スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチン、みどくん、向こうにお願いしますm(__)m
ヴァルたん ありがと\( ˆoˆ )/ お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルゴさん、お疲れ様でしたm(__)m お休みなさい🌙💤 身体休めてください(人´∀`)アリガトー♪ また遊んでくださいm(__)m
アラちん しろさん お疲れ様でした\( *°ω°* )/ これからお風呂落ちして そのまま寝ちゃいます\( ˆoˆ )/ お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
お疲れさまでした…紋章集めから解放されたね(^^) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
アラチン、たくさん周回したの久し振りだったね(^^) 気が向いたら何時でも来て下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤と
みどさん、お疲れ様でしたm(__)m お休みなさい(人´∀`)アリガトー♪
しろさん、ありがとうございました(人´∀`)アリガトー♪ お疲れ様でしたm(__)m 久しぶりに沢山回れて楽しかったです(・ω・)bグッ お休みなさい💤🌙 ちとレイド行ってきます((((;゚д゚))))アワワワワ 本日はありがとうございましたm(__)m
皆さん お早うございます\( ˆoˆ )/
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/
モーニング 08:15にゾーマ伝説で良いかな?
08:15 ゾーマ伝説貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
はい♪( 'ω' و(و " 了解しました♪
あんやと(*´▽`*)
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギガと魔王鍵 あんやと(*´▽`*)
しろさん モーニング楽しかった♪ 鍵1本ずつ 優秀でしたね♪( 'ω' و(و " ありがと\( ˆoˆ )/
しろさん 12時半頃に戻ります\( ˆoˆ )/ お暇あれば どこか行きましょうε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ 聖堂行っちゃったけど…1回分なら大丈夫(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどくん、こんにちは。 どこか行くなら自分も連れていって下さい。(^-^)
時間的には13:00ぐらいまでなら大丈夫です(〃'▽'〃)
時間が迫ってきたので、いったんスレから離れます。 また後で参戦するかもしれないのでその時はよろしくね。^^;
しろさん 到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!! ルーレさん こんにちわ\( *°ω°* )/
ルーレさん、少し離れてました また後でね(^^)
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー どこ行こうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん どこ行きましょ?\( ˆoˆ )/ 行きたいとこ 言ってください♪( 'ω' و(و "
特に無いから困るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
じゃ ももんやトレイ貰いに行くか? 野良で斧さん探すか…それとも 竜に噛まれるか? ぐらいかな?\( ˆoˆ )/
トレイ貰いに行くか…噛まれに行くかでΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
どっちか選んでくれないと…\( ˆoˆ )/
マスタードラゴン覚えて無いからめんどくさいね カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ トレイ貰いに行こうか? 名前変えて来るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ\( ˆoˆ )/ しろさん ブメで行っても良いですか? ベホイムも欲しいので ピオリム無くなるけど…どっちが良いかな?\( *°ω°* )/
昨日の良かったけど…試したいのなら良いよ(^^) 遊びだから気楽に(=^ェ^=)ミャー 再起して40分に貼るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ\( ˆoˆ )/ 有難う 1度ブメで行きます 変なら1度戻ってから 鞭に持ち替えますね\( *°ω°* )/
りょ スクルトン持って行ってみるね(=^ェ^=)ミャー 花お願いΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ 花持ちました\( ˆoˆ )/ 花とアモールにしますね
しろさん ブメも鞭も楽しめました\( ˆoˆ )/ ももんやトレイ貰えなかったデスが…又 ヴァルたんとか来てくれた時に行きましょう\( *°ω°* )/
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 野良さんだとムズいね…鞭のが良さげだったね Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん ビールさんち 覗いたりしてるんだけど…誰も来てないみたいで 2人で行くって書いてくるので 覗いて下さいね\( *°ω°* )/
りょ あんやと(*´▽`*)
20分にヒドラ貼ります✌︎('ω')✌︎
いざよいさん、ゴメンねm(__)m 先日、ルーレさんがヒドラ貼るって言ったの断りました フレPのみの周回は、魔王の後とか以外はしないことにしてますm(__)m 勝手言ってすいません またお願いしますm(__)m
自スレ ヒドラメインにしたくないのでm(__)m
了解ですノシ_(:3 」∠)_
すいません、1時期ヒドラでイヤな思いしたので…また お時間合う時にお願いしますm(__)m
しろさん すみません お話中でした ゴメンなさいm(_ _)mビールさんちへお願いしますm(_ _)m見てなかった… いざちん ゴメンねm(_ _)m
みどくん、ゴメンねm(__)m 1時期、何よりもフレPでヒドラメインになりかけたりしてたのがイヤだったから…それメインの方で混乱したりもしたので… その為に、フレPのスレに行ってます 自分勝手だけどねm(__)m
了解です \( ˆoˆ )/ いざちん来たら ゾーマ伝説とかで♪( 'ω' و(و " さっきのロト秋刀魚来て欲しかったね( *^艸^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります