スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかる~検索ばっかりでグルグルグルグル
ダチョウ倶楽部
シオンさん 今日夜勤ですか? また元気な時に遊んで下さい♬
土日いこうに魔王参戦予定なので 共闘よろでーす♪(´∀`)つ旦~~
夜勤明けです(=゚ω゚)ノ
シオンさんねるぽい
シオンさんとまわてくるね
凛ちゃん、次行って恋! ヒロさんたてるぽ
あらぁ~ じゃ行きます
はぐみんさん、なすさん、ヒロさんありがとうございました(*^_^*)
お疲れさまでした♪ 紋章もだいぶたまった!!( ・`ω・´)ヤッタ!!
スタミナつきたので いったんコーヒー落ちします!! 1時に覗くかもです いちおう、お休みなさいでーす
シオンさん 夜勤明けのところ 来てくれて嬉しかったですヾ(o´∀`o)ノ なすちゃ ヒロさん 凛ちゃん ハルにゃん 昨日出来なかった分 とっても楽しく周れました🌟 今日もありがとう(*´Д`*)
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ フレポいただきました💎💎💎(⌒▽⌒) シオンさん、ゴチです 眠いトコお付き合いありがとです🍆🍆🍆←お土産 はぐみん、ヒロさん、楽しかったぽよ〜\(^o^)/ 凛ちゃん、お留守番からのおやすみ🛏ありがとね〜♪
ハルニャン今度は遊ぼーねー♪ からの なす床Zzz
凛ちゃん おやすみーZzzz <(*′~`*)>・・・ 私もそろそろ 凛床に…🐈 またよろしくお願いします🌟 皆さまおやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
私ももう少しで寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
こんばんはo(^o^)o 野良でヒロさんと出逢うとは(///∇///)
夜更かし魔王ですので( ゚Д゚)ゞビシッ笑 魔神とキラーマシンの魔王は攻略あがってますね 比較的楽そうなので スレめんで行きましょうね♪⊂( ・ω・)⊃ブーン
ヤクモさんとヒロさん何時にやってるの!(◎_◎;)
なすちゃのログインページの質問のとこに 実験で書き込んでみたんだけど 書き込めてる? 書き込めてたら質問のとこで返信してみて!
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今日は深夜隊です。 1時くらいにキラー魔王野良しようかと… ヒロさんマモ鞭で行かないかい? タイミング合う方居ましたら参加よろしく♫
まぁさんオッケーです!!( ゚Д゚)ゞ その場合、僕がグリムチまも アークウィップベホマラーで 野良で海賊天空ピオリムと 黄金りゅうムチアークウィップたたうたベホマラー つかまえて まぁさん海賊天空たたうたマヌーサかな
あと次スレでログイン仕様に変更と思ってましたが もどきゅんもきてくれたし ハルナさんもだし 2人に確認とれてないので あと1スレだけ 今のままの通常スレでいこうと思っています どうでしょう?
今日は金曜だしみんな飲み会かな? ソロして1時にくるね
やっほー♪
あ”~ヒロさんを捕まえ損ねたぁあああぁぁぁ~! せっかく狭間王立てれるようにしたのにぃ~(; ;) 誰か来んかな?
はい、賛成です!
う~ん、、、野良ってくるね
こんばんは♪
なすちゃー_(┐「ε:)_
わーい!ユリウスさん
狭間王行く?伝説1回ならまだ大丈夫!
勝てる保証が全くないでござる_(┐「ε:)_
ちょっとまってね野良
いいよ~
ちょうど野良中だった おわったよ~ 勝負は時の運!でも大抵大丈夫だし
行ってみます!攻撃系でいった方がいいですか?
はい!
攻撃系ならドラスピで補助系ではバビロン使う予定です
準備できたら書き込んでください
じゃあドラスピで行きます٩( 'ω' )و
どっちでもいいです ヒロさんとはちがってわかりません(・ ・)ゞ
ひたすら野良でいい人が来ることを祈るのみ(・ ・)ゝ
サポにしてみます٩( 'ω' )و野良さんに攻撃は任せました♪準備してきます
準備おkです(*^^*)
はい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
では15分たてます ユリウスさんと誰かダイブして~
ありがとうございました(*^^*)結構ドキドキでした(*^^*)
ユリウスさん、おつかれさま~ いい仕事したね♪ いい野良さんが来てくれて ホントよかったわ~(^ ^)ノ 紋章も落ちたしね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 スレたて@見習いのみならい 現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です