スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Reさん、こんばんわ(^^)/
寝る前に見にきた感じなので寝落ちキケンですが😅 スタミナもたくさんあるんで、少し参加します
あっ、 ぱるぷんさん来られましたね!よかった^ ^ また明日よろしくお願いします(´-`).。oO
スキャナーですよね。
あれ、居なくなった?
ぱるぷんさん来て下さい✨
あおさんもよろしくです✨
あおさん時間合えばよろしくです✨ おやすみなさい(o゚∀゚o)
りょうさん、Reさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。(。uωu)♪勢いよくいくぞしたのに、、伝説までいってなかったみたい(-ω-;)💦 お家に戻りますのでまた適当にきましるよ( ≧∀≦)ノ 久々の地味マックスうれし(*>∀<*)
フレポMaxありがとうございましたm(__)m ガチャに備えたいと思います(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 メタ装備を錬金してから寝ようと思います。 ではまた。おやすみなさい。
ぱるぷんさん りょうさん くろみんさん ありがとうございました( ´_ノ` ) 帰って来て速攻寝てたら 起きたらさっきだったんで タイミングよかったw max嬉しいですヾ(*´▽`*)ノ では落ちます💦 明日も遊びに出かけるので 今日このくらいの時間かなと思います。 おきてたよろしくです(o゚∀゚o)
40連 常設のみ(*´ω`*) 様子見ようかどうしようか・・💦
20連常設のみ:(;゙゚'ω゚'): 錬金…ちょっと期待はずれ( ̄◇ ̄;) どうしようかなぁ
錬金期待していたほどじゃなかったですね・・💦
30連ゴミばかり(。-`ω-)ンー続けようか(。-`ω-)ンー
とりあえず今日はやめときます… 錬金見た目も前の方がいいような(^^;; おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
50連ゴミばかり・・ダメっぽい・・おやすみなさいm(__)m
追加50連爆死ズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
185連スキップ メタ杖 メタ斧 メタ鞭2 メタ爪2 メタ扇2 メタ弓 メタローブ2 ジェム200になりました。欲を言えばメタ冠欲しかった。かなり強いと思うんだけど。取り敢えず杖出て良かった。おやすみなさい。
とおもったけど40連追加、メタ爪、メタ弓、メタ下がでました。とりあえず目標1個確保(*´ω`*)
200連、メタ冠1、メタ下1、他メタ系多数でした。杖でなかった・・💦
わたさん杖おめでとうございます🎊 ぱるぷんさん冠おめでとうございます㊗️
たつやさん、ありがとうございます。杖でなくて微妙に残念ですが、冠でたのでよしとします💦 わたさん、念願の杖ゲットおめでとうございます!これでマラー隊に入隊ですね( ^ω^ )
おはようございます^ ^ 厳しいガチャですね、今のところ70連で昆1.ムチ1。 続けるか迷いますね〜。 わたさん、ぱるぷんさんは目当てGETされたようですね!おめでとうございます🎊
わたさん!(◎_◎;)ついにやりましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ぱるぷんさんも目当て2個出たならいいほうだと思いますよヽ(・∀・) 私は今回もマラーゲット出来なさそう…昨夜から悪い流れが続いてます。ほぼ確定枠のみでガチャするのが嫌になってきた(´;Д;`) あゝモチベ⤵️が止まらない
でぇーじょーぶだっ!オラ達にはデラゴンボールがある! すみません。 7%ガチャの闇ですね。驚くべきは私とぱるぷんさんはこれでも少し運が良いと言えるところですね。皆さんにも対象が来ますように!メタ防具は冠だけ持っていません。これで暫くはこの地獄のガチャを引かなくて済む。 結果は185連して対象装備確率6%でした。
ぱるぷんさんは寝たと思ったら残りジェム全部使い切ってたんですねw冠、ローブおめでとうございます!常設装備ばかりで一気に50000モモP増えました。
有難うございます!マラー持ってないとミルド魔王でさえ蹴られてしまう事あったので本当に欲しかった。これでスパスタ、マモマスでも遊べます。
あおさん 有難うございます!冠、杖狙いですか?対象装備がくることをお祈りします。でぇーじょーぶだっ!
なんとか130連で冠出ました〜💦 杖と抜き出しマラーは幸い所持していますのでここらで終了、深追いやめておきます😅
諦めムードで最後の30連したら…扇、上、こん、冠…………………………………杖(´;Д;`) 嬉しいけど30連、60連と壊滅状況でピックアップは扇と小野(;o;) 祈りながらガチャしたら疲弊しきってしまいました…もう1個欲しいけど無料にかけます(99.999%)無理でしょうけど(ーー;)
きみたまさんやった〜!念願のマラー隊ですね!おめでとうございます!わたさん同様ずっと苦労してきたことと思います。これで気兼ねなく魔王いけますね! おめでとうで10連ひいたら冠でました(;´∀`)凸らないのがいいのかな?悩みます。。
ぱるぷんさん(´;Д;`) 私は3個目なので進化しましたが、とりあえずサブキャラように1個は残してます。見た目もメタの方がいいので… っていうよりソロの痛恨対策で残します(`_´)ゞ
あっ…でもまだ砕けてません(-。-; まさにチキンハート:(;゙゚'ω゚'):
おめでとうございます!気になってました。 お互い全財産使い切りましたが意外となんとかなりましたねw 私は杖出た瞬間に速攻進化させて砕きました。ハグ杖運用するにも、マモマス、スパスタ使うにもベホマラーは1個必要ですから。
皆さん冠出してますね!素晴らしい! もうしばらく何も引けません。残り日数の無料ガチャで出すしかないです。毎日0.5%の確率で手に入りますし。
今回の錬金はハズレみたいですね。どう考えても冠、ローブ下は強いと思うんだけどなぁ、、、他の装備にはない特化したスキルが付いてるから強いと思いました。
わたさん、ありがとうございます(*´∀`)♪ 杖も1個欲しいけど厳しいですね:(;゙゚'ω゚'): 今後は細々とジェム貯めて欲しい物に狙い定めて、せこくチビチビと引く感じになりそうです…メタ杖は勿論ですが賢者の杖1個しかないので欲しい( ̄ー ̄)
ユニーク装備なので当分色あせないと思います(*^^*) 守備力無視の痛恨ダメを防げる冠は必ず出番あると思うし、ローブ下の替わりはないのでみかわし装備で今後も活躍していくと思います。
賢者デビューする予定だったのに杖でなかったのはやはりモチベ落ちます。。加えてイベントも終わってすることなくなりました(;^_^A
正直マラーゲットしてもモチベ⤵️してますが以前から使ってみたかったレオでの天使剣マラーをマモマスでやってみたいのでスタミナ足りないので1回だけですが20:30から20:40出発で参加できる方いたらよろしくお願いしますm(_ _)m 波動は私が積みます(`_´)ゞ
参加しますね(*^^*)
ぱるぷんさん、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ もう1人ぐらい参加して欲しいので50分出発にしますね
分かりました!
こんばんは^ ^ 参加したいでーす٩( 'ω' )و
こんばんは(〃_ _)) ペコッ...参加させて頂きます
あおさん、よろしくです(^-^)/ 前からやってみたかった天使剣マモマスマラーにローブ下の半身かわし(合計回復魔力+45)で挑戦してみます 波動積んで50分に部屋立てるのでよろしくです 後1人いたらよろしくお願いしますね٩( 'ω' )و
たつやさん、よろしくです 50分前に部屋たてますね。ぱるぷんさんもきたら行きましょうo(^o^)o
すみません、電話入ってしまい… 10分程度かかりそうなので出発してください😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。