スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行くますよ〜
準備するね〜
アンヤトでした〜 お風呂で寝たらだめだよ〜
よかい〜
ギルちゃんいてるよね...?(・ω・) ねてないよね??(・ω・)
22:20に0317募集 22:23出発٩( 'ω' )و
よかい〜
ロラちゃんあんやとー٩( 'ω' )و 鍵とれたねー(*´∀`)♪
プラちゃん〜あんがと〜 鍵ゲット〜
ラストにまものレオさんいこう٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° はりまちー0317
ぁぃ(*´□`)ノ!!
ロラちゃんあんやとね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 途中、ウトウトでした(・ω・)💧
プラちゃん〜あんがと〜でした〜 適当に野良って〜寝ます〜 また明日〜ヨロヨロ〜
うん また、あそぼー(*´∀`)♪ わたしは仮眠してガチャ時間におきます(・ω・)
予想範囲内の結果(・ω・)💧 必ず天空装備1つプレゼントに してくれたらいいのに... スタミナ消費してねます。 おやすみ(・ω・)💤
おはようございます 未だに確定枠以外で星5出たことがないです… 無料10連恐るべし…
ティエさんおはよー みなさまおはよー 昨日、歩きすぎて今日はバテバテです(・ω・)💧 今日もよろしくねー(*´∀`)♪
ハンコさん、ギルちゃん 今日もパチ屋ですか?(・ω・)??
プラさん、おはよう〜 40分にまもます2回貼ります〜 3分くらい待って出発します〜
ゆきちゃんおはよー ご飯たべてて今気がついた(・ω・)💧
プラさん、2回目貼るよ〜
いくますー
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/* 昨日も寝落ちゴメンなさぃ(・ω・)💧
ギルちゃんみつけた(・ω・)
ゆきさん、プラさん あんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ 髪切りに来ていて、そろそろ呼ばれるので また後で〜
セツナさん、プラさん ありがとでした〜 ギルちゃん、おはよう〜(=^ェ^=)
天使槍がほしかったところよ(´・ω・`)🐙
ティエさん、またあとでどこか いこうー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° まだ、遊べる人いますか?(・ω・)??
夜中にガチャするほうが いいのあたる気がする(・ω・)
まもマス貼ります〜 8:57〜9:00出発 フレ専ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
行けるよ〜 今、伊香保温泉のホテルでまったりしてるw
いいねー温泉٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° おいしいのと温泉とマッサージあれば あたしはご機嫌ー(*´∀`)♪
9:00伝説ゾマさんはりますー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
いくます(´・ω・`)
9:03出発、0317(・ω・)
そんなー(´・ω・`)
母君と2人旅〜♨︎ 募集、被ってるよ〜
え??どこいきたいの?(・ω・)💧
ギルちゃんとこいくねー
あんやとでしたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ギルちゃんいるから 緑デスピどうかなあーと思いましたが 時間いけるかなあ??
ゾーマ鍵やったがや〜(´・ω・`)🍤
ありがとでした〜 ゾーマ鍵うれちいw
ゆっきーちゃん 梅ちゃん らんらんちゃん 集金あんやとござぃました〜*\(^o^)/*
今日の炊き出しゎヤイバの鎧と天空盾 ももPで大丈夫ですか(・ω・)?
プラさん、ごめん〜 そろそろ身支度しないと母君に叱られてしまいそうw また後ほど〜
わかった〜 今度、時間あるときまたあそぼうー(*´∀`)♪
はぐ杖3凸だよん〜(・ω・)💧
ハグ杖おくれ(・ω・)❤️
アークウォール壊せなぃから守りのベール 欲しい(・ω・)❤️
みなさんほんとにお久しぶりです 覚えてますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください page60目指して皆んなで楽しもう…宜しゅう