スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゃりんさんはよく落ちて(´・_・`)可哀想やな。 伝説で落ちたら嫌ややな。
超級が10階 ミルドラースが残ってます。 今日、盾出ました。 強化素材が少なくて25迄いってないです。
前回のメンテ明けも同じようになりました(T_T) 今夜は2回も…ご迷惑おかけしました(。-_-。) 反省文、書いてきます(´・_・`)
ととろさんも盾でたん? とりあえずはぐめた盾なら 突っ込むだけやから簡単になりますよ( ´ ▽ ` )ノ
きゃりんさんが悪いわけではないからなあ(´Д` ) ただ野良やと落ちたら冷たい目で見られるから可哀想やなあと。
アハハ(*^^*)ねないといけないのに眠れないや♪ 昼間寝過ぎたかなあ? みなさん元気ですね♪(*^^*)私も元気でーす!(*^^*)
スタミナあるんで 超級のミルドラース フレでたててみようとおもいます。
|ω・`)人によっては途中で落ちたら無条件でNG登録な人もいるみたいですからね
あれ?まだ起きてた( ´ ▽ ` )ノ 昼寝しすぎですね。それは。 自分は埋まったら寝ようかな(´Д` )
ビックリした!(*^^*)はぐれシオン先生だ!
たてます。
今日は昼寝6時かんしたしたよー♪
頑張れ!
知らん人はそうかもしれませんね(´・_・`) スタンプが出せず落ちるんが一番嫌ですね! 昔何回かあったけど。
|ω・`)mintさんには久しぶりですね、ここでガッツリ遊んだのは。私も久しぶりに本拠地で遊べました
うん?私の本拠地はあそこですよーだ(*^^*)
寝落ちします。 また、遊んでください(=^ェ^=) おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
立ってない(´Д` )?
|ω・`)そう、mintさんがあそこ以外でここまで遊ぶのを初めて見た気がします
本人寝てるし。
|ω・`)ノおやすみなさい
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ これ埋まったら寝ますよ
帰って来たらみんな寝ていたから、遊び足りなくてね。 今日はあんまりゲーム自体していなかったから。 かなり寝た!そして帰りが遅すぎた。
みんな寝ちゃったし。
|ω・`)おかげでここの皆さん喜んでましたね(^_^)
そうかなあ?
|ω・`)はい、皆さんとても喜んでたと思います(≧∇≦)
私はシオン先生と遊びたかったしー。 あっ伝説ソロギリギリ、ノーデスできたよ♪(*^^*) ありがとね。
あと、20
トトマルさんは寝たかなあ?
|ω・`)正直私はかけもち過ぎて少しお疲れ気味です。もう1板行くのやめようかとも考えてます。伝説ノーデス流石ですね(≧∇≦)
シオン先生のアドバイスで勝てました!あと17
弱いからかなりギリギリ。ダメかとおもったよ。 もうやりたくないけど最低あと4回はやらないと。 あと何回?レスすればよい?
強いから(*^^*)あそこでもボスはシオン先生大好きですよ♪
シオン先生、はぐめた☆さん 私にもアドバイスください( ^ ^ )/□ ノーデス出来ませんでした(T . T)
あと13? なにかくかなあ?
|ω・`)あとのべ3回では?ソロ伝説
1000までカキコだよ! 根性あるのみ!(*^^*)
マルチがある!
|ω・`)マルチは装備を一人にかき集めればいいのでソロより楽かと思います
操作がかなり大変で…あそこで手伝ってゴロニャーンすればすむんだろうけど、プライドが…
いやあカキコたいへん!
|ω・`)私も手伝ってもらうのは苦手です(>_<)
ヤバい少し睡魔があと5回なのに… とりあえずイオ耐性は最低、あとはブレスかなあ?
|ω・`)きゃりんさん、ミルドラース対策は次スレで(゚ー゚☆キラッ
|ω・`)mintさん落ちたかな?
でしょ。シオン先生と私は似ているのでそうかと。 手伝ってもらったら意味ないし。 もともと1人ぼっちだったから。
1000
|ω・`)私はご当地もぼっちクリアです
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ また、明日にでもお願いします(゚ー゚☆キラッ 今宵も遅くまでありがとうございました! はぐめた☆さんが遊びに来てくれて嬉しかったですヽ(´▽`)/ おやすみなさい(_ _).。o○いい夢を
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。