スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻っています。スタミナ満タンですので待ってます^ ^
きみたまさん、たつやさん、ありがとうございました(*^^*)
ぱるぷんさん きみたまさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...楽しか〜〜(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧
ぱるぷんさん、たつやさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ天使剣が久々に活躍した気がします。半身かわしでも少しはかわしますね〜 初めてマルチでマラー使ったのでまだ慣れてませんが、楽しかったですo(^o^)o
あおさ〜〜んキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
私の武器ではグリムチが1番いいんでしょうけど、レオは波動や守備⤵️あるのでスクルト積める天使剣が適している気がしました
完璧な天使👼剣ですね!羨ましい(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧ みなさん良い武器が揃ってる!
私、剣だらけです( ̄◇ ̄;) 他でまともな武器はグリムチぐらいで弓はメタ、天使2個ずつあるけど倉庫番です( ̄◇ ̄;)
あおさん、いないみたいなので私も落ちますね(^-^)/
わぁ〜💦 周回中かと思ってはずしていました( ; ; ) もう遅いかな…
いますよ(o´・ω・`o)ノ゙ァィ
きみたまさんも来てくれますように(^人^) 55分頃にフレポ部屋貼ります。来られる方よろしくお願いします。
たつやさん、こんばんは^ ^ タイミング悪くてすみません。 フレポよろしくお願いします٩( 'ω' )و
行きますラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
あっ:(;゙゚'ω゚'):行きます
いきます!
皆さんありがとうございました。 ちょっと急用で最初すいませんでした😵 まだスタミナ残ってますので、お声かけください^ ^
お疲れ様でした スミマセン私だけ初級で( ̄◇ ̄;) しかも伝説と初級しか進めてませんでした(^^;; ♨️にします( ・∇・)
落ちてしまったかと思ってたので嬉しかったです^ ^マラーセットされてましたね! フレポ集め慣れてないので、調整ありがたいです。 お疲れ様でした😉
みなさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... またお願いします^_^
お疲れ様でしたm(__)m イベント終わるとすることないですねぇ。 そろそろ魔王級いきたいですね💦
目的とする魔王がいないのは退屈ですね。野良でシドー行きましたが鬼のような強さでした。あれは全員立ち回り知ってないと勝てません。
たつやさん、ぱるぷんさん、いつもありがとうございます😊フレポでアイテムたくさん^ ^
先月4連敗しました、シドーはやっぱり強かったです(*´ω`*) 鍵大漁にありますのでいつでも出しますよ( ^ω^ )
シドーも苦労しました。強い! 自分は基本野良でホストしかしないんですが、そこで負けての、ゲストさんに行くぞ!で誘って貰って数戦して勝利した思い出の魔王です。 おっかなくてまだ2回しか勝ててません。 機会があればまた行って見たいです^ ^
皆さんこんばんは! 思ってより早く帰宅できました👍 フレポ行ける方いらっしゃれば よろしくお願いします。 とりあえずサブコラボたてますねー✨
とりあえず揃うまで立てて待って おきますので飛込みお願いします(´ω`)
Reさんこんばんは^ ^
遅かったですね…。 寝る前にもう一度見に来ます٩( 'ω' )و
Reさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 ちょうど帰りの電車に乗ったところで、間に合って良かった。
ぱるぷんさん りょうさん ありがとうございます😊 あおさんこんばんは(o゚∀゚o) タイミング合わずすみません💦 明日も朝から遊びに行くので 落ちますねー(;´д`)ゞ また明日もこれくらいの時間に なる可能性が高いのでもし タイミング合えばよろしくお願いします🎶 お疲れ様でした👍
Reさん、りょうさん、ありがとー\(^o^)/ おやすみなさい(^^)/
あおさん、こんばんは。 まだスタミナ残ってるので、フレポ行けるなら部屋たてます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわ( ≧∀≦)ノ その時は私もお供しますですしお寿司🍣
こんばんは^ ^ りょうさんありがとうございます! 寝落ちキケンです💦部屋貼って少し待って見ます! 来られる方いるかなぁ
くろみさんお久しぶりです!
無料で…メタ冠出た!(◎_◎;)
あっ:(;゙゚'ω゚'): 少し早ければ皆さんいたのか∑(゚Д゚)
あおさん、くろみんさん、ありがとうございました。 トイレ我慢しながら頑張りました( ̄^ ̄)ゞ ではまた。おやすみなさい😴
りょうさん、くろみんさんありがとうございました^ ^ 居眠り運転ぎみでしたが、楽しかった〜😊 きみたまさん、冠まで!おめでとうございます! モチベ⤴︎⤴︎٩( 'ω' )و
りょうさん、あおさん、ありがとうございました。(。uωu)♪またおねがいします( ≧∀≦)ノメタガチャは全然だめだめでした( ノД`)…
たまちゃん、ひさしぶりですしおすし🍣( *´艸`) いろいろ見てましたがおめでとう御座いますですしおすし🍣 またいしょに楽しくワイワイしましょうですしおすし🍣
あっ:(;゙゚'ω゚'): お久です( ´ ▽ ` )ノ スタミナ48なのでヒドラ1回は行けます。少し待てば2回行けますよ(( _ _ ))..zzzZZ
( ´ ▽ ` )ノ🍣
ありがとうたまちゃん(。uωu)♪ごめんなさい(´-ω-)人せっかくですが、今日はやめておきます。今日は、おあずけ🐕 また、今度(///ω///)♪
では、また今度(=゚ω゚)ノ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 🐶
皆さん、こんにちは 昼ドラ12:15〜参加出来る人いますか?
夕ドラなら参加できます(*´ω`*)
サンチェさん ベホマラーゲットしてる。おめでとうございます。錬金前に2本砕いてたはずなので今回引いたのかな。前から持ってたかな。 はぐメタ弓も完凸してるし。
はぐめたローブ3凸なので今回のガチャで結構引かれたのではないでしょうか(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。