スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみん、落ちた! ダイジョブ、金チケはたったの2枚だったからG(・ ・) 連戦ありがと♪ たっぷり朝練、ふぅ〜〜いい汗かいたわ💦
こんにちは😃 昨日は寝落ちしてました…ε=(ノ。・`д・)ノ またタイミング合えばよろしくお願いします。
凛ちゃん、やっほー♪ ♪ 魔王軽い気持ちでチャレンジしたいぽよ〜♪
|ω・`)こんにちは、お久しぶりです
私は今日はマルチしてないので、人違いですね(=゚ω゚)ノ
まぁさんシオンさん凛ちゃんなすちゃ♪ こちゃす 今日もよろしゅうでーす!! シオンさんもちょこちょこ遊びにきてね!! フレポ目当てでもいいので♪(*´▽`)←実は自分も笑
最近猫パンチ食らいすぎ男→(ノД`)イタイ… 凛ちゃんはぐみんなすちゃは 先日ジェム貰ったばっかだよ~ だからまた最初の方の報酬になってるよー♪ でも毎日回ってたら今月中にもう一回貰えるよ!!
じゃあなすも(・◇・)つ👊💥(ノД`)
(・◇・)つ🍆💥(ノД`)
もどきゅん!ジェムくれ(・ ・)つ💎 次ジェムぽよ〜💎
シオンさんも次ジェムぽよ〜〜〜(・ ・)つ💎💎💎 くだちい❗️
なすパンチって…(;つД`)!? 23時くらいにくる予定
こんばんは( ー`дー´)キリッ スタミナ消化… 42分マモ2回行きます。 おヒマな方いたらダイブよろしく♫
5分待って開放しますε=(ノ。・`д・)ノ 夜は23時くらいに来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
飯食いに行く前に覗いてよかった♪( ゚Д゚)ゞ スタミナごちです!! 夜またよろしゅう♪ からのご飯いてきまー
ヒロさんありがとう♫ また後ほど来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
22時のぞくぽ〜|💎 💎)
まぁさん なすちゃ 凛ちゃん ヒロさん シオンさん こんばんは🐂 シオンさんと最近遊んでない(*⊇□`。) また 遊びに来てください♬ ヒロさん 23時りょー =ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ! ↑元祖(笑🤣)
|・ ・)23時のぞくぽ〜💎
はやめに⊂( ・ω・)⊃ブーン どこいきたいか書いといて♪ 23時ジャストにまたくるよー
ฅ(๑'Δ'๑)ニャァァァン みんなきたら チケたてるー( ´艸`)♪
きたー♪ まほせん1回たてます あとで誰か来たようにスタミナ1回ぶん残すね ええじゃろかい?
ヒロさん(*´▽`)ノノ ええよ🍚
ええんか♪ あんがとなー!!( ゚Д゚)ゞピョコ
なすちゃかまぁさんくる頃だから まほせん1回8分にたてるね
周回しても30分には 1回スレに戻ろうね♪(*´▽`)ノ
凛ちゃん きた(*´▽`)ノノ🌟
みんな来ると思うし( ´艸`)♪ りょ🐊
やっほー♪ダイブ狙い
今とびこめ
もどったよー まぁさんユリウスさんみんな いるかなー?
ダイブ成功!でれぇ楽しす(^ ^)♪
なすちゃ ナイスダイブヽ(▽`)ノ ヒロさん 凛ちゃん ありがとう♬ 石いっぱい拾ったけど 良いのあるかな?
まぁさんおらんかー 夕方一緒にマルチしたから 僕が交代するよー (・д・ = ・д・)
はぐみんチケットたててええよ♪
スタミナなかったかな? 僕がチケットたてます 37分!! チケット!!
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪ まぁさん まだインしてなさそうだった(゚Д゚;≡;゚д゚) チケ2回 37分行くぜー🙌
まほせん1回たてれるよ! 黒レオかオルゴ魔王でもいいし???
あるし( ・`ω・´)キリリッ なすちゃ 凛ちゃん きてねー🌟
ドーピングせんでいいよ 僕たてます 37分
行く~♪
ほな行きますヽ('ε' )ノ彡 ピュ-
じゃあ1回はぐみんにいくねー
僕たてるね♪
僕ですよ!
りょうかい(^0^)ノ
お疲れさまでした♪ たくさん回れたし1時までだから残りは 道具やチケット整理に使えばいいよ
ごめ~ん、おねむぅ~寝そう 鬼周回楽しかった~(^ ^)ノ なす床b
凛ちゃん ヒロさん なすちゃ チケ最終💫( ..)_ ヒロットコ いっぱいで ばり嬉しかー🎊 今日も 楽しかったです♬ 明日からの新イベも 皆さまよろしゅうです( ´艸`)✨
明日もよろしゅうでーす♪ 凛ちゃんはぐみんなすちゃお休みなさい!!( ・`ω・´)キリリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 スレたて@見習いのみならい 現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です