スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次、41分に出発します・ (^-^;
討伐されたので、買い物行ってきます。 (^^♪
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) 今日からキャンプ遠征です(^o^)/ BBQ終わった所です♪暫く近畿討伐隊に所属します✨
さらさん こんばんは( ´∀`) 自分もバーベキューしてました(* ̄ー ̄) 雨が降ってるから車庫でやってるので解放感0ですけど(;´_ゝ`) キャンプ楽しんで来て下さいね(・∀・)ノ
皆様こんばんは(*´-`*)ノ 朝練後ギガプレ倒したっきり進んでません・・・ さらさん キャンプいいですね🎵 おもちゃ王国ですか(*´∇`*)? みっちゃん 同じく雨の中バーベキューしてました(*´∇`*) テラスなので開放感はありましたが 寒くて寒くて凍えてました( ´_ゝ`)
今日も虹が出るのは夜中になりそうですね( ´△`) しんりゅうにも逢えなかったし(-_-;) しるし付けして寝て朝練頑張りますv(・∀・*)オヤスミナサイ
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 朝しるしを付けたあとはギガプレとしんりゅうだけでしたけどしんりゅうのおかげで少し増えました(* ̄ー ̄) こっちも寒かったですけど、厚手のパーカーをはおって意地でひたすらビールを飲み続けてましたw
むしろ明け方出現しそうですけど…( ̄▽ ̄;) おやすみなさい( ´∀`)
しんりゅう いいですね(*´ω`*) また離されちゃったかもです こっそり追い越す予定だったのに(´д`|||) お互い風邪ひきませんよぅに。 お休みなさい(´ω` )zzZ
みなさま(*^^*)ただいま やっと家に着きました(*´꒳`*) 朝方にゾーマ討伐頑張ったきり 星どらやっとりません(꒦ິ⌑꒦ີ) 今からとりあえずInしてきますw
まよさん こんばんは( ´∀`) アイテム持ちのボスがまだいないので、やっぱりゾーマは朝になりそうですね(^^; 寝てる間にしんりゅうでそうな気がします( ̄▽ ̄;)
お、おはようございます\(^_^)/ げ、ゲームのしすぎで目が痛い(ノ_<。) 今日も挨拶のみになりそうですが、よろしくお願いします
みなさん おはようございます(´∀`) 結局ゾーマは8時過ぎてから開いたんですね( ̄▽ ̄;)
みっちー先生そうですよ。 徹夜明けにゾーマのふぶきがよくしみました(  ̄▽ ̄) 目が覚めました(  ̄▽ ̄)
あれからInして装備変更してたら 寝落ちてましたw
みなさま(*^^*)おはようございます☀ 今日もあんまり星どら出来そうにないです(。・ω・。) 明日はがっつり出来そうなんで 遊んで下さい(。・ω・。)
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 何とか昼練ゾーマ様少し出来ました‼ 60万クリアヾ(´︶`*)ノ♬ワァイ うっかり引いたロト10連爆死(๑-﹏-๑)チーン
こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 折角のゾーマ様タイム5回くらいしか回れなかった… 紋章が集まらない(T_T) 実家に来ててパワーアップ怪獣が溢れてるので ゆっくり出来るのは寝静まった夜にだけになりそうです(>_<)
とは言え今、怪獣が出かけてて 一時間ほど星ドラタイムです✨ 誰かフレポ集めに行ける人いないかな( *´艸`)? ももちゃん、うっかりやさんw
まよさん、ももちゃん、アイリスさんこんにちは( ´∀`)
朝からちょこちょこ出掛けててゾーマに1度も行けませんでした( ̄▽ ̄;) とりあえず16時くらいまではマルチ出来るので鍵消化しながらここも見てます(・∀・)ノ
みっちょん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 装備変えるのめんどーなので 大決戦装備のままで行ける伝説でも行きませんか?
ももちゃんにも迫られてるし、遂にアラレさんにも引き離されました((((;゜Д゜))) うっかり… ちょっと迷った後に気合いを入れて引いてませんでしたか( ・∇・)?
自分はゾーマ装備なのでゾーマにしますか? 餅セットで鈴があればいいので( ̄ー ̄)?
はーい(^-^)/ じゃあゾーマ様にしましょう♪ 45分に立てますね♪
了解です(・∀・)ノ
今からゾーマ立てます 16時に出発しますね(・∀・)ノ
ももちゃん、まよねーずさん、アイリスさん、みっちー先生こんにちは(*^^*) 明日は夜早めにこられるはずなので、遊びに来ますね♪(o・ω・)ノ)) では、またε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ミカサさん こんにちは( ´∀`) 出先なので再募集掛けられませんでした( ̄▽ ̄;) 明日よろしくお願いします(* ̄ー ̄)
みっちょん フレポ満タン✨ デートありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) そろそろバーベキューの準備中をしますので また夜に遊びに来ます♪ ありがとうございました💕
アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 葉っぱを使おうと道具を開けたら石と回復2つと鈴でした…orz そろそろスラまんがヤバいので時間があるときに集めに行きましょう(* ̄ー ̄)
ルビス&黄金竜ガチャ来るね(。・ω・。) ジェム回収またまた頑張ります(*^^*) みなさんこんばんわ♪ また夜にでも来ます(。・ω・。)
今日は夜無くなったのであとで来ますね♪(o・ω・)ノ)) よろしくお願いしますm(__)m
えー👀‼回す回す~( *´艸`)
みなさん こんばんは( ´∀`) 自分は武器が欲しいので少し引く予定です(* ̄ー ̄)
こんばんは。ウトウトしてました(  ̄▽ ̄) 睡魔がもうこの時間から来てます。
ミカサさん こんばんは( ´∀`) 自分はまだ大丈夫です ギガプレまだなので倒してきますね(・∀・)ノ
行ってらっしゃい\(^_^)/ ウトウトしておきます(*^^*)
戻りました(* ̄ー ̄)
おかえりなさい(*^^*)
眠いよ~(+_+) みっちょん ミカサさん こんばんは😃🌃
アイリスさんこんばんは(*^^*) 私も徹夜が効いてきたようでかなり眠いですよ(*^^*)
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 軽くどこか行きますか?
私に徹夜は無理ですね(笑)
みっちょんの軽~いは軽くない説が( *´艸`) スラマン集めですか?
自分は行きたいですけどアイリスさんは耐えられるんでしょうかw
立て待ちしますね(・∀・)ノ
スラまん集めです 10分に出発します(`・ω・´)ゞ
2周年まで待つべきかな(。・ω・。) たぶん全ブッパすると思うので応援 宜しくお願いします(*^^*)w
まよさんいる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は