」 ∠):
すなぶねさん、園長さん、ぽめこさん次ジェムなんでよろしくお願いしますm(._.)m
おはようございます。 今は休みの日か朝のこのくらいの時間しか マルチ出来ないです。 今なら行けるのですが、スタミナはありますよ。
10時に一応たててみます。 ロトヒドラ、サクサクでよろしくお願いします。
今電車移動中で55分に駅に着くので途中放置になるかもしれませんがよろしくお願いしますm(._.)m
放置でも大丈夫ですよ。 2つ行けるので、余裕で倒せますから。
ありがとうございます😊
ヒドラ55分でも大丈夫ですので(^^)
皆様【布団】っω-)おはよう・・ 今日も((ヾ(○・ω・)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪
ズレータ(元ソフトバンク) 時間合うときにしましょー٩( 'ω' )و
園長さん、チョコさんありがとうございました😊ジェムごちです(*^^*)
園長さん部屋建てて待ってますよお(。-∀-)ニヒ♪ 15分ぐらいまで待ってますねい~♪
懐かしい笑
お疲れ様です。 フレポずれてるみたい、石でした( ̄▽ ̄;)
園長ジジ、シュウさん、おっつ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) フレポ旅のお邪魔虫さしてもらいあんやと〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` シュウさんが乗り込み確認して埋まらなかったので 突ってやったわ( ´థ౪థ) スタミナ&フレポごちどす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
園長さん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
かおさん、あんさんお疲れ様です スタミナゴチです。
かなパパが知らぬ間に真後ろにいたわ( ´థ౪థ)✨ 100位以内は私も諦めてゾーマの紋章集めしてます☺️持っておきたいシリーズのゾーマ下の光ブレスの紋章が1個しかないので3個目指してまだまだ頑張りますぞ!
やったぜ😃✌ はごろも上(*^▽^)/★*☆♪
( ( @ ) )はごろもフーズ おめ
ほっぺさんおめでとうございます㊗️
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ほっぺさんもモチベupしたかな(´ω`)?
オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ ( ゚д゚)うちも そろそろ引いてもらおかな
だがしかし❗ 進化玉2個なのでどないしよ? ももんP、暫くは防具玉交換か( ̄^ ̄)
頑張て毎月7万P貯めましょ(●''д'')bファイトです
( ゚д゚)こんなん いらんやろ
( ゚д゚)頭かあ……まあ良いか
( ゚д゚)んーー弓の方が良かた
( ゚д゚)くーー今度は鞭……弓が欲しいのに
あんちゃんも休みモードかな(笑)?
( ゚д゚)ふふふ当たりいい ( ゚д゚)よくやた
( ゚д゚)また爪…… ( ゚д゚)あとは弓お願いしまあす
( ゚д゚)今回も弓だけは あかんみたいやね ( ゚д゚)撤収
(。・o・。)ノ こんにちゎぁ♪ 今回も良い仕事してくれました(。-∀-)ニヒ♪
( ゚д゚)とりま完凸させてみた ( ゚д゚)これ着て何処に出掛けようかな ( ゚д゚)また夜に来ます ε=ε=ε=ε=ε=ε=( ゚д゚)
あんちゃんのガチャ運は休むことを知りませんな~(´ω`)
あんちゃんスッゲ( ; ゜Д゜) 神やな(๑•̀ω•́๑)
髪( ✧Д✧) カッ!! ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ムーニー君に
こんばんはー 20時ジャスト ヒドラ よろしくお願いします
20時15分 ヒドラ よろしゅう(*´ω`*)
( ゚д゚)こん! なにその羨ましい結果は_:(´ཀ`」 ∠): 元払いで東京まであんちゃんさん輸送お願いします♡
あと2人・・よろしゅう(*´ω`*)
ごめんなさい!帰宅中なのでまた後で来ます_:(´ཀ`」 ∠):
ぱるさん、カンダタさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) カンダタさん久しぶりです(´ω`)
ぱるぷんさん、こまちさん お疲れ様でした ありがとうございました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
でしたっけ? レイド始まると中々集まらないことが多いですからねー
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)今週中には帰るて言てますよ
親分、こまちさん、あんがと(^^)/
まってまーす(*´▽`*)
20:40 黒猫メタ食 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
ぽめこさん今日ジェムなんでよろしくお願いしますm(._.)m
顔さん、あんかけさん、ぱるぷんさんありがとうございました😊
シュウさん ぱるさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ 雫2個GET(*n''∀'')n バンザーイ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
( ゚д゚)りょ!
しずく出やすいですね、今月は5回に1個くらい出てます(*´▽`*)
( ゚д゚)あ ( ゚д゚)しんりゅうきてますよー
45分 クロネコヤマト よろしくお願いします
溶けました(*´Д`)
4、5回に1個ぐらいですねい~♪(●゚ェ゚))コクコク
( ゚д゚)出遅れた
( ゚д゚)2回しか殴れませんでした
( ゚д゚)しんりゅうさんHP倍でもいいですよね ( ゚д゚)沈むの早すぎます
( ゚д゚)気づいた時には しんりゅうさんの命が ( ゚д゚)風前のともし火でした
ぱるぷんさん、こまちさん、ぴのさん お疲れ様でした ちょっと犬の散歩行かないとなので抜けます
カンダタさん、ぱるさん、ぴのさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 猫おっかね~(´ω`)
( ゚д゚)昔はアレだけレアだったのに... 今はサンドバッグ_:(´ཀ`」 ∠):笑
( ゚д゚)時代の移り変わりは仕方ないよ
22:20 黒猫メタ食 (・ω-。)ヨロ(。-ω・)ゞシク(っ・ω・)っネッ☆
22:25に変更
あと2人お願いします
出遅れ_:(´ཀ`」 ∠): シュウさんいないかな?
います(*^^*)
みんな帰って来たら黒猫でも行きますか?( ゚д゚)
黒猫了解です(*^^*)
45分に猫宜しくお願いします_(._.)_ペコ
ぽぽさん ぴのさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
こんばんは〜(´ω`) どなたか魔王ゾーマ行きませんかー? イベ防具の被ダメ調べてみたいですm(__)m 下の装備で行きます 23時12分 0604
シュウさん、ぽめさん、ぴのさん、ぽぽさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
こまちさんシュウさんぽぽさんぴのさん ありがとうございました(*´꒳`*)ノ ぽぽさん気を使わせてごめんなさい!ありがと♡
こまちさん、ぴのさん、ぽめこさん、ぽぽさんありがとうございました😊 ぽめこさんジェムごちです(^^)
パパさん ぱるさん 親分 ありがとネ(*´ー`*)ゞ 選手交代ねい~♪(●゚ェ゚))コクコク オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
かなパパさん、ぱるぷんさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でした 雫2個は出来杉君ですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
顔文字さん あんちゃん カンダタさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) イベ防具でもヒャド耐性かなりありましたね しかしメラ耐性ゼロです(´・∀・`) レイドのゾーマならあまりメラゾ使わないからこの装備でも戦えますねー
顔さん、親分、かなさん、あんちゃん、ありがとう(*´ω`*) 今日も雫たくさんでました\(^o^)/
こんばんは(*´꒳`*) 12:05 猫さん よろしくお願いしますm(._.)m
( ゚∀゚):∵グハッ!!
( ゚∀゚):∵グハッ!!
駆け込み乗車はキケンですよ(´・∀・`) ん?当たりですね(●´ω`●)
のんさん今日グイグイ来ますね(笑)
かぶっちゃん( ゚∀゚):∵グハッ!! 杖だけうま〜〜
12%だから、半分モモピ狙いです(*´꒳`*)
35分にフレポ集めにヒドラ貼ります(*^^*)よろしくお願いしますm(._.)m
のんさん杖ゲットおめでとうございます㊗️
こまっさん、ポポさんが 立ててくれてます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ぴのぽぽさん、パパさん、すなさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) パパさんとすなさんはお久し振りでぃーす(´ω`)
こまっさん ポポさん ピノさん パパさん あんがとね(*´◒`*) 装備なんもでーへんね( ゚∀゚):∵グハッ!!
のんさんです( ゚∀゚):∵グハッ!!
すんません、周回中でした((((;゚Д゚)))))))
雫売り切れみたいですね(´ω`)
今晩は٩( 'ω' )و私のファントムが参加してたようですね笑 三日ぶりの炊き出しすかった所でおやすみなさーい
高田さん こまちさん ぴのさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) ぽぽさんはしんりゅう装備集めてるのですかね? ノー泥すみませんでしたm(__)m しかしロッカーあると着替えが超楽ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
三本あるから、あと2本( ✧Д✧) カッ!!
間違えました(笑) のんさん改めてありがとうございました_(._.)_ペコ のんさん、パパさんも意外と久しぶりですね(´ω`)
では レイド少しやって寝ます(´ω`) おやすみなさい💤
すなさんおやすみなさい_(._.)_ペコ
雫の代わりに石ころでてたけど、初めてのような気が??はてな
すなさん パパさん お休ミルク🐮
そーいえば、レイドではぐ爪の超彗星拳?でダメージ15000位出てる人いましたけど、会心暴走盛ればあんだけでるんですね(´ω`) ビックリした(笑)
おはよう(´つω・。) ホント最近涼関東はしい(o´エ`o)bねー
皆の衆(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ やと100万P到達しました(b・ω・d)イェァ♪ 毎日スタミナ玉(人´З`)ァリガchu☆ 今日もσ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
へんてこなってる( ゚∀゚):∵グハッ!! 関東は涼しいね〜〜笑
おはよー☀😃❗ 顔さんお疲れ様です。 暇ですなぁ😅 これから大型連休のイベはレイドをぶっこんでくる感じですかねぇ( ͡° ͜ʖ ͡°)
久々にスラリン行ったらラスゲすらたどり着けず_:(´ཀ`」 ∠): これが本来の強さか❗
( ゚д゚)こん♡ ( ゚д゚)むちむちさん ( ゚д゚)ばったり会いましたね♪ ( ゚д゚)先ほどはありがとぉ♡
ぽめちゃん、先ほどはありがとん˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 今日は休みなんで紋章集めに奮闘しとりましたが、飽きた(゚∀゚)アハッ 11プレイに戻ります_(:3 」∠)_
( ゚д゚)こん 20:40 黒猫メタ食 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
からさん、あんちゃんありがとです(o^^o) ぱるぷんさんお初でした(o^^o) またおねがいしまーす♪ フレポありがとうございます!!
ぱるさん いもさん あんちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! いもさんヽ(*''-''*)オヒサ♪ みんなガードだあ してるのに跨いで棺桶逝きに する辺りは流石いもさんヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
かおさん、いもさん、あんちゃん、ありがとう(*´ω`*) いもさん、はじめまして❕今後ともよろしゅう(^^)/
あんちゃんあと3万pがんばれー(´ω`)
あんさん、3万ならゾーマまで待って 1.5倍の笛吹けば、 伝説6回行けば終わります! それまで寝て待ちましょう! 俺も無事ニートの戦い、討伐王に ランキング1万位ぐらいには 入りましたー。 もう惰性でやるぐらいですが、 レイド終わったら、復帰します〜〜 では、また時間が合えばお願いします!
22:05 黒猫メタ食 <(_ _)>よろしくお願いします
顔さん あんちゃん こまっさんあんやとです٩( 'ω' )و
かおさん、あんちゃん、すなさんありがとうございました_(._.)_ペコ
45分 ヒドラたてます よろしくお願いします
すなさん こまちさん あんちゃん ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
ヾ(●`・ω・´●)ノ頑張るぞっ!!!て 言てます(。-∀-)ニヒ♪
(。uωu)ァリガト♪ ガンバ━o(・`ω´・)○))━ ル!!!て 言てます((´∀`*))ヶラヶラ
( ゚д゚)出遅れた
23時にヒドラ貼りますのでよろしくお願いしますm(._.)m
えだまめさん、こまちさん、すなぶねさん お疲れ様でした フレポでジェムご馳走さまです
親分 オムツちゃん こまっさん あんやとです٩( 'ω' )و
カンダタさん こまちさん すなさん ありがとうございました(^-^) ぴのさん退室ごめんよ🙇
おばんディス(о´∀`о) 23:05 ルビスのやつたてます フレポ集めでお願いしますm(._.)m
カンダタさん、まめさん、すなさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) カンダタさんスタミナゴチです(´ω`)
( ゚д゚)また……出遅れた
のんさんとこ一瞬で埋まりましたね(´ω`)
えだまめさん、ぴのさん、ぽぽさんありがとうございました😊
15分 ヒドラ フレポお願いしますm(__)m7
シュウさん ぴのさん ぽぽさん ありがとでした(^-^) 軌跡マルチ進めてなくてさーせん(*´Д`*)
のんさん(人´口`)テンクスッ♪ パパさん 親分 お疲れ様でした( ´∀` )ノ
のんさん、かなパパさん、顔さん お疲れ様でした フレポサクサク溜まって良いですなの
パパさん 親分 ボス あんがと(o´エ`o)bねー パパさん ジャムやったわ( *´艸`)
高田さん顔文字さんカンダタさんあんやとです(●´ω`●) ヒドラと思って超ドラで行ったら違ってた...
30分にヒドラ貼りますのでよろしくお願いしますm(._.)m
(´・∀・`)ズレズレですねー
ヒドラまでまだ行ってまへんでした(ノ´Д`)ノ 相変わらすかつらってますな( ̄ー+ ̄)w
最近しゅうさんとマルチってないんで 関取頑張ります(=^ェ^=)みゃー
( ゚д゚)こん♡ ( ゚д゚)ァハンさんはまだ行方不明? ( ゚д゚)心配ですね... ( ゚д゚)ただのお盆休みなら良いけど...
こまちさん ぱるぷんさん ぴのさん ありがとでした( ^ω^ )ノ
まめさん、ぴのさん、ぽぽさん、ぱるさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
またやられたぁ~(*´з`)耐性なし💦 ぽぽさん、ぴのさん、まめさん、あんがと(^^)/
お尻パァンの性分からしても少し長いですよね(・д・`;) でもきっと大丈夫(*´・ω・`)b デスゥ♪
ねぇ? 大丈夫だと思いますけど_:(´ཀ`」 ∠):
レイドのスタミナは送ってきてますから大丈夫ですよ(´ω`) きっと保釈されますよ(笑)
パパさん のんさん シュウさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 乙カレー!( ´Д` )ノ
それ初日に送られて来たぶんじゃないですか?
( ゚д゚)下着泥棒? ( ゚д゚)困った人ですね!笑
もしかするとバグかもです…数ヶ月以上inしてないフレから送られてきた事が数回ありました…(*´Д`*)
顔さん、あんかけさん、のんさん、かなパパさんありがとうございました😊
シュウさん 高田さん 顔文字さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) あんちゃんジェムゴチです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
そうなんですか? 使わなかったらずっとあり続けることはないと思いますけど… 使わなかったら一日で消えちゃうものじゃないんですか?送られてきたスタミナって…?
シュウさん パパさん あんちゃん ボス あんがとね(*´◒`*)
( ゚д゚)アリさん10日インして無いですね
いえ、変態なんで近隣の善良な市民から通報されたのかと勝手に思ってました(笑)
23:55猫さん よろしくお願いします(о´∀`о)
使わないと残ると思いますよお(。-∀-)ニヒ♪ 何人かのフレ様が同じ状況なんで!
刑務作業頑張ってると思います(*´Д`*)
知らなかった~(´Д`) ますます犯罪のにおいが濃くなりましたね(´ω`) そのうち帰ってきてくれますよ(๑•̀ω•́๑) ぽめさんが寂しがってるから(๑•́‧̫•̀๑)
埋まるの早っ_:(´ཀ`」 ∠):笑
( ゚д゚)部屋見えたけど 出遅れ
( ゚д゚)差し入れ持って行きますか?笑 ( ゚д゚)寂しくありません♡キッパリ
出遅れ隊の人 黒猫立てます( ̄^ ̄)ゞ 24時ちょうど 0604
まだ警察署に居てるはずΣd(・ω・*) このあと拘置所に送られて実刑なら刑務所 無罪or罰金刑or執行猶予処分なら帰てこれますねw
刑務所なら身内のみ 警察署 拘置所なら誰でもΣd(≧▽≦*)OK!!
ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):落ちました...
( ゚д゚)...詳しい ( ゚д゚)...さてゎ...
( ゚д゚)勉強したねん
( ゚д゚)...ジィー...
あんちゃんが部屋建ててます 行てあげて(。-∀-)ニヒ♪
パパさんぴのさんぽぽさん ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
こまっさん ぱるさん おぱんT君 あんがとね(o^-')b !グッジョ 今日はいっぱいフレポいただきました( *´艸`)フフフ
のん君 ぱるぷんさん こまちさん ありがとでした( ^ω^ )ノ
のんさん、ぱるさん、豆さんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 雫出なすぎじゃないすか(๑•́‧̫•̀๑)
あんちゃんとこあと二人(〃´ー`人´ー`〃)よろ
顔さんお務めご苦労様でした┏○)) チィ━━━━━━━━ス!
ぽめさんからアリさんの話題でてきたから相方いないと寂しいのかと…(笑)
( ゚д゚)犯罪者とちゃうで ( ゚д゚)校則違反すら した事ない
ぴのさん ぽぽさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 波動無しの黒猫は恐ろしやー そんな時にスパの型ばかり...
あんちゃん のん君 こまちさん あんがとなー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
( ゚д゚)ほ…ほほ…ほほんまやで💦
( ゚д゚) あの後もずーっとスライムクルクルで皆さん引き上げました
あんちゃん パンツ君 こまっさん あんがとね(o^-')b ! りゅうさん(耐性なし(( ;゚Д゚)))怖
今の猫ちゃんはゲージ跨ぎの時、前職or現職のスキル攻撃って認識ですけど間違ってます?
あんちゃん、のんさん、豆さんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 拉致ダメ…絶対(笑)
なんか、ゲージ跨ぐ前の攻撃見れば分かるみたいですよ((( ;゚Д゚)))
(*´-`)差し入れは… ( ゚∀゚)ぽめいーこさんの腹巻きとか喜ぶと思います笑
そこはランダムなんですか(๑•̀ω•́๑)?
0:35 ゾマ魔王 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
腹巻き(*^m^)o==3プッ
職チェンジしても跨ぐ前のスキル攻撃で実際に職チェンジしたかがわかる仕様になてますね(´・(エ)・`) 例 海賊スタート→パラチェンジ→ネビュラならチェンジ、砲撃ならガセ。
了解(´・ω・`)/ ガセって(笑) 転職できてない職業神(๑•́‧̫•̀๑)
なるへそ(o^-')b !グッ
顔さん、ぴのさん、えだまめさんありがとうございました😊
豆さん ぴのさん シュウさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 今日は雫を持ってるのはゾマさんみたいですねw (」・e・)」オツカレー!!
顔さん シュウさん ぴのさん ありがとでした( ^ω^ ) 雫にスキル玉と泥良かったですね! 俺だけゴールドだったけど( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
炊き出し☆3引いたとこで寝ます~(´Д`) おやすみなさい(๑•́‧̫•̀๑)
俺も2日連続☆3(´-ε-`) おやすみなさい💤
オッス!オラ星矢!( ^ω^ )ノ オラに小宇宙を分けてくれ!(*´・ω・`)b デスゥ♪ 8月なってから毎日雨なんですが… さぁ面倒臭さぁぁい仕事ってやつに行って来やす 今日こそジジィをぬっころす!ワッショイ( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
おはよう(´つω・。) 今日はパンツ君追っかけて埼玉行ってきます笑( *´艸`)
皆様( ''Θ'')ノ( ''Θ'')ノ( ''Θ'')ノオハオハオハ♪ 今日も+。:.゜ヨロピコーヽ(´∀`)ノ .:。+゜。
ぴのさん ぽぽさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ ぴのさん ぽぽさん フレ専で出会たらフレ専 番号で出会たら番号で貼り続けますからねい~♪ あと お疲れー大丈夫ですよは まだ行きますか? 連戦希望なら よろしくーで お願いしまあすw お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
ヘルバオム魔王討伐したいのでメンバー募集します(*^^*) 時間は今日か土日の21時過ぎくらいからメンバー集まり次第立てます(^^)皆さん助っ人よろしくお願いしますm(._.)m
ヒュンケルのノーデスがまだなので誰か手伝って貰えないでしょうか?
ハグ杖完凸してないので役不足ですm(_ _)m ピオリムもないので海賊も微妙ですm(_ _)m クリアはしてますが、運だのみですm(_ _)m
立ち回り完全に忘れてますm(_ _)m まもルビ弓アクアロとベホマラーで良ければ、、、、
バオムもユンケルも力になれそうにありません(๑•́‧̫•̀๑) すいません_(._.)_ペコ
ありがとうございます、攻略通りで大丈夫です(^^♪ 私は海賊天空剣かルビス弓まもますが可能です。 あと二人いるようでしたら行きたいです❕
19:30 ヒドラ よろしゅう(*´ω`*)
初見クリア以来ですが天空海賊で行っていいですか…(*´Д`*)
はい、よろしくお願いします(^^)/
ぱるぷんさん部屋あと1人お願いします
ぱるぷんさん、えだまめさん お疲れ様でした˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ぱるぷんさん カンダタさん ありがとうございました(´ω`)ノ
親分、まめさん、あんがと(^^)/
装備的にお手伝いできずです(´Д` ) 斧さんヒーラーさん誘えばモーマンタイだと思うので頑張って下さい(*´・ω・`)b
かき氷でも食べに行ったのかのん君( ゚∀゚ )
カンダタさん了解です(*^^*)
えだまめさん了解です(*^^*)斧持ち、はぐ杖マラー2積み 天空ピオリムで行けますかね〜(^^)
バオムは一人でも脱落するとあっという間に崩れるので黄金鎧は必須だと思われます。私は当時ルビス鎧でノーデス完凸させましたがかなり苦労しました💦
かなパパ組長と腹巻きぽめいーこさん拉致れば観戦してても大丈夫ですよ笑٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
黄金上は今3凸で来月一日で完凸です(^^)黒刃の鎧下は完凸です(^^)頭が黄金無凸か他の兜にするか考えてます(^^)
えだまめさんありがとうございます(^^)かなパパさん、ぽめこさんいるときにお願いしてみます(^^)
完凸だと守備力いっきにあがりますので、来月が楽しみですね❕
21:00 デスピサロ よろしゅう(*´ω`*)
そうですね〜(*^^*) ぱるぷんさんはヘルバオム魔王は頭装備何で行きました?(^^)
天空のかぶとです。アタッカーは火力が求められます。バオムはターン数との闘いなので火力優先です(*^^*)
当時ははぐ杖完凸もってなかったので天空剣でした。
誰もいないようなので中止にします💦
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)デスピサロ未体験w ゾマ魔王でも行きますかあ(゚ペ)?
みな来たらデスピサロいきましょう(*^^*) しずゾマいきます(^^♪
21:25 ゾマ魔王メタ食 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
ぱるぷんさんありがとうございます(^^)ロトも天空も頭だけ引かなくて(^^;;黄金頭でいきます(^^)
黄金頭の方が適正ですよ!(*^^*)
そうなんですね(*^^*)
こんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.* どなたかゾーマご一緒出来る方いませんか? (・ω・* 三 *・ω・)
(゜Д゜≡゜Д゜) 何故か名無しになってる… しぃデス (;゚∇゚)
無事ログイン(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ゾーマ良いですよー レイドですよね?
カンダタさんこんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.* レイド? 大決戦のことですか?
そうです 大決戦です˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ぜひ(ㅅ´ ˘ `) お願いします✧*。
では50分にたてますね 試しに伝説から 0604です お付き合い下さる方いましたら、よろしくお願いします
(。・ω・。)ノぁぃ♪ お願いします✧*。
ぱるさん 豆さん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 今日は黒猫さんが雫を隠し持ってるのかなあ? (」・e・)」オツカレー!!
顔さん あんちゃん ぱるぷんさん ありがとでした(^-^) なんかすげー死んだし笑(´・(エ)・`)
( ゚д゚)出遅れたのか
狙い撃ちされてましたねい~♪(●゚ェ゚))コクコク アリさんが居ないからですね(●゚ェ゚))コクコク
しゅうさん、ぽめぃこぉさん、しぃさん お疲れ様でした ちょっと犬の散歩行かないとなので抜けます 戻ったらまた行きましょうね
カンダタさん、ぽめこさんありがとうございました😊 しばらくゾーマ貼りますので行ける方はよろしくお願いしますm(._.)m
カンダタさんしぃさんシュウさん ありがとうございました(*´꒳`*) 腹巻き直しながらだったので無言多くてごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさんぽめこさんシュウさん (*´▽`人)アリガトウ♡ 一気にPt上がりました(`•∀•´)✧ ワン君と♡+* Ɗɑɫë*+♡ (*・ω・)/''' イテラー♪ また後でね💕
しぃさん抜けてた(^^;;すみませんm(._.)m
フレ専で今からゾーマ貼りますのでよろしくお願いしますm(._.)m12分に野良解放します(^^)
気づかなかった(*≧∀≦*) そして席取り失敗… (:D)┼─┤バタッ
( ゚д゚)次スレ建ててきます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
えだまめさんゾーマ貼ってるのでよろしくお願いしますm(._.)m
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ
ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ 私とも遊んでネ(∩ˊᵕˋ∩)・*
レイドですか?魔王ですか? フレ専ですか?番号ですか? 出遅れてばかりです(;´༎ຶД༎ຶ`)
ゾマ大決戦貼りましょうか(゚ペ)?
(*p'∀'q) ゥン ٩(σ▽σ)وLet's go
22:40 【0604】で待ってますねい~♪
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ ありがと~♪♪ o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪
えだまめさん、こまちさん、ぴのさんありがとうございました😊ジェムごちです(^^) やっと新しい紋章ゲットしました(*^^*)
シュウさん、ぴのさん、豆さんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) ぴのさんに親近感が…(๑•́‧̫•̀๑)
シュウさん こまちさん ぴのさん 連戦ありがとでした(^-^) 途中落ちてすみません(´Д` ) こまちさんジャムごちです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
( ゚д゚)…ハラマキ笑
こちらこそです(๑•́‧̫•̀๑) ここでやるとサクサクポイント溜まりますね(´ω`)
しぃさん上手く入れたかな? ファイト(´ω`)
そういえばかなパパさん眠り付きの紋章落ちたのかな…(´Д` ) あれだけ落ちる気配なし…(´・(エ)・`)
(人´∩`)スイマセン ゾマさん逃げちゃいましたあ(。-∀-)ニヒ♪ シュウさん しいさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
気遣いアリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪
顔さん、あんかけさん、しぃさんありがとうございました😊
顔さんシュウさんあんさん (❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス ゾーマいなくなったかぁ~ 残念…(ノд`)ウルウル
10分にヒドラ貼りますのでよろしくお願いしますm(._.)m
扉使えるんで建てますか(´ω`)?
こまちさん こんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.* なんとか合流出来ました♪♪ いつもほぼ入れません((´∀`))ヶラx2
今日の無料笛 使用しましたか? まだなら 旅の扉で1時間建て続けますよ(゚ペ)?
( ´゚д゚`)エー いぃんですか? **(ू•ω•ू❁)**
扉一度も使ってないなぁ〜(^^;;
使っちった(๑´ڡ`๑) ジェム使ってもいいけど 部屋建てした事ないから(笑) フレ専じゃないのなら 建てたことあるけど…
使わないですよね(*´艸`*)ァハ♪
んじゃシュウさんには申し訳ないですが今からドラえもんになります(´ω`) シュウさんのフレポ狙ってない方は宜しくお願いします_(._.)_ペコ
ジェムはガチャ以外使用禁止ですよ(。-∀-)ニヒ♪ 無料アイテムあるから建てますよ(b・ω・d)イェァ♪
フレ専で建てます_(._.)_ペコ
こまちさんが建ててくれますよお~♪ お腹いぱいに なたり疲れたら お疲れーありがとースタンプで教えて下さいねw
( ´゚д゚`)エー 甘えていいの? (⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
こまちさん (*´▽`人)アリガトウ♡ ✧ \(°∀°)// ✧
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ ♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪
シュウさんとこ あと1人お願いしまあす
こんばんは!
顔さん、ぴのさん、ぽぽさん、ぱるぷんさんありがとうございました😊
レイド【フレ専】ゾマ伝説 あと1人お願いします
こまちさん あんちゃん玉無くなたみたいですw
あと1人お願いします レイド【フレ専】ゾマ伝説
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) (」゚O゚)」お───ぃ!!
こまちさんアリガト♪(*''-^)-☆パチン 離脱しますねい~♪ しいさん あんちゃん ぽぽさん (。・ω・)ノオツ㌍♪
キョロ(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))キョロ 誰もいないのか?
( ゚д゚)いまのうちに
こまちさん しぃさん 2Pの方はどなたでしょう…ありがとうございました(´ω`) 顔さん乱入さーせん(*´Д`*)
( ゚д゚)ふふふ
ゲットだぜ_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)せん
( ゚д゚)とりゃ
ご馳走さまです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
( ゚д゚)千
勝った_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね