スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違いますけど? 11部屋の成り立ち知らんでしょ?
勝ってに決めるな
くだらないスレ建てる前に1111は何故出来たか調べてから建てなね。 あんたが思い描いている部屋番は本スレのスレ番部屋だよ
こういう情弱カスばっかだから1111が崩壊した。 今やザコホストがゲストに寄生する産廃屋番号になっている。
ブーメラン刺さってるぞ?w 11の成り立ち説明してみ?知らねーんだろ?w
5じゃないけど知らないから教えてほしい どうやってできたの?
伝説周回はいいと思う だが新イベ始まったからと言って初級~超級は止めて頂きたい ご当地、モーリー、USJ、お台場も無番で
また噛みつき女のコテか
知ってる知ってる言うくせに、説明できない奴らw
昨日、雑談板でこの話題出した人がここ立てたのかな? 1111は2チャンネル発祥で別に魔王限定ではないって書いてあったけど…? 今日は雑談板だかで、パスない奴は1111くんな とか自己都合による書き込みあったし。 気持ちは分からないでもないけど、ルールがキチンとあるなら伝説位ならいいんじゃないかなあ。
キチンとしたルールあるの?
テメエのために作られた部屋じゃねえんだよ 自己中、丸出しだな
ごめんなさい。初期組から少し遅れて始めたから、2チャン発祥ルール詳しく分からないんだ。魔王級に限らずって事は伝説までならいいルールなのかと。 ギガ伝説とかはその頃なかったと思うんだけどな…
それじゃあジュリが新しい高難易度専用の番号をつくってみたらど?? だれも来ないだろうけど
ジュリ!気にするなっ!名無しはバカばっかりだから無視なっ!応援してるぞっ! 俺も同じ気持ちあっからさっ!
1111は、かれこれ一年以上使ってるけど、ルールなんてあったっけ? 最初1111に行った時は、皆装備揃っててスゲェなぁってドキドキしたけど、今は自分が装備そろってるから、ドキドキ感無くなった 別にどんなレベルの部屋が立ってても良いと思うけどね スレ立てた奴は何が不満なんかね? ホスト、ゲストの質は下がったけど、昔からそんなに立ってる部屋のレベルは変わらんと思うけど
きんもー☆女なら噛みつき地雷女でもいいんだね 下半身直結厨ってすごかね
ジュリうんこクズ
いやこれは自演じゃね? だいたいジュリなんてコテいないだろ
というかお前も名無しじゃんw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近、1111で伝説や超級などの低レベルクエストの部屋がとても目立っています。これにより1111で魔王部屋を建てたり周回してた人達が迫害されています。まともなホストの方は伝説以下の周回は無番でやるのが暗黙の了解です。1111は高難易度ダンジョン専用です。