スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賛成です。 優しい名無しさんに結構助けて頂きましたからね。
誰かのせいで荒らされるかもしれんけど💢💢💢💢💢
落ち着いて‼️ お薬飲んで寝ましょうね〜😊
じゃ寝ますかね。近いうち新しいスレ立てますわ🎵お休みなさい✨
よろしくお願いします🤲 おやすみなさい😴
フレ切って正解。 でも、あいつの事だから名指しで切られましたって言うだろうな。 しばらくは辛抱だ。
こんにちは🌞 中日首脳陣を見ると👀いてまえ打線の近鉄を思い出します😌 確かブライアントは中日から獲得したんですよね😁 昼からも頑張りましょう✊
シシャモさんこんばんは!今はオリックスBaファンですかな?昔はノリさんイケイケでしたね😁
最下位でしたが😅子どもの頃から阪神ファンですよ😊 中村紀は高校時代から凄かったです‼️
私も阪神ファンです😀 和歌山あたりは南海の名残りで今でもホークスファンがいるんですか? 福岡はいまだにライオンズファンが沢山います‼️
元々年配の人にしか人気がなかったので😅 小久保が和歌山出身なので、その影響でファンになった人はいますよ😃
なるほど!
今日は休肝日😭 仕事に集中出来ない😡
ハイボールうまうま😆
今日はいーふーふの日
ビール🍺うまうま😁
今日は休肝日!嫁さんに通報しました
嫁はもう寝てます。 ビールだけなら休肝日みたいなもんです。╰(*´︶`*)╯
最近、星ドラのテンション上がらん。いつもオートで職業神とかやってスタミナ無駄にせんようにしてたけどそれすらめんどくなってきた
闘技場が始まって全てがイヤになって来ました😭 無課金だとオートも出来ないし、闘技場に至っては全然勝てないしクソつまらないです。
弱いアリーナで勝っていいねを貯めるしかないですよ。あれはオートだから携帯さわる時間を見つけてマメにやればいけます
いかん!眠い
タブレットでやってるんで、仕事中は家に置いてるんでマメに触ることができません😭 さっきやっとアリーナCに行きました。
おやすみなさい😴
今日こそは休肝日‼️ 勤労感謝の日に感謝されず仕事頑張るぞ💪
おうすけさんガチでたまには酒抜かないとダメだよー😁
九州男児は酒強いから大丈夫っしょ^o^
お
や
す
み
な
さ
い
よ
い
ゆ
め
を
み
て
く
だ
さ
い
おはようございます😃 お気遣いありがとうございます😊 明日こそは休肝日‼️
く
新しい
スレ
(๑╹ω╹๑ )=まーぼう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし、冷やかし厳禁