スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10時ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ミカサさん発見(´・Д・)」 まよさんはいないかな(´・∀・`)?
帰ってきました(^_^ゞ (*´・ω・`)ありがとうございますm 準備しておきます*_ _)ペコ
宜しくお願いします*_ _)ペコ
10時に賢者立てます 3分に出発予定です(´・Д・)」
みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした。ありがとうございました(*^^*)鍵全く落ちなくなりました(^^; 日頃の………(・_・) ももちゃん、落ちてからの復活でしたね。スッゲーでした。みっちー先生が隙間だということ忘れてました(・_・) また続けそうになりました。
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´-`*) 楽しかったです🎵 何故か倍速出来ず…の、うごけんなっちゃうでした(´・ω・`)
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(* ̄ー ̄) 最後は始まった時ももちゃんがnpcだったんですけど無事に復帰してましたね( ・∇・)
昨日の夕方から見かけてないですね。体調崩してないといいですが……
Σ(゜Д゜)私落ちてたんですね グルグル🌀皆かと思ってました(^_^;)
データ修復してきた方がいいかもしれませんね(^^;
みっちゃん 隙間にありがとうございました(^_^ゞ そうだ、昨晩から暖房入れました(*´ω`*)ポカポカ
そうですね(´・∀・`)
なにかに負けましたね( ・∇・)m
季節の変わり目は体調崩しやすいですからね(^_^;) まよちゃん よく風邪ひくので心配ですね・・・
最近たぶん、寝不足だったかもしれないですしね(^^;
昨日2連続で落ちました( ・∇・) それでやる気が出たので少し周回してみたけどその後は0でした(´・ω・`)
それでは仕◯に戻ります( ´∀`) また後程お願いします(・∀・)ノ
はい・・・寒さに負けました( ´_ゝ`)クヤシィ…
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) データ修復してお菓子食べて来ます(^_^)v また後程お時間合えばお願いします🎵
はーい、夜黒れお、たまには貼りますね。 よろしくです。また後程です。
あっ、野良解放でよければたてるので。ちょこちょこ見てますね。また後程ですね。
あっ(´・∀・`) みなさんおはようございます(´・Д・)」 風邪ひきかけです(´・∀・`)すいません_| ̄|○ 昨日は寝落ちですね、、、_| ̄|○ 今日は今からお出掛けです(*・ω・)ノ 昼過ぎに寝落ちる前に覗きに来ます(´・∀・`) みかけたらよろしくお願いしますヽ(*´∀`)
10時って見ておきながら、仕事してたら忘れてた、しょぼーん。
ミカサさんありがとうございます(^_^ゞ 私の方は今日は衣替え位しか予定ないので 都合の良い時間教えていただけたら いつでもお願いしたいです(*´∀`)♪
まよちゃん こんにちは(*´-`*) 風邪、悪化させないよぅ無理しないで下さいね(^_^;) 遊べるようなら遊んで下さい(^_^ゞ
みどさん こんにちは(*´-`*) お仕事に夢中だったんですねΣ(゜Д゜) また後でお時間合えば遊んで下さい(^_^ゞ 今はスタミナありませんでしたw
お菓子食べたら眠くなってきました(´ω` )zzZ 起きてたら昼練来てみますね(*´-`*)
まよねーずさん、みどりあくまさん、こんにちは〜^_^ ももちゃん、みなさん、12時30分くらいに来ますね^_^
みなさん こんにちは( ´∀`) 25分に賢者立てます 28分に出発予定です(* ̄ー ̄)
13時台なら来られるかも(´・∀・`) 希望の職があれば時間が合いそうなら立てます(* ̄ー ̄)
それは寒さではなく自分に負けたんですよ(´・∀・`)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 空いてたら行きます♪
みっちーさん、 アイリスさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 これで、午後もがんばれます。 \(^o^)/ また夜にぃ~~。
すずさん、アイリスさん、こんにちは(*^^*) お仕事お疲れ様です(*^^*)
みっちー先生、アイリスさん、すずさん、 昼練お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
まよさん、みどさん、アイリスさん、すずさんこんにちは(´∀`)
バンビちゃん すずさん こんにちは(*´-`*) 今起きました(^_^;)
みっちょん すずさん ミカサさん 今日もフレポ昼練ありがとうございました( 〃▽〃)♪ それが最近一番嬉しいです💕 昨夜いっぱい寝たので今夜はたぶん来られるかと…多分 まよちゃん お風邪悪化しないように 気を付けてね(´・ω・`) ももちゃん 衣替え頑張ってヽ(´▽`)/
すずさん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ やっぱりここだと鍵が落ちませんね((( ;゚Д゚))) 何故でしょうか(´・ω・`)?
ももちゃんおはようございます(´・ω・`)
ももちゃんおはようございます\(^_^)/ ギリギリまで、ももちゃん来るかなと思って入るの待っていたんだけれど。 スタミナ残ってますよ(*^^*)
日頃の………(・_・)
みっちゃん ミカサさん おはようございます(^_^;) 寝起きでボーッとしてました・・・ 気を使わせてしまいスミマセン…というか 誰の枠でもないのでお気遣いなく(^_^ゞ 今大丈夫でしたら少し遊んで下さいm(_ _)m
大丈夫ですよ(*^^*)賢者でいいですか?
自分は少し外しますね( ´∀`)
はい、嬉しいです(*´ω`*) お願いします🎵
了解です お仕○頑張って下さい(^_^ゞ で、いいのかな・・・ ここは○じゃなくていいのかな・・・(*´・ω・`)? また後程宜しくお願いします(*´ω`*)
了解です^_^ 賢者貼りますね。9分に出発します。 ももちゃん確定、空き2です。よろしくお願いします^_^
遅かった・・・・・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は