スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: abcd123乗り遅れ民、どなたかヒドラ行きませんか?
ID: tjdm25694ウマポしませんか?
ID: tjdm25694おやじさん、お願いします!
ID: 46ca50b2418816eこんにちは、行きます^_^
ID: zuku55hoshidoraaaa完全出遅れ民 おやじさんたちのとこまだ空いてますか?
ID: tjdm25694おやじさん、ぴとごんさん ヒドラ1030どなたか乱入お願いします!
ID: abcd123ビールさん、ぴとさん、ずくさん 1030 ヒドラ お待ちしてます❗
ID: suyansuchanさぶちゃん アベ兄 すずこちゃん サクサクヒドラお疲れ様でした。 楽しかったです
ID: sabkitajimaアベルさん、スーヤンさん、すずさん、ありがとうございました!! ふつーのヒドラに戻りましたねー(^o^) また、よろしゅうです\(^o^)/
ID: aberuhoshidoraさぶさん、スー兄、すずさん、 ヒドラ狩りのリハビリお疲れさまでした( ̄^ ̄)ゞ . スー兄がラスト残ってると思いませんでした笑 またよろしゅうです(^^)/
ID: c1b2914a69d46b8さぶさん、アベルさん、スヤこちゃん、サクッとヒドラありがとうございました😊 楽しかったです♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
ID: tjdm25694まだ、ウマポ行ける人いますか?
ID: aberuhoshidoraビールさん、いけます( ̄^ ̄)ゞ
ID: suyansuchanびーるさん 行きます。
ID: tjdm25694ぴとごんさん、おやじさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*≧∀≦*) ぴとごんさん、モーリーありがとうございます(*^^*)
ID: c1b2914a69d46b8行きます🙋
ID: 46ca50b2418816eビールさんおやじさんずくさんありがとうございました😊 もう昼は一回だけだな〜
ID: dangojanaiyoうー、仕事で参加できず残念。
ID: tjdm25694アベルさん、スーヤンさん、すずさん テンツクヒドラお願いします!
ID: aberuhoshidoraテンツク、承知!!
ID: suyansuchanテンツクヒドラ了解です
ID: zuku55hoshidoraaaaおやじさん、ビールさん、ぴとごんさん お昼の一服ヒドラ体操ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ ぴとごんさん、モーリーありがとうございました(^_^)
ID: suyansuchanびーるさん アベ兄 すずこちゃんお疲れ様でした(*´-`) びーるさんモーリーごちそうさまです(*⁰▿⁰*) またよろしゅうです(*⁰▿⁰*)
ID: aberuhoshidoraビールさん、スー兄、すずさん、 サクッとヒドラお疲れした(`_´)ゞ . ビールさん、モーリーご馳走です😋 またよろしゅうです(^o^)/
ID: c1b2914a69d46b8ビールさん、スヤこちゃん、アベルさん、ありがとうございました😊 ビールさん、モーリーご馳走様です💗 モーリー鍵ないので嬉しいです♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
ID: tjdm25694アベルさん、スーヤンさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 時間掛かりますねーf(^_^;
ID: abcd123ビールさん、ぴとさん、ずくさん 昼ドラヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ カカオを見ててお礼が遅れました😁 またよろしくお願いします(^-^)/
ID: abcd123👀
ID: aberuhoshidora👀👀
ID: dangojanaiyo今日は仏滅か。明日が大安だな。
ID: aberuhoshidoraサンドさん、 明日がフッパするチャンスですね(^^♪ 私にはぶっぱするジェムが残されていませんが(;^_^A
ID: abcd123カカオで呼び掛けてくれれば、5分くらいでインします😁 それ以上待ってインできない時は、すまん😣💦
ID: abcd123ムムムッ、明日がチャンス( ☆∀☆)
ID: dangojanaiyoアベルさんこんにちは! 今回は来ないような気がしますね〜皆さん、死亡、爆死、しばらく旅、とか言ってますけど… 来なかったら、そんな気不満なんですよね〜 来なかった場合の現実逃避策、いかがしましょうかね〜
ID: dangojanaiyoおやじさんに、戻ったんですね?いがったいがった。 おやじさん、まだ引かれるんですね〜 スゲーナー!1000万ゴールドで譲ってください。
ID: dangojanaiyo気不満→気分
急ぎでウマポ募集(゚∀゚) 無理かな~~
ID: dangojanaiyo参戦ok?
ID: aberuhoshidoraハグ兄、 今さっきトイレから戻ってきてカカオに気付きました💦 あとでタイミング合ったらよろです( ̄^ ̄)ゞ
ID: sabkitajimaはぐさん、トイレからこんにちは😃
ID: dangojanaiyoみんなトイレだ!
アベ兄(゚∀゚)惜しい‼️笑 おやっさん、サンドさん、さぶちゃん テンツク ヨロシクね いきまーす(゚∀゚)
ID: aberuhoshidoraおトイレメンひどらに行く(*´-` )
ID: dangojanaiyoはぐさん、おやじさん、さぶさん、お疲れ様でした! はぐさんスタミナありがとうです! またよろしくですね!
ID: sabkitajimaはぐさん、おやじさん、サンドさん、三時のヒ〜ド〜ラ〜♪ ありがとうございました😊 素敵なトイレタイムでした!(゚∀゚) また、よろしゅうです(´∀`)
おやっさん、サンドさん、さぶちゃん(゚∀゚) カカオさまさまや~~🙏 ありがとぅ‼️アディオスアミーゴ~~😘✨👋
ID: abcd123ハグさん、サンドさん、さぶさん おサボりうまうまヒドラ、ありがとうございました💝 ちょうど席離れていて、戻って気付いて良かった~😄 みなさん、スタミナご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ID: abcd123サンドさん、わたしはハグ杖があと2〜3本出そうな気がします😁 ハグ杖ばかりいらないのでスルーかな😃
ID: aberuhoshidoraおやじさん、その引き分けて下さい( ;∀;)
ID: abcd123あべさん、メタ弓4本の使い道は?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます