スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説ゾマさん٩( 'ω' )و
ギルさんこんちわー
わかった〜 伝説だね*\(^o^)/*
お??ティエさんもいるー へっぽこさんもいたので 三人でいくよ٩( 'ω' )و
本日の300円いた〜*\(^o^)/*
パチやりながらか〜 賢者とか楽かな
ゾーマですね、おけー
11:45に0317ではるよー へっぽこさんもきてくれるかも
へっぽこさんも参加である٩( 'ω' )و
初めましての方が多いですね😓 ついていけなさそうです
0317ではるよー٩( 'ω' )و
浦島太郎てよばれますよ٩( 'ω' )و
ティエさん、ギルちゃん、へっぽこさんあんやとねー 鍵とれずー٩( 'ω' )و💧
ぷらさん、ぎるさん、へっぽこさん あんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ
さやかちゃん 芋ちゃん へっぽこちゃん 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
ちなみにへっぽこさんは ここみてないねんてー٩( 'ω' )و まものさんにコメしてきたー(`•ω•′)✧︎
お昼たべてくるー٩( 'ω' )و あとでまたくるねー
ダークドレアム魔王級クリアしてない してみたいなー
まるさん初めまして ( ´ ▽ ` )ノ
今日ゎメンバー居るのかな〜 パチ速めに切り上げて星ドラ三昧*\(^o^)/*
お昼のホルコンで当たら無かったら 帰ります*\(^o^)/*
あたしは、少しお出かけするわ(´・ω・`)🐙 夕方には戻るから また遊びましょう(´・ω・`)🐙
何時に手伝ってくれる方いますかー? とか書くと、ここのメンバーさん 来てくれるかもよ٩( 'ω' )و
初めましてよろしくお願いします
では、高島屋に友の会の支払いを しに行ってきます٩( 'ω' )و
13:20フレで伝説ゾマさん٩( 'ω' )و 13:23出発(・ω・)
おきさん、あんやとでした٩( 'ω' )و 一回しかスタミナなかたよー(・ω・)💧
プラさん あんやと♪( ´▽`) 丁度覗いたら募集してたので♪( ´▽`) まるさん復活してますね(^^)
今年度卒業みたいだから 忙しかったみたいだね٩( 'ω' )و どーせなら、ギガゾマさんしたら よかったー(・ω・)💧
ゾーマ行きたいけど 誰も居なさそうですね(°▽°) また、覗きます(チラ)(^^)
もしかしたら、そのうちギルちゃんや ティエさんくるかもよ٩( 'ω' )و わたしも、またちらちら みにくるねー٩( 'ω' )و
竜王は?(・ω・)🐉
(。・ω・。)
へっぽこさんもいたから声かけたら よかったねえ(・ω・)💧
いつもなら いくます(´・ω・`)🐙←らんらんちゃん (`_´)ゞ←おひげちゃん とかよく、くるんだけどねー(・ω・)
庭の木伐採してました(・ω・) 疲れた
暇でレベル上げしてたらメタル系の鍵が無くなってしもうた… 誰か居るかな 1420に魔王レオ二回貼ります 少し待って出発しますね〜
フレで貼ります
いくますーけどまだあるかな?(・ω・)
おそかった(・ω・)💧 フレ検索してたら違うフレさんの お部屋があったからいれてもらいました(・ω・)
皆さま、お疲れ様だよ~ やっと、王者、賢者連金だね~ スキル追加がいいな~|゚ー゚)ノ 今日は定時で帰れそだ
やたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 賢者無凸だけど壊さずおいといたよー٩( 'ω' )و ロラちゃん、寄り道せずにかえってきてね
だれがダークドレアム魔王級クリアしたいのでいきません?てか連れてってくださいカギが負け過ぎてありませ😓
まるさん、はじめまして〜 ドレアム盾凸したいので、私でよければ〜 まだ外なのですが、16時過ぎには帰宅しますので 鍵は私が出します〜
ごめーん、ついでに買い物中ー(・ω・)💧 機会あったらまたよろしく٩( 'ω' )و
所用済ましちゃうので一旦下げます〜(=^ェ^=)
16:40伝説ゾマさん ふれで 16:43出発٩( 'ω' )و
初めましてお願いしてもよろしいですか
芋焼酎さん、おきさん あんやとー٩( 'ω' )و 魔王鍵やったね!! 今から帰るよーあとでまたくるね(・ω・)🌹
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
日本酒さん、おきてがみさん あんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ おきてがみさん初めまして〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください page60目指して皆んなで楽しもう…宜しゅう