スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわ 野良で天空海賊さん 入ってもらいますね\( ˆoˆ )/ 21時37分 貼り待ちますm(_ _)m ゆっくりどうぞ
天空スパで、ベホマラーとホイミ、ワンモアで(^^) 再起して21:37に貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
海賊行きます(・ω・)ノ
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
わっ 分まで同じでした( ´∀`)ハハハ しろさん 私が貼りますね\( *°ω°* )/
いざよいさん、あんやと(*´▽`*)
りょ
わっ‼いざちん 有難う\( *°ω°* )/ お願いします m(_ _)m
でわ いざちん ヴァルたん しろさん 37分に貼ります 宜しくお願いしますm(_ _)m スパで行くの初めてなので ダイブ下手だと思いますが…頑張ります\( ˆoˆ )/
花、水、石、葉っぱで行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざよいさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ すいませんm(__)mご飯食べないと角生えてるので カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
いざちん ヴァルたん しろさん ロト秋刀魚有難う御座いました\( ˆoˆ )/ まごまごさんでしたが ご協力有難う御座いましたm(_ _)m ベホマラー1度 魔王で使ってみたくて…楽しかったです\( *°ω°* )/ 安心出来ました♪( 'ω' و(و "
いざさん しろさん みどくん ロト軌跡久しぶりで弱気になっていましたが… サクッと一発クリアでしたね(^o^)/ 有難う御座いました*\(^o^)/*楽しかったです♪♬♪
さくっとフレポ回収できました 参加ありがとです ロト15ターンって早っw(;´・ω・) 大体20前後付近で討伐してるのですが・・w
みどくんに回復頼りっきりでした(^^) その分削り早かったですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
やっと紋章集め終わったので…魔王やっと行けました\( ˆoˆ )/ 3人さん揃うと…私1人まごまごさんでも 安心感ありました♪( 'ω' و(و " 又 お時間合う時に宜しくお願いしますm(_ _)m
ヒドラでクレープ詰んでたけど( ˘ω˘) 構わずいってしまいましたぜ すまそん|д゚)
ิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ眉毛ビーム
(・ω[岩陰]ソォーッ こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ お邪魔します(`_´)ゞ
ギガナン返して(。•́•̀。)💦
アラチン、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ みなさんこんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★
アラちん 有難う\( ˆoˆ )/ どっか行こう♪( 'ω' و(و " ヴァルたんも居ないかな?
どこ行こうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
2人共ロトと勘違いしたのかな_:(´ཀ`」 ∠): アラチンさんこんち(*´∀`)♪ジェムあざました、またよろですノシ
しろさん ご飯終わったの?\( ˆoˆ )/
いざよいさん、こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ さんは付けなくて大丈夫です(^^) アラチンでお願いします🙏
ิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ眉毛ビーム
始まるまで気付いて無かった...d(ŐдŐ๑) 食べ物試してるのかとカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ε-(/・ω・)/ トォーッ!! アラさん こんばんは(^o^)/
了解しました(*´∀`)♪ほいでは
終わったよ…2回目ロトじゃ無かったから激怒にならずに済んだ...d(ŐдŐ๑)
ヴァルたん おかえり\( ˆoˆ )/
ヴァルたん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルゴさん、こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ さんは大丈夫です(`_´)ゞ アラチンでお願いします🙏
ゾーマ魔王 貼っても良いかな?\( ˆoˆ )/ アラちん ヴァルたん しろさん 48分に貼り待ちます
りょ
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-アラチーン‼︎…呼んでみました。
みどくん 了解です(^o^)/ 続きます。
了解しました(^^) レオで続きますね(*^日^*)゛グワッハッハ
ワロタ( ´∀`)ハハハ…ウケた(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
間違えてチン〇ンって呼ばないようにね(^^)
アラちん ヴァルたん しろさん 楽しかった\( ˆoˆ )/ 雫get 有難う♪( 'ω' و(و " 金袋 沢山落ちましたね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
しろさん、みどさん、ヴァルゴさん、ゾマ2連黒ライオン2連ご馳走様でしたm(__)m 美味しかったです(・ω・)bグッ レオも久しぶりなので強くてビビりました((((;゚д゚))))アワワワワ また遊んでください(^^)
しろさん、ド下ネタですねガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ
アラチン、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫もあんやと(*´▽`*) 向こうにkaoさん来てるから行かない?
アラチン しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。 雫get‼︎*\(^o^)/*ヤッター‼︎楽しかったです♪♬♪
道具整理して…お先に休ませて頂きますm(._.)m おやすみなさい☆彡ᏊˊꈊˋᏊ
ヴァルたん 魔王いっぱい行けるね\( ˆoˆ )/ 雫王だよ( *^艸^)
ヴァルたん、あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります