スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶ありがとう😊 歯が痛くて眠れなかったらレイド頑張って👍 今日のゾーマいつになるやら😨
沢山眠れたからフィニッシュは貰いました😆👍
フレポためにヒドラ貼ってから寝ます(´ω` )
立てますー!ε=(ノ・∀・)ツ
バトル始まってビックリ‼️😆👍
全然へってないから遅そう…😅 リアルに歯が折れたの?
行きますm(_ _)m
落ちたー( ノД`)…
みんなレイドのヒドラと勘違いしてたの?(´ 3`) りおっしー落ちちゃったね
りおっち落ちてた😅 レイドのヒドラ探してて遅くなりましたm(_ _)m
入る前から準備おっけーにできなかったし、やばい雰囲気はでてました😭
歯が抜けてたら🙄
もう一度ヒドラ立てます👍
(´ 3`)💨 りおっしーもっかいいく? 立てるー
逝きます🙇
ゴチ!(о´∀`о)
立てます来て下さいm(_ _)m
しっかり写真に🤳残して孫に自慢しなければ😆👍
悪魔の歯! ロキソニンとかじゃきかないのかな?😭
孫!
子供からはツッコミ入りそうだから😅
いったい何があったのよ(^_^;) 歯がないと困るね!入れ歯だーw
んじゃおやすみーー!( ・ω・)∩ 朝ゾーマが現実に😱悪夢じゃ 朝からやる気でない お疲れさまでしたε=(ノ・∀・)ツ
だんじり祭りで折れたみたい😅 祭りの興奮と合わさって登場👍
グングンさんしんりゅーきてるー!まわりませんか?扉?つかいますー
魔王応援みんなありがとう😊 今日は解散だねレイド頑張って来ます👍
まじで どれぐらい回る?
私、ぞーまはいかないから紋章ほしいし結構いきたいー
とりあえず自分が扉使う👍
了解です!
立てます来て下さいm(_ _)m ヨコたんも見たら参戦して
逝きます
イクー
しんりゅうおわっちゃったー( ノД`)…
ヨウコさん、なかなかスパルター( ・ω・)
あっという間だったわ(´Д` ) 叩けただけで嬉しい♪ 教えてくれてありがとう
グングンさん扉ありがとです(*´-`*)ゞ
私もふとみたらしんりゅういたからびっくり! みんな集まれてよかったー😆 みんなありがとです🎵
嘘だよΣ(O_O;) そんなこと言ってない
裏ではヨウコさんがビシバシしてるのかと! ちょっと想像できたので
ヒドラ立てなくてもしんりゅうでフレポたまったね(^_^;) 火力なくて助けてもらったわー じゃゾーマにそなえて休みますか
みんな行けて良かった😆🙌 倒されるの早くてあんまり回れなかった😅 お茶しばかれたの😆
マヒ中二個でもびりびりでした! また現れたらビシバシしにいきましょー🎵
あんまりマヒるんでアクセ2度見しちゃったよ マヒリングついてるよなってw
みんなおやすみー(´ω` )💤
起こさないでいいわー(´ω` ) 自然に起きるから
おはよーです😊 ソロダーマしながら落ちてました😭たまってもらってたら増えたままなんですね!その日の分だけだと思ってた! 歯は大丈夫ですか?もー歯医者とかお休みなってるから行けないんじゃ?
おいわさん( >д<)、;'.・ あまり無理をされないように😅 おじいちゃん…😊
親に似て気弱…? 色々突っ込みどころありすぎるわ! 湯バーバって!じゃあ私は坊ですね🙆
またまたしんりゅうきてますよー😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談、マルチしてます🎐 名無しさんの書きこみは禁止してます🙇