スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん、ヒロさん、おやすみZzz はぐみん、明日にはできるといいなぁ~Zzz
㌧㌧|扉|"o(・д・c) お邪魔しまーす( *ˊᵕˋ)✨ ヒロさん野良旅ありがとです (*・ω・)っ旦~ ✨ ではでは…失礼しました(☆︎・ω・)**SeeYou**(・ω・★︎)ノ 皆様お休みなさいです( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
チョコさん丁寧にどーも♪旦⊂(´∀`)ゴチ また遊んでね( *´艸`)
23時きます!!( ・`ω・´)キリ
やっほー♪今日は眠いぽ〜♪ 起きてたら22時くるぽ〜♪
やっほー♪(*^◯^*) はぐみんの、お知らせきたやつかなぁ〜〜?
今からデータって言われてもね〜 バックアップしとこ
してますって書いてあった
わーい(*^◯^*)行きます その後何か立てるぽ〜
あ、どっちも上級からだ ヨロシクね!
了解(^○^)
凛ちゃん、お付き合いありがと\(^o^)/ ミッションガバガバだったけど オオカミクリアしたぽよ〜♪ ハザマ立てるのむずかしいね 時間ごとに各ボスクリアして6時間か〜むう(・ ・)
なすちゃ 凛ちゃん ヒロさん こんばんは♬ ⊂((・x・))⊃ アプデ やっとこさ出来たよー✨ 23時過ぎになるけど |ョε・`*)チラしにきます
どこでもいいぽよ〜♪
ちゃーす♪ なすちゃ眠いゆーからはやめにきたぽー( ゚Д゚)ゞ
はぐみん❗️えがったのお〜(≧∇≦)やったぁ〜\(^o^)/
はぐみんおったー スタミナ残しとくね なすちゃ、凛ちゃんにたかるぽー笑( *´艸`)
わーい(*^◯^*)ヒロさん、うれしーぽよ〜\(^o^)/
じゃあ、キラマ手伝って上級だけど 50分でヨロシクぽ〜♪
どこでもうれしいぽー いきまーす♪
2時間ごととかでしょ?タイミング失敗したぽよ〜 うっかり
1枠あいてるので 飛び込んでねー
もどったよー もう一人きたら 犬を上級から付き合って♪ 犬だけぜんぜんやってないぽー
お疲れ様〜♪ ありがと(*^◯^*) 地図うまった♪
なすちゃ全部埋まったの?
うん、うまったよ♪
|*'ー'*)チラッ 再 ヤッホー🙌 ヒロさん 犬 連れてけー♬ *'Д')ノシ)゚ロ゚)
ありゃ、まけたー 15分犬の上級からー伝説までいくね もう一人かもん
ぐっどたいみんぐ♪ いぬこいやー
ナイス!タイミング(^ ^)ノ
凛ちゃん たかられたのか_:(´ཀ`」 ∠): 💀💀カタカタ♪
🐶ヽ(´・ω・`ヽ ..+’
あ、10月の地図はまだぽ~ フリフリわすれたぽよ~
ハルナさんきたので あと1かいいってもどるね
あれ?乗り遅れたぽ~(~・ ・)~
おうG(・ ・)ハルニャン行って恋♪
ありがとうございましたε=┏(・ω・)┛
こんばんは、イベント早くも飽きました_( _´・-・)_
もどったよー 次ははぐみんとハルナさんにたかってぽー♪ コーヒーのんでくるね
もう!てかこんちゃす!!( ゚Д゚)ゞ
15日すぎてパワーアップしたら 魔王次々ぼこりにいけばええよー!!( ・`ω・´)キリリ
はぐみん戻ったかな? ハルナさん駆け抜けたのか!?笑
ヒロさん 凛ちゃん なすちゃ ハルにゃん ありがとう(*´Д`*) マルチ楽しい⭐️ シオンさん こんばんは(((o(*゚▽゚*)o))) 海おじさん 誰か付き合ってー 41分に初めからたてます🙌
シオンさん、こんばんは! ワタシにフレポをプリーズ(・q・)ノ
いや、野良の待ち時間が長すぎるのとスタ瓶落ちないので部屋立てもままならないのがですね(´・ω・`)
はぐみんおった! 43分になって満席じゃなかったら 飛び込むね♪
私 スタートほやほやdeath*゚。+(n´v`n)+。゚*
はぐみんのトコで(^ ^) 行きます
あー、野良なかなか入れんもんね!!
私は眠気の扉が全開なので…(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 スレたて@見習いのみならい 現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です