スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バグの時にクリア( 〃▽〃) 本当の恐ろしさを知らない💦 今はアクアロ持ちふたり探すの大変かなー 一度クリアしたら来てくれないかも(^_^;)
結構ついてなかったみたいですね😅 波動もすごかったし、寝まくって花なくなったし
ピザホットドックコーヒーコンボでしたね
いつかみんなも手に入れてくれるの待ちます😅
私は私以外全員確かルビ弓アクアロ3、3、2たたうたもちできてくれたのですごく楽にクリアさせてもらいました😆
朝食コンボだ😲 星ドラ運ゲーです😭
凄いなデバフ途切れ無い😱
アクアロ取り出せない~😱錬金くるまでは! カントツの弓もないです
ほんとだ!
私もアクアロ二個でいっこ壊してるので弓はしょぼいのしかない😅
ルビ弓か天使弓錬金期待🤗
天使にアクアロ3とか憧れる✨✨ あと5本必要になる(´-ω-`)ムーン でも弓難民でもすらりん以外は魔王行けそうよね!
ルビ弓はすでにぶっ壊れだと思うから今はこれ以上壊せないと思うー!天使系は完凸でも物足りないから壊してほしい😅
天使系錬金来るのかなぁ? 全く気配が無いけど😅 先ではあるか
なんか8フリーズする! 色々アプリのキャッシュ消してくればなおるかな?
そろそろ落ちますm(_ _)m 今日もありがとう😊 おやすみなさい💤
可能性は高いから試して😱
ググーン、りおっしーもおやすみー(´ω` ) ちと消してくるわー
お疲れさまです😊 私もてきとーに紋章拾って落ちます(´ω` )zzZ 明日は友達とご飯行くので遅くなるかこれないと思います!
ただいま(^O^☆♪ 紋章も調べたらあったら良いのは後ゾーマの盾幻惑ぐらいだからのんびり行きますm(_ _)m うろうろしてます
こんばんわー(´ 3`) 私も適当にソロしたり、イレブンのほうやったり(クリア遠い💧) 次イベントくるまではそんな感じでいきます
お疲れさまです😅レイドはいつまでかな? 紋章今85%とかだった(。´Д⊂) でもあんまりやる気が…
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ ソロはスラマン集めか職業ぐらいだね😅
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 早かった😆 レイド22日の昼だと思うけど曜日が月曜?
おー!今日から友達日曜日までお泊まりで明日レオマいってきます😆✨オススメの食べ物教えて下さい🙆 お土産はいっかく?買おうと思うんですが🎵
レオマ楽しいのかわからない長い間行って無い😨 一鶴は店でしか食べた事無い親は硬すぎるから子食べてる温め直しで美味しいかは? 塩辛いからビールには良いとは思うけど子供用に味付けはオーダー出来るか?
レオマのご飯はどーせまずいから香川のオススメです(*`・ω・)ゞ いっかくは先輩が好きだから買ってこようかと‼️私も固いから親は食べれません😖
香川はうどんだろうけどうどん食べれ無い😅 店は沢山あるけどうどんのメニューで他であんまり食べ無い釜玉うどん(熱)、ぶっかけ(熱、冷)はオススメ 夏だから冷ぶっかけみんな食べてる🤔 釜玉うどん卵かけご飯のうどんバージョンで自分は好きだった🤗
食べた事あるんだ😆 車で遊びに来るの?
車で逝きます🚙 友達は子供3人いるから大人3人子供5人で行動です😅 おいしそうなうどん屋さん探してみます( ・ω・) ぶっかけいいなー👍
いっかくは旦那の兄がよく買ってきてくれた😆
凄い人数バスが必要🚌?😅 アルファード系が必要だね 呑んべいは一鶴好き多い😆 ちょっと値段高いけど子供も受ける屋島のわら屋(漢字わからないからひらがなで書いたけど)タライうどんも美味しいよ量は店の店員に聞いて😅
市内で県庁の隣りにさか枝は人気あるね!さか枝は支店が何軒かあるけど県庁が一番美味しいみたい レオマの方なら釜玉うどん専門だけどだいたいランキングトップ3には入る山越え この辺りは昼は激コミになるだろうけど回転が早いからそんなに待たずに食べれると思うけど りおっち大人数だから少しずらした方が
明日土曜日だから人多いかな?香川って営業時間じゃなくてうどんなくなったら終わりシステムなんでしたっけ?
夏休みで土日だから多いかも 無くなったら店によるけど山越え多分終了さか枝、藁屋は大丈夫👍
こん~ レオマワールド楽しみだね! いい天気だといいね(♡´▽`♡)
ヒドラでサクッとフレP貯めてから バラン行きますか! せっかくみんな研究してたみたいだし、 紋章がどんな感じか気になるし♬
ゆりり来た(^O^☆♪ お疲れ様天気良かったプールだね👍
ほんとですね! 晴れるといいな😊
バラン😅 ちょっと時間掛かるのは今日はパスさせて😭 フレポは溜めは行きたい🤗
ヨコたん落ちた?😨
はーい♪ じゃあ今日はヒドラだけで( ・ω・)∩ 立てるから来てね~
ありがとう😊 行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
フレPゴチになりました~ 軽く紋章集めしてから寝ます。 おつかれさま✿
ゆりり、りおっちありがとう😊 明日3時半起きなんでバランまた今度m(_ _)m 今日はソロソロ落ちます りおっち旅行楽しんで来て🤗 おやすみなさい😴
お疲れさまです😆✨ 私も明日早いからてきとーにおちます(´ω` )zzZ
3時半!(>д<) 全然寝られないね(-ω-) ゆっくり休んでね、おつかれさまー
りおっちいつもモーリありがとう😍 イオンに近いの? モガの為だけにに中々行く気が出ない😨
3時間寝れたら取りあえず大丈夫👌🙄
さっきのは一周年?のやつです😊 イオン結構近いですよ🎵こないだお盆に行ってもらってきたのでおすそわけ! グングンさん気をつけて💦あまり無理しないようにね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談、マルチしてます🎐 名無しさんの書きこみは禁止してます🙇