スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、ななみさん、周回ありがとうございます( ´∀`) スタミナもありがとうございますm(__)m
ななみさん、あんやとでした〜^_ヘンデクさん、すみませんあせ先に出発しておりました🙇
大丈夫でーす(^^)/\(^^) ななみさんとは満タンでしたので。 またチョコチョコのぞいてますので(@_@)
今のイベントでフレポ稼ぎが重視ですし、 周回済みのフレンドさんを無理やり連れていくより、 待機している間に未周回のフレンドさんが来られたら別班で周回して貰った方が効率いいかもしれませんねー(・ω・) 抜け駆けも有りかと!
一旦落ちますねー(о´∀`о)ノ 皆さま、ありがとうございます!!
さて、私も一旦落ちます^_^
スタミナパンパンなんでサクッと遊びたいのですが✌️
タイソンさん、こんにちは🎵
しゅうさん、こんにちはー✨😃 チョイチョイお邪魔しますね😃 。 野良で天空剣ブンまわしてきます🎵
一旦落ちます❗ また、夜にお邪魔します。
こんばんは〜
やはたさん。 こんばんは〜〜(๑>◡<๑) ソフトバンク良かったですねー( ̄∇ ̄)
はい! 9回裏に同点に追いつき、最終12回裏にサヨナラホームラン⚾️ サインボールは取れませんでした笑
21時まで風呂入ってきます🛀
了解しました~。 ウロウロしてまーす!
皆さん、おこんばんはです👯 夜の部も宜しくお願いします✌️
タイソンさん、こんばんは〜🌟 マッタリ星ドラしてました〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
風呂上がりました! ちゃんと服を着てますので、フレポ周回お願いします💓
お帰りなさ~い(o^-^o) 私は、いつでも大丈夫でーす。
皆様こんばんは❗ よろしくお願いいたします🎵
チョイと🌝満月に見とれてました✨ 。 もうバッチグーです👍 。 フレポget遊びよろしこです👯
しゅうさん。 こんばんは~♪
ヘンデクさん、タイソンさん、やはたさん、 こんばんは😃
やはたさん、タイソンさん、しゅうさん。 行けますか~?
魔戦 貼りますので、どうぞ💓
オッケーです。
りょ~かいです👯
ありがとうございます(^ー^) 行きまーす♪
やはたさん、タイソンさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、タイソンさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました
やはたさん、タイソンさん、しゅうさん。 ありがとうございました〜。 サクサク周回ですねー(๑>◡<๑)
ヘンデクさん、やはたさん、しゅうさん サクッとごっつぁんです😃 ありがとうございました✌️
又どなたか来られるまでウロウロしときまーす👟
こんばんはー!(о´∀`о)ノ
ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん、おこんばんは🙋 私、スタミナありますよ✌️
こんばんはー(*´ω`*)夜の部もヨロシクですー
タイソンさん、ヘンデクさん、こんばんはー! 私もスタミナ回復させて来ました(ФωФ)
こんばんは〜 スタミナ28です笑
やはたさん、こんばんはー! 私が部屋を立てますので周回お願いします(*´ω`*) あとお二方助っ人お願いします(・д・ = ・д・)
スタミナ満タンです。
しゅうさん、助っ人いいですか?(о´∀`о)
わかりました❗
やはたさん、、、、 この書き込みは笑うとこでしょうか? それとも、強引に抱きついてからの。。。 い、いや、まだ止めときます✨ 。 少し吹きました😀
タイソンさん、助っ人いいですかー?? ヘンデクさん、しばし待機でお願いしますm(__)m 部屋を立てますねー
突撃させて頂きます🍴🙏
待機しておきまーす!
やはたさん、タイソンさん、しゅうさん、高速周回ありがとうございます!! しゅうさん、スタミナまで助っ人ありがとうございますm(__)m
しゅうさん、タイソンさん、ヨリさん ありがとうございました
やはたさん、タイソンさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 2432(金運アップ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)