スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーい。
3017今から貼るね〜 *\(^o^)/*
ギルちゃんあんやとー シャナクわすれたー💧 また、夕方はりにくるねー ありがと٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
梅ちゃん あんやとだよん〜 アタシも魔法少女になってくる*\(^o^)/*
いてらさいー あたしはお参りしにいてくるねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
まだ京都٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 湯葉でくるまってるカレーうどん たべてきた! もーすぐ帰るよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あとでよろしくね(*´∀`)♪
京都いいね~ 今日は21時過ぎになるよ~
わかった〜 お仕事おつかれさま〜🐶ガオガオ
18:30にフレで伝説ゾマさんたてるので よろしくね〜
ギルちゃんもハンコさんもパチ屋かな?(・ω・)💧 今帰りの電車の中ー 18:30募集 18:32出発だよー٩( 'ω' )و
おひげちゃん、らんらんちゃん あんやとー٩( 'ω' )و 2回目おちてしもたー(・ω・)💧
まだ時間平気ですかな?
あい٩( 'ω' )و
行きますかな(´・ω・`)🐙
いくますとも(´・ω・`)🐙
ちょっとしたおもちゃさん 2人٩( 'ω' )و
何処がいいですか?
おまかせよー(´・ω・`)💡
りょ(`_´)ゞ じゃ予定あるのでバト貼りまっ(`_´)ゞ ヨロピコです((((;゚Д゚)))))))
貼りまーす((((;゚Д゚)))))))
いくます(´・ω・`)🐙
混ざる〜w
プラちゃん、ひげさん、ゆきさん、ありがとうございました(´・ω・`)🐙
おひげちゃん、ゆきちゃん、らんらんちゃん あんやとー 歩きスマホですー またよろしくねー
ゆきさんだったのね!笑 わからんかった((((;゚Д゚)))))))カタカタ 皆さんあざーした!(`_´)ゞ 落ちまーすm(_ _)m
さっき野良で見つけたけど入らなかったよ〜 ひげさん、らんらんさん、プラさん ありがとでした〜 夕食行きます〜
帰宅٩( 'ω' )و みなさまのガチャ運あたるよう お参りしたよー。 カレーうどんおいしかった(・ω・)❤️ 湯葉をつついたら、麺、エビ天、もち、おふなどの 具材でてくるのだ٩( 'ω' )و
美味しそうね(´・ω・`) らんらんを突いたらジェムが出てくるわよ(´・ω・`)♦️
辛めだけど、すーごい美味しいよ٩( 'ω' )و リピーターなのです(・ω・)❤️ らんらんちゃんも、京都行ったら 食べに行ってみてねー。 つついて、ジェムとれてガチャしたら ぴょんぴょんはねる?(・ω・)??
葛でトロミがつけられてるのかしら(´・ω・`) ぴょんぴょん跳ねたららんらんよ(´・ω・`)
今日のガチャぴょんぴょんたくさん 跳ねないかなー 親子丼?も人気みたいだよー。 友達は、チーズ入ったカレーうどんたべてた。 観光地と少し外れたところにあるから 少し不便(´-ω-`) 鴨川もみたー٩( 'ω' )و
らんらんも生まれは京都よ(´・ω・`) 茶だんごが好きよ(´・ω・`)🍡
そうなの??!! 今はえびふりゃー地域だよね٩( 'ω' )و 気になるお店たくさんあるね٩( 'ω' )و フィギュアスケートみながらゲーム中🎮
今は東京の田舎よ(´・ω・`) 夜道を歩いているとカブト虫を見つけることがあるわ(´・ω・`)
そうなんやー٩( 'ω' )و 子供なら大喜びですな(*´∀`)♪ らんらんちゃんて...普段の趣味て?(・ω・)?? 音楽とか何きいてるの?(・ω・)??
仕事の前は「ビッグブリッヂの死闘」を聴いてテンションを上げているわ(´・ω・`)🎶
ギルガメッシュ?あれ??ちがった?? あたし、FFなら4の最終ボスの曲すきー。 みんながやられて蘇生していくときのやつ。 FFは4,6がすきよ(´・ω・`)🐙
ギルガメッシュのテーマソングよ(´・ω・`) ビッグブリッヂは直訳すると大橋。 京の五条大橋の弁慶。それがギルガメッシュのモデルよ(´・ω・`)⚔
そうなんやー。五条近くいったのに(・ω・)💧 ラストのギルガメッシュ、いい役になってたよね。 身代わり??面白いキャラだたね(*´∀`)♪ エクスカリパー手に入れた(・ω・)⚔
皆の衆こんばんゎ〜*\(^o^)/*
ギルガメッシュさんこんちは(*´∀`)♪
アタシのギルガメッシュゎ〜 フェイトのギルガメッシュです(・ω・)❤️
FFじゃないんだ(・ω・)💧
「俺が悪かった……」(ヘイスト) 「4人で来られちゃ……」(プロテス) 「手も足も出ないぜ……」(シェル) 「……てのは ウソだけどな!!」(ジャンプ) . . ギルガメッシュいいわぁ(´・ω・`)
ロトの紋章、途中で読むのやめてしまったんだけどそのうち、星ドラとコラボするのかなあ?(・ω・)??
フェイト最強キャラ マーリン当たらないです(・ω・)💧
敵だけど憎めないよねー。 面白い(*´∀`)♪ チョコボすきー(・ω・)❤️
21:30くらいにチラ見しにくるねー(*´∀`)♪ ねてるか、おくれるかですが(・ω・)💧
わかった〜 9時半頃にくるね*\(^o^)/*
プラちゃん、ギルちゃん〜こんばんは〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください page60目指して皆んなで楽しもう…宜しゅう