スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バフ掛けに1人は必要じゃ無い? バビは有るけど完凸して無い😨 ハグ杖にフバかスクル載せます👍
ヨウコさん来てくれるかな?幻惑あるんですよね?弱々バビロンでいこうかな😅
鵜っちゃん叩き起こした~((o( ̄ー ̄)o)) 鵜にバビロンさせて俺もバフ兼回復で行くからググーンりおっしーは好きなようにでOKだよ♪
今思い出したけど前、ムドーお茶さんとヨウコさんにクリアさせてもらってる😅
サポートして貰えたら嬉しい😊
クリアしてるの😱
違う何処に行く?
おはよー(´ 3`)
いや、ググーンのクリア付ける~((o( ̄ー ̄)o)) 今日は譲らない(-.-)y-~
ついてゆきます😊忘れちゃってるけど邪魔しないようがんばりまーす🎵
ヨコたん来た😆 お茶ありがとう クリア出来るのかな😨
おはよう☆海賊バビロンか賢者ハグ杖フバで用意!!どんっっ!! 魔王級ムドーでよろしく♪
準備しますm(_ _)m
バビロンで逝きまーす😙
ほな立てて待機しとくから用意出来たらお茶ムドーに集合~((o( ̄ー ̄)o)) よろしく~♪この四人なら余裕だから☆
フバーハでいいかな?
みんなお疲れ様でしたm(_ _)m ムドクリア😆🙌🎶
お疲れさまです! 倍速だとあせって謎行動してしまいますね💦 装備もだけど紋章もかえにいったら時間かかっちゃいました!
紋章した方が勝率上がるから👍😊
装備てきとーでもフバーハとスクルト二個づつだったので気が合いますね😆✨
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) おもろい戦いだった(笑) ググーンNiceクリア(*^o^)/\(^-^*)おめでとう♪ 歯が痛くなって来たから落ちる~( ノД`)… レイドはパス茶~☆みなさんお疲れ~♪ 鵜っちゃん起こしてごめ…いや、ありがとう(笑)と言うのがハードボイルド(-.-)y-~
お疲れ~(о´∀`о) ググーンおめでとう! 花忘れたごめんなさい🙇
ハードゲイだったんですね!お疲れさまでした( >д<)、;'.・ やっぱりフィニッシュはグングンさんでしたね!
お茶ありがとう😊 歯が痛くて眠れなかったらレイド頑張って👍 今日のゾーマいつになるやら😨
沢山眠れたからフィニッシュは貰いました😆👍
フレポためにヒドラ貼ってから寝ます(´ω` )
立てますー!ε=(ノ・∀・)ツ
バトル始まってビックリ‼️😆👍
全然へってないから遅そう…😅 リアルに歯が折れたの?
行きますm(_ _)m
ノン!!ノン!!( ̄ー ̄)ジー ボ・イ・ル・ド!!(-.-)y-~ 生意気言うてたら洗濯物にセミのしっこかけ茶うど~((o( ̄ー ̄)o)) ほなおやすみ~( ̄q ̄)zzz
落ちたー( ノД`)…
みんなレイドのヒドラと勘違いしてたの?(´ 3`) りおっしー落ちちゃったね
生意気言うた天誅…天(*^3(*^o^*)~じゃ~( ̄ー ̄)ジー
りおっち落ちてた😅 レイドのヒドラ探してて遅くなりましたm(_ _)m
入る前から準備おっけーにできなかったし、やばい雰囲気はでてました😭
謎の俺が一番乗りハードボイルドやったろ?(-.-)y-~
歯が抜けてたら🙄
もう一度ヒドラ立てます👍
(´ 3`)💨 りおっしーもっかいいく? 立てるー
逝きます🙇
ゴチ!(о´∀`о)
立てます来て下さいm(_ _)m
( ̄ー ̄)ジー 見ないでっ!!( ノД`)… 根元だけ残って悪魔の歯みたいなギザギサになってる( ノД`)… ぺっっ!!(・ε・` )って、歯を吐いた自分に酔いそうなったけど今は歯痛やぁ~( ノД`)…
しっかり写真に🤳残して孫に自慢しなければ😆👍
悪魔の歯! ロキソニンとかじゃきかないのかな?😭
孫!
そして乗り遅れた~(ノ-_-)ノ~┻━┻ 助っ人で使って埋めてて(笑) ほなおやすみ~( ̄q ̄)zzz
子供からはツッコミ入りそうだから😅
いったい何があったのよ(^_^;) 歯がないと困るね!入れ歯だーw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談、マルチしてます🎐 名無しさんの書きこみは禁止してます🙇