スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: abcd123やっぱり抜き出して、ルビ弓用ですかね?
ID: abcd123倉庫に眠らせとくかな(*´-`) それでは仕事に戻ります🙋
ID: aberuhoshidoraおやじさん、 ハグ弓完凸ならハーンは適正ですよ(^^♪ . でも、それ以外のマオーだとハグ弓はあまり活躍の場面がないんで、スキル抜き出してルビ弓に指すのもありですね。 . ただ、さみだれもヴェルザーに2指ししていくことはあっても、それ以外のマオーだとそんなに使わないので何個も抜き出す必要はないと思います!
ID: dangojanaiyoあ、三時のあなた?! サブさんとは、ここまで共通項があったか…
ID: abcd123あべさん、ありがとうございます🙇 あまり使い道ないんだったら、無難に倉庫かな😃 それでは、AEONに寄って🏠に帰ります(^-^)
ヒドラうまぽ募集( ゚д゚)
ID: dangojanaiyoそんちょはん、行きやす!
ID: aberuhoshidoraウマポの😈さん、いきます(`_´)ゞ
ID: tjdm25694そんちょう、 はい!
しめ
サンドさん、あべるさん、びあーさん 1029でおまちいたす
ID: aberuhoshidoraテンツク、承知!!
サンドさん、あべるさん、びあーさん 高速うまぽありがとうございました😊 またお願いしますね( ゚д゚)
ID: aberuhoshidoraウマぽの😈さん、ビールさん、サンドさん、 サクサクあんがとでした(`_´)ゞ . まだヒドラに慣れない自分がいます😅 もう少しリハビリが必要だな(*´-` )
ID: dangojanaiyoそんちょさん、ビールさん、アベルさん、お疲れ様でした!ちとおまかせは怖いっす。無事回れていがった。 またよろしくですね
ID: tjdm25694そんちょう、アベルさん、サンドさん、 お疲れ様でした!ありがとうございました(*´∀`)♪ では、おやすみなさい(^-^)/ はやぶさ、彗星砕きたい(;´д`)
ID: ippusenkinスキャン貼ります、どなたかお願いします。
ID: c1b2914a69d46b8うたさん、こんばんは🌇 行きます🙋
ID: aberuhoshidoraうたさん、こんばんわ🌃 いきます(`_´)ゞ
ID: abcd123うたさん、行きます🙋
出遅れ( ゚д゚)
ID: ippusenkinすずさん、アベルさん、おやじさん。 スキャン貼ります!てんつく。
ID: suyansuchan遅かった😅
ID: aberuhoshidoraテンツク、承知!!
ID: suyansuchan待機!
ヒドラうまぽ募集( ゚д゚)
ID: zuku55hoshidoraaaaそんちょうさん行きます♪
ID: suyansuchan行きます
ID: b1c290ad81d4551はい😃
しめ
ずくさん、すやこちゃん、エルフさん 1029
1029とりけし1030
ID: suyansuchanりょうかいです
ID: b1c290ad81d4551了解です٩(^‿^)۶
ID: ippusenkinすずさん、アベルさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) しばらくうまぽはほぼできないですが またよろしくお願いします!
ID: aberuhoshidoraうたさん、すずさん、おやっさん、 スキャンお疲れした(`_´)ゞ . うたさんは相当11進んでるんじゃないですか😁
ID: abcd123うたさん、あべさん、すずさん うまサクテンチャ、ありがとうございました\(^o^)/ 楽しかった((o(^∇^)o))です☺ またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v それでは夕飯落ちします🙋
ID: c1b2914a69d46b8うたさん、アベルさん、おやじさん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ ドラクエ11予約してるけどまだ取りに行ってません(^^;;早く取りに行かないと💦
ID: suyansuchanそんさん ずくさん エルフさん サクサクヒドラオツカレサマデシタ。 またオネガイシマス
ID: b1c290ad81d4551そんさん、スーヤンさん、ずくさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ うまぽするにも一苦労ですね😅 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
急ぎでウマポ募集(゚∀゚)すません
すやこちゃん、えるふさん、ずくさん うまひどらありがとうございました😊 またお願いしますね( ゚д゚)
ID: c1b2914a69d46b8行きます🙋
ID: zuku55hoshidoraaaaそんちょうさん、スーヤンさん、エルフさん 仕事終わりのヒドラ体操ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ヒドラさん連貼るんで残り🅿️よろ(゚∀゚) テンツク 無理⁉︎暫し待つ
はぐさんいくます
ID: suyansuchanハグ兄 空いてれば、
ID: zuku55hoshidoraaaaハグメタさん行きます
すずちゃん、そんさん(゚∀゚)ありがとぅ‼️ あと誰かカモン‼️
ID: zuku55hoshidoraaaaあっ!遅かった笑 またあとで来ま~す
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます