スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
マコさん、ありがとうございます(^^)/ フレさんでした♪ いつも助っ人で使わせてもらってます♪ ちょっと前にもお名前が出ていたのでもしかしたらと♪
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン (๑˙灬˙๑)さん…いつも1人で休みになってる印象が…(´°ω°)チーン ごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς)
マコちん、さえさんあざーした!(`_´)ゞ パラ((((;゚Д゚)))))))カタカタ
そうだったの_(:3 」∠)_ 次から追加しておきますね(*'ω'*)
うるへー!!((((;゚Д゚)))))))笑 またヨロピコンです(`_´)ゞ
おつありでした(・ω・)ノ スタミナ消化したからこれでいつでも寝落ち出来ます(´-`).。oO
こんばんわ(*‘ω‘ *)ノ 覗きに来ました|ωΦ*)コソーリ・・・
イェーイこんばわ^_^
((((;゚Д゚)))))))カタカタ
イス取り…そうでしたね(ー ー;) ヒゲさんみたいにガツガツ行けるとイイんですが… お気遣い、ありがとうございますm(_ _)m
きょうさん(*‘ω‘ *)ノ フレポ
と思ったら終わってたwww。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
いざよいさん、こんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ きっとさえさんが、自分の事気遣ってくれて そういう言い方にしてくれたと思いますが…
違ったの_(┐「ε:)_ズコー だいーぶ昔に幻🔑の時にそんなやり取りしてた気が《*゚ω゚*》プルプル
5人でやるならホスト抜けで逐次連絡のやり方もあるのですが、流されちゃったので現状維持で設定しておきますですはい(*'ω'*)
中途半端が1番良くないんすよ((((;゚Д゚))))))) 逆に周りに迷い与えるので!笑 なので私は迷いとかはないですな(`_´)ゞ
覗き魔…((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
て事でまた1030頃に来れたら来まーす (`_´)ゞ笑
アルさん、フレポ満タン頂いてました┏○)) 今からちと離れますので、どなたか遊んで下さい! ヨロシクお願いしますm(_ _)m
あの男に連絡だ!糸☎️📞
跨ぎは迷うくせに(´-`).。oOボソッ
誰!?
べジータさんにきたねぇハゲを上げてもらう人です(*'ω'*)
きょうさん、超さんいまいますか?
(ハゲを)隠せないカツラはいらん!
今日は魔王いきたい気分?_(:3 」∠)_ 要望なければオムドノーデスを0時以降にキボンヌです
起きてたら行きたいかもですが寝てる気が...
ですよねェ|д゚) でもフレポの邪魔にならないように考えましたです( ˘ω˘)
すみません...てかもう眠いんす(・_・、)
きょうさんきたら3人+αで幻ドレ考えてましたがちと無理ですね|д゚)
人多いですね~ 10時30分1276番号で パラ超級とヒドラ貼ります、どなたで~も
きょんきょん、行きますね~♪
行きまっ(`_´)ゞ
きょんさん ヒドラ私が貼りまーす(`_´)ゞ
ひげさんあんがと~
ひげさんあんがと~
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) またよろしくお願い致しますm(_ _)m
ひげさん、みあちゃん、いざよいさんフレポマンタン パラはレベル上がりました(^.^)/~~~ やっと家族から解放(^^♪そんじゃまた
乙様でした( ´ ▽ ` )2人ともネクストジェムになってましたです♪
ひげさん、いざよいさん、きょんきょん ありがとうございました~♪ あっ、打ち合わせ済だったんですね~(^^)/ ごちそうさまでしたm(__)m
明日出かけるので これにてスレは落ちまーす((((;゚Д゚))))))) あざーした!(`_´)ゞ
みあさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ まだお時間ありますか? よかったら、自分とフレポ満タンコース ご一緒して下さいm(_ _)m 45分に貼り待ちしときます!喰い逃げどうぞ!
ジェムもらってる…いざよいさんでした(^^)/ ありがとうございます♪
きょうさん、こんばんは~♪ 45分了解しました~ 食い逃げしたばかりなので、ヒドラ続きます(^^)/
いざさん、きょんさん、みあちゃん お時間あるかな(*・∀・*)?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
きょうさん、ありがとうございました~♪ 結局食い逃げに…(。´Д⊂) いろんな武器持ってますねΣ(゜Д゜)
みあさん、ありがとうございましたm(_ _)m ワガママ言いました┏○)) 省エネコースなので、問題ありません(`・ω・´)ノ ァィ
さえ姉さん、時間ありますよ~♪
色んな武器((((;゚Д゚))))))) 人前に出せるのあれだけです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276