スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅうさんスレ立てあんやとですー! 次回テンプレ貼り直し了解です٩( 'ω' )و
顔さんごめん🙇フォローありがとう🙏
スキャナー 伝説 18時10分 よろしゅう(*´ω`*)
教えてください。テンチャハメ魔王ってそんなに凄いんですか?封印されている技だと聞いたのですが… お詳しい方、何卒ご教授の程お願いいたします(*´ω`*)
ノスさんはじめまして❕今後ともよろしゅう(*´ω`*) 4人が連携してテンションチャージしてテンションチャージのCTをチャージしつつ、攻撃スキルのCTもチャージするハメわざです。
19時にパラディン貼ります(*^^*)
ありがとうございました😊 なるほど_φ(・_・ やってみたい…
それって3人テンチャ1人攻撃は行けないもんなんですかね?例えば3人メタ冠魔剣上ピオリミン みたいな感じで
うろおぼえ寿限無で1000いただきました( ͡° ͜ʖ ͡°) スレ立てあんやとですー!
今は割り込み行動あるのでテンチャハメ自体は物凄く難しいみたいですが、テンチャ利用した戦法は使えそうですね٩( 'ω' )و
スレ立てありがとー\(^o^)/ ちっ_:(´ཀ`」 ∠):
しゅうさん スレありがとう˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
顔さんごめんなさい 固まってしまった🙇
魔戦部屋まで あと1人お願いします
今度募集してみます(*´ω`*) エスタークとかダークドレアムやってみたいなぁ… ついでに募集 20:10からスパスタどなたか行きませんか?
ノスさんのとこ一人お願いします_(._.)_ペコ
ぽぽさん ぴのさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ ぽぽさん ぴのさんを召喚してくれて(人´口`)テンクスッ♪ (」・e・)」オツカレー!!
19時30分 スキャナー伝説 よろしゅう(*´ω`*)
ノスさん、ぱるさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 人集まりませんね~(´Д`) かおさんには逃げられた(笑)
20時30分(;^_^A
ありがとうございました😊良いんですよっw都合ってありますから
他の組と周回中みたいですね(´ω`) だいたい抜けるときって周回中ですからね(๑•̀ω•́๑)
関取どすこいします(´ω`)
そうなんですね あ、 フレありがとうございました😊 また行きましょうね〜 魔王様にでも(*´ω`*)
押し出しで負けました(´・д・`)
同じく…
棺桶から見てるだけでいいなら喜んで(´ω`)
じゃあ 20:35からスキャナー伝説やりたいです どなたかお手隙の方行きませんか?
皆さんあんやとです٩( 'ω' )و装備大分凸れました
ぱるぷんさん すなさん ほっぺさん あんがとです(*´◒`*)
鎧完凸してスキャナーはやく卒業しないと(*´ω`*)
ぱるぷんさんすなさんのんさんあんがとなー\(^o^)/ この時間は睡魔との戦いです(๑•̀o•́๑)۶
チラッ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
早っっ( ゚∀゚):∵グハッ!!笑
21情報ジャスト スキャナー よろしくお願いします
また変換ミス 21時ジャスト
クックック(笑)
|д゚)チラッ。リア充してたわけじゃないのに遅くなってしまった((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。新スレおめでとう&ありがとう☆今後ともよろしくお願いいたします♪
ほっぺさん、もしくはほっぺさん寝てたら誰か一名ぴのさんとこ宜しくお願いします_(._.)_ペコ
「物理で倒そうデスピ○サロ」 「賢者縛りのミルドラース」 「シドー踊り子ツアー」 「バランに剣道で挑む」 ・・・いまいちモチベが上がらない今、こんなことばっかり考えてる(笑)Oh・・・(´;ω;`)
ぴのさん、カンダタさん、ほっぺさんありがとうございました_(._.)_ペコ ほっぺさんおやすみなさい(笑)
ぴのさん、こまちさん、ほっぺさん 連戦お疲れ様でした 次のガチャはナンジャラホイ
ぴのさんカンダタさんこまちさんあんがとなー\(^o^)/ 限界_:(´ཀ`」 ∠): お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
(」・e・)」オツカレー!! (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
22:00 魔戦部屋 よろしくお願いします_〆(・ω・)
こんばんはー(´ω`) ドラクエ11手に入れました♪ 勇者になってきます(´ཀ`」 ∠):
こんばんわ~(´Д`) たまには星ドラもやりましょ(´ω`)
アリさん戻ておいで(*^m^*) ムフッ
( ゚д゚)こん ┌( ゚Д゚)ノ イッテラー
アリさん周回中だたのかな(^・ω・^).....ンニュニュ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー)