スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん いつもありがとう
ルルーシュさん ありがとう(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさん よかったよろしく(^○^) ゾーマ強いですよ
みなさんこんばんわ~(*^^*)クラマさん体調良くなってよかったです。あんまり無理しないでくださいね。
バーンさん こんばんは\(^o^)/
バーンさん こんばんはー
バーンさん こんばんはー ありがとうございます
本当にゾーマ強いですね でも分かってきましたよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
今日も宜しくお願いします 皆さんが心配して下さり 嬉しいです ありがとうございます 少し涙でました(笑)
ひらりさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)レイドPフレンドの人1位70万ポイント貯めてる人がいてビックリしました。
みなさんこんばんは^_^ 今回はポイント集めやすいですね。 100万目標に頑張ります! でも、とりあえず50万ですね。
私、まだ家まで30分くらいかかりますので、先に出発していただければと
それはやばいですね 一日中やってる感じですかね
本当にですね 前は確か80万位はいけたと思いますが 今回100万目指して頑張りましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
70万 (゜〇゜;)????? ずっとやってるでしょうね
ゾーマギガの討伐行きますか(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
いきましょうかね
ルルーシュさん 宜しくー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん アッシュさん ひらりさん来るまで討伐どうですか
いきます~(*^^*)
はーい(*≧∀≦*)
私も大丈夫ですよ🎵
皆さん いつもので立ち上げますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん、おつかれさまです(^^) 遅くなって、申し訳ない。。 時間割のご案内しますね ホスト(抜ける人) 1.クラマさん(ひらり) 2.ひらり(バーンさん) 3.バーンさん(ルルーシュさん) 4.ルルーシュさん(アッシュさん) 5.アッシュさん(クラマさん) 私はLv85の伝説級で立ち上げますね (まずは、無難にフレP集め)
了解です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
皆さん 旅にでましたかな?
クラマさん まだ待ってますよ^^
あれ いつもの番号でてて来ないです
順番ずれてしまい すみません 待機してます
すみません バーンさんが入ってこられたので、出発してしまいました
これだと、ポイントが貯まらないですね
ポイント少ないですね
どうしましょうか? 仕切り直しではじめるとして、 ギガゾーマだと120Pもらえるのでしょうか?
ポイントためるだけならヒドラがありますけど(*^^*)どうしましょうか?
了解です 普通のギガゾーマでフレpためますか
バーンさん もの知りですね どこのヒドラに行けば良いですか
ヒドラというと、マルチ、ルビス、並ぶ勇者のキングヒドラ でいいでしょうか? あるいはマルチのゾーマにします?
ルビスの伝説のキングヒドラです~(*^^*)戦闘1回で終わります
バーンさん 詳しいですね 一戦でしたらよさそうですね
では、先ほどの時間割の1時間目(クラマさんホスト) からで、まずはルビスLv77のキングヒドラを 1周しましょうか
了解です バーンさんが言ってる場所は ひらりさんが記載してたところ ですね 私から立ち上げで良いのかな?
了解です^_^
了解しました 立ち上げます 宜しくお願いします
了解です
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)微妙にポイント足らなかったですね~
お疲れ様です 本当ですね 一体だからですかね 早いですが
おつかれさまでした~ 今日は上手く回せず申し訳ないです_(._.)_ お時間大丈夫な方、もう少し遊びませんか?
是非 お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
引き続き、ヒドラ行きます? あるいはレイドイベントで遊びましょうか?
大丈夫ですよ\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級で盛り上がってます ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください