スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめ🐙
おっ((((;゚Д゚))))))) お久しぶりです(`_´)ゞ スタミナ1回なら何か貼れますが 行きますか?
いない((((;゚Д゚)))))))笑 またタイミング合えば宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ
ひげさん、お久し振りです(^^) コメ面白かったのでノって見ました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
振ったわけでもないのにタコだらけ🐙w
超さーん☎️🤙
(・д・)
ほんとにきたー(@ ̄ρ ̄@)
んじゃ10分にバトダマ立てます(@ ̄ρ ̄@)
最初からで良ければ( ̄。 ̄;)
食い逃げしてください(*'ω'*)
いざよいさん、ゆうしゃさん、ゆうしゃさんのフレさん、お邪魔しました!すいませんm(_ _)m どなたかの席とってないか、心配で抜けました!
いえ全く平気と思います!1戦目2人だったのでフレ呼びましたので!3分後に伝説募集します!
いなそう_(┐「ε:)_
超さんフレさん付き添いであざましたです(*'ω'*) 最後までスタミナ大丈夫だったかな?(@ ̄ρ ̄@)
いざよいさんきょうさんありがとうございました!初級からのお手伝いもありがとうございました!しかもいざよいさんよく見たら99だし…すごいありがとうございました!
いえ言ったもののスタミナなかったんで砕きました笑 スタミナ余ってるんでどこか募集したいです!
すいませんm(_ _)m ちと、3分後の部屋を見つけられなかったです(;'o')m 状況分からず、飛び込んじゃいけないですね! パラのままでしたし、混乱させてしまい どうも、すいませんでした(*_ _)人ゴメンナサイ
またなすぎましたすみません!もしくは遅すぎましたごめんなさい!
増援でひげさん、さえさん☎️📞
こんばん(`_´)ゞ なんかテキトーにフレポいけるひといますかな?
wiです!
ごーごー(*'ω'*)
あっ、挨拶が先でした((((;゚Д゚))))))) いざよいさん、スレ立てありがとうございます┏○)) 自分で募集しに来たのに…( º﹃º` )書き込み見て 慌てて参加したら…どうも失礼しました! それでは(;ω;*)ゴ・ゴメンナサイ
58分貼り待ちの21時発で(`_´)ゞ なんかいきたいのあります?
で早いので(*'ω'*) 締めに幻ドレアムはりますです
なぬー!じゃドレアム祭りで(`_´)ゞ笑
空きあれば行きまーす(`_´)ゞ
なぜそうなる(@ ̄ρ ̄@)
ドレアムねー!!笑 ソロで使ってしまいました((((;゚Д゚)))))))笑
おっ変わって頂戴(*'ω'*) ロングにプレイできまへんので
皆さん、こんばんは~♪ いざよいさん、新スレおめでとうございます♪ 空いていればよろしくお願いします(^^)/ 終わられたら、きょんきょんと来ますね♪
何処行くかわからんけど 行きまーす!笑
あざーす(`_´)ゞ
超さんきょうさんいないのかな?
あと2人誰かいませんか?((((;゚Д゚)))))))笑
誰かヨロピコ〜す!笑
様子見てました!空いてたら行きます!
無事揃ったかな_(:3 」∠)_ 行ってらっしゃーい(*'ω'*)
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) レオダーマたくさん死にました!笑 あざーした!(`_´)ゞ笑
おつありでした(`_´)ゞ ひげさん死亡してオンステ焦らした甲斐ありました!笑 1人だけオンステかかってなかったけど!笑
オスギさんひげさんみあさんありがとうございました!ひげさんいい死にっぷりでした!お疲れさまでした!てかドレアムもレオも鍵なくてすみません!
いざさんヒドラでもいきますか? ジェム近し!!
オスギさん、ゆうしゃさん、ひげさん ありがとうございました~♪ いざよいさん、行かせてもらいましたm(__)m ありがとうございます(^^)
さえさんいないかな?((((;゚Д゚)))))))
ふらふらしてまーす!笑 また来れたら宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ
さえさんじゃないけど(*_*)キター ヒドラ貼ってもええかな?40分貼ってみます 番号1276で(^^♪
(`_´)ゞいきマンモス!
うれピー(^^♪
トコトコ(((((*´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276