スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊で良い?
海賊3スパ1ですね!(´ 3`)
はいな、ありがとう! いけそうなら私も立てます
おっかね〜😱
おっかねー! 普段こんな強くないじゃんー( ノД`)…
ググーン集中攻撃うけますね(^_^;) もっかい行きますか?
お疲れ様m(_ _)m 竜王も倒せ無いもっと勉強して来ないと😨
グングンさんひどいことされてた( ノД`)… 私たてます!もう一回チャレンジしてダメそうなら大人しくフレポ貯めましょう
バグ治ってからかなり強く感じますね~ 気のせいかな?Σ(゜Д゜)
お疲れ様☆ りおっしー鍵ごめーん!! たたうた1はキツいで(笑) もっかい行くならフォーメーションチェンジ☆ 鵜っちゃんグリムチスパ。ググーンアタッカー。 りおっしーそんまま、俺海賊たたうたベホイム。 がこの四人ならベストかも。
集中来たからキツかったの? 普段はまだまし?😨
わかりました、着替えますε=(ノ・∀・)ツ 賢者でも行けますけど
あっ、リベンジ?ならそんままでも☆
了解ですm(_ _)m
了解です! 鍵は最近やることないからソロさんまでスタミナ消費してるのでまた拾うので大丈夫です!フォーメーションチェンジしていきましょー👍
とりあえず立てて待機してますねー
フォーメーション変える?賢者でもええね☆ ロト兜必須やで。忘れずに。ほな俺も海賊に着替えてくる~((o( ̄ー ̄)o)) りゅうおうはバフ整ったら多少強引でも抜いてくから~((o( ̄ー ̄)o))
じぇロト頭必須?Σ(゜Д゜)
お疲れ様m(_ _)m ゾーマまでは行けた😅 呪いまで使うとは😨
お疲れさまでした!ご協力ありがとうございました! いい感じだと思ったのに…呪いやばすぎ!呪いも全力でどーにかしないと無理ですね😭
お疲れ様☆ごめんなさいっ!!( ノД`)… シドー→理想はラスゲでバフ整えてゾーマに突入。 ゾーマ→最初のゲージは呪いがくる前に吹っ飛ばしてラスゲ前のゲージで耐久。 追記。
りおっしー2回も立ててもらってすみません😣💦 呪い受けないようにガンガン行ければ良かったですな ググーンあと60でフレポです リクエストなければゾーマ立てますけど
お茶さんとジェムだったけどまた来れそうなときに貯めましょう🎵忙しいのにきてくれてありがとうございました
何処でも良い👍😅
このままの装備で平気だと思うので(´Д` ) 立てていいですかね?たてちゃいます
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
明日からもゾーマ😱呪いばっかしてきて!嫌いになりそう
逝きますー
んで、俺出先なので電池3とかやからここでおいとま!! 次はたぶん勝てると思うから俺も鍵拾っとくし。 ゆり姐とのフォーメーションでも余裕と思うからリベンジ今度よろ乳首☆ほなお疲れ様。
シドーの眠り攻撃は順番に来るから次の人が防御体勢に入ってたら先行入力せんと優先とかの愛があれば大丈夫なので☆ 電池1%!!俺の頭はパラッパラッパー♪ほなまた(^-^)/ りおっしーゴチなりました☆
ヨウコさんありがとうございました! よんぴーお茶さんだと思ってたら全然違う人だって最後気付いた😅
テンパりまくってたので順番あるの全然気づいてなかった! またいってみましょー🎵出先からお付き合いありがとうございました( >д<)、;'.・
シドー跨ぎはルカナンかベホマのときヨロってお茶の追記です ゾーマメラ耐性はつけとかないと一撃でした(´Д` ) めんどくても着替えるべきだったわ
お茶ありがとう勉強しときますm(_ _)m ヨコたん、りおっちお疲れ様 ゾーマラスゲ忘れてた危なかった😨
私どへたなので鍵は出したいけどぜひゆりさんと行くことをオススメします!(´ 3`)💦💦うーんオンステあるスパの方が良かったんかなー
ググーンりおっしーお茶、お疲れ&ありがとさん😃 メンテ前の仕込みとかしてきます! なんか8、すごく重いな~私だけ?
いやいやそんなことないですよ!ベホマラーに助けられてゾーマまでたどり着きましたから! 私装備と食べ物とアイテムしかみてなくていつもの感じで適当に勝てるかなと思ったらそんな甘くなかったです😅
ベホマラ欲しいやろ(´ 3`)~♪ てか今日は炊き出しないのか……ソロレオして休みます またねー(●’∇’)ノ
賢者で蘇生出来たし今回はそれでゾーマまで行けた 自分がシドーのラスゲ耐久でゾーマだったのを行って しまった お茶のコメで動けてたら行けたね😆
エイト今日は大丈夫👌 自分も片付けして落ちますm(_ _)m みんなありがとうお休みし💤
ヨウコさんグングンさんおやすみなさい(´ω` )zzZ 今日はお付き合いありがとうでした! 台風きをつけて下さい😊
お茶って星ドラ相当上手いんだね指示沢山出してるみたいだし凄いな
今日はだれもこないのかなー?
こんばんわー(´ 3`) たまがなくなるまでレイドやってました! 今回のレイドはソロでやりやすくなってるし ポイントも稼ぎやすいね!
笛で1.5倍にしてゾーマ周回すれば100万いくかも♪ フレを少なくしてるのでたま切れになっちゃいます(T-T)
稼ぎたい放題ですね!私もブーストかけてたまぎれまでいきます✨
お疲れさまです(*`・ω・)ゞたまぎれー!
とっくにたま切れー(;つД`) 虹が消える直前にたま復活しそう(;つД`) ゆりさんとググーンはゾーマやってないみたい? 気づいてないのかしらサービスタイムに おやすみ~
100げと
( ̄ー ̄)ジー 僕は死にましぇんっ!!((o( ̄ー ̄)o)) 余計な~♪コメなど~無いよね~♪oh~♪全て……… に張り合うな俺~(ノ-_-)ノ~┻━┻ そんな事はどーでもええけど、ご隠居の余ってる皮…じゃなくて魔王鍵練習に使ってくれてええからリクエストあれば時間合う時に出すからね☆ 周回やフレポにはもう興味無くなったからご隠居してるけどワガママ娘の練習に放出してた余りがちらほらあるから♪ 装備と相談して興味あるのあれば糸電話かテレパシーでご連絡下さい☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談、マルチしてます🎐 名無しさんの書きこみは禁止してます🙇