スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラジャです!自分タイミング掴むの苦手過ぎな気がする…
いま軽くチケはったらいそうですかぬ?(*´◒`*)
いざよいさん(*‘ω‘ *)ノ 軽めのは行けます(・ω´-ゞ)^ フレ申請もしたいので
では超級5分に貼ります!
了解です(*'ω'*) ではご当地ヒドラx2の順で 05分に貼ります
そっちいきます
ちょっと途中抜けになるかもです_(:3 」∠)_
NABEさんがいざよいさんかな?
そゆことです!
いざよいさん、ゆうしゃさん(*´╰╯`๓)♬*゜ ありがとうございました スタミナ無くて貼り返し出来ずすみません(人д`*)
あーすいません初回放置で申し訳ない。ちと用事でした_(:3 」∠)_アルウェルさん早速登録ありがとうございますです😊
アルさんいざよいさんありがとうございました!最後誤スタンプすみません、お疲れ様でした!
起きろ~ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ 今日はジェムdayです(っ˘ڡ˘ς) スタ空なので夜にでも(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ |)彡 サッ
さえちゃん✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 もっとやれぇ~www
お邪魔します〜 いざよいさん、ありがとでした〜(=^ェ^=) 途中抜けすみません 2Pの方もフレさんでした〜
ありがとうございました( ´ ▽ ` )
((((;゚Д゚)))))))カタカタ おはようございます(`_´)ゞ笑
おはようございまっ!(`_´)ゞ 死にかけですです!どこでもいいので…
また寝てたのかえ_(:3 」∠)_
16時フレポ的な感じで 何か貼りまーす((((;゚Д゚))))))) 参加宜しくお願いしやーす
行きます!
ヒゲさん、さっき一緒に行けなかったので 入らせていただきまーす!イス取りに勝てたら…
すんません遅れました((((;゚Д゚))))))) バト貼りまーす 8分まで待ちまーす 何方でも
待機ε-(´∀`; )フゥ
( ˙灬˙ ก)さん、きょうさんは強制連行でジャム貰います(っ˘ڡ˘ς) もひとりどなたでも(☆∀☆) 周回戻られたら貼ります(*´σー`)ノ□ペタッ
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) さえさん((((;゚Д゚)))))))カタカタ 行きまーす!笑
ひげさんいざよいさんきょうさん取り合えずありがとうございました!
ってラッシャー(*'ω'*)
ヒゲさん、スタミナ食い散らかして ゴメンなさいm(_ _)m満タン頂きました٩( ᐛ )و さえさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝戻りました! 今スタミナ使ってないので、何か貼ります! ヨロシクお願いしますm(_ _)m
貼ってます( `-ω-)ゞ✧ もひとりお願いします(*- -)(*_ _)ペコ
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン ……( ˙灬˙ ก)さん、なんかの素材だった(๑º ロ º๑)!!
皆さんありがとうございました!終わってから出すみませんですが暇なんでゾーマ25分貼ります!
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 落ちまーす(`_´)ゞ またフレポまだの人いたら後でお願いしやーす
ジャム…いざさんだった(✽´ཫ`✽) また夜来ます(´°ω°)チーン お仕事……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
さえさん、ひげさん、乱舞無効ゆうしゃさん、 ありがとうございました٩( ᐛ )و 満タン頂きました┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ひげさんつぎジェムだけど(-m-)” パンパン 後でよろしくです(^-^)v料理しなくちゃ 皆様もよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あっほんとだ_(:3 」∠)_また後ほど
落ちんのかーい!誰もいなくなった気がする…
どわーーーっ!さえさん勘違い⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 自分は石頂きましたよー(`・ω・´)ノ ァィ
誰もいなソ ではちと失礼します!
21時頃にフレポまだの方いましたら 何か貼りに来まーす(`_´)ゞ ヨロピコ〜
髭剃りもってきた( ´ ▽ ` )ノ🔪
ひげさんジェム(╹◡╹)♡
((((;゚Д゚)))))))カタカタ それ包丁です!笑
りょ(`_´)ゞ バト石貼るのでヒドラかなんか貼って貰えると 助かりまっ(`_´)ゞ これからご飯の時間なので後ほどm(_ _)m
人も増えてきたですね♪ 時間開けすぎて追いつけなさそうなので今度から950スレ設定してみます(*'ω'*)
ひげさん10時過ぎよろしゅうです(^-^)v
だというわけで今から行ける人募集中です(*'ω'*)
黒レオ一枠空いてます(・ω・)ノ 15分に1276で貼りまーす(・ω・)ノ どなたでも(´-`).。oO
入る準備しておきますです(*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276