スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: dangojanaiyoぴとさん、こんばんはです! よろしくお願いします!
ID: 46ca50b2418816eサンドさんあんやと😄 あと二人
ID: suyansuchanさきピンさん さぶちゃん お疲れ様でした(*´-`) 遅くなりましたが、またよろしゅうです(*⁰▿⁰*)
ID: suyansuchanぴとさん 行きます
ID: 46ca50b2418816eスャンさんよろしゅう^_^
ID: dangojanaiyoぴとさん、こちらもデュランにしますかね。 なんか希望あります?いつでもどこでも!
ID: c1b2914a69d46b8ぴとごんさん、行きます🙋
ID: dangojanaiyo1031了解!
ID: 46ca50b2418816e特に希望はないので好きなとこ貼りましょう^_^
前から気になってたんですけどデュランてなんぞ🤔 優しいイケメン教えてください🙇
ID: abcd123さきピンさん、アイさん 待ち伏せ成功からのスキャンバトラー、ありがとうございました\(^o^)/ サクサクうまうまで、楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ID: bacb431564d63f5おやじさん、アイソラさん、ありがとうございました!! またまた装備集まりました(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ID: aisoraumapoさきぴんさんおやじさん ウマポありがとーございました😄 初めてメタ冠着けました❗ いきなりピオラウマー(о´∀`о)
ID: aisoraumapoはぐさん デュランは天空シリーズのクエストです❗ 戦闘2回ですがイベ装備が落ちるのとたまにスタミナ雫が落ちます➰🎵
ID: suyansuchanぴとさん サンドさん すずこちゃん デュラっとデュランお疲れ様でした。 ぴとさんモーリーごちそうさまです(*⁰▿⁰*) またよろしゅうです
ID: c1b2914a69d46b8ぴとごんさん、サンドさん、スヤこちゃん、ありがとうございました😊 タイミングよく行けて良かったです♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
ID: dangojanaiyoぴとさん、すずさん、スーヤンさん、お疲れ様です! 懐かしサクデュランアザした! ぴとさんもモーリー感謝! またよろしくですね!
ID: 46ca50b2418816eサンドさん、スャンさん、すずさんありがとうございました😊 みなさんジェム近し!明日もよろしくです^_^
ID: c1b2914a69d46b8ぴとごんさん、モーリーご馳走様でした🙏
ID: tjdm25694ウマポしませんか?
ID: sabkitajimaします!
ID: tjdm25694サブさん、エルフさんと 3人でヒドラテンツク あと一人乱入してください
おお~~なるほど(゚∀゚)! 急ぎに良いですな✨ 今度はってみまする( ̄^ ̄)ゞ アイさん、教えてくれてありがとうございます😊
ID: sabkitajimaビールさん、エルフさん、うまぽありがとうございます😊 ビールさん、休憩タイムで、うまくうまぽできるといいですね(°▽°) また、よろしゅうです(´∀`)
ID: b1c290ad81d4551さぶさん、ビールさんありがとうございました٩(^‿^)۶ では、お先に失礼します💤
ID: tjdm25694サブさん、 エルフさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナありがとうございました‼ 最後に仕事で呼ばれ放置になってすいませんでしたm(__)mm(__)m
ID: dangojanaiyo天魔天魔ヒドラでうまぽ行く方います?
ID: bacb431564d63f5サンドさん、こんばんは。 今日はあまり行けてないので行きたいです(^^)
ID: zuku55hoshidoraaaaあっ!5人でいけますか?
ID: zuku55hoshidoraaaaサンドさん、サキピンさん行きたいです♪
ID: bacb431564d63f5サンドさん、ずくさん、よろしくです。 ずくさん、記録途切れなくて良かったです(^^) 1029で天魔貼りますね。
ID: zuku55hoshidoraaaaサキピンさん、サンドさん ありがとうございました<(_ _)> スタミナも出していただき<(_ _)>💦 今日はウマポ出来ないと思っていたので嬉しかったです(^_^) また宜しくお願いします♪
ID: dangojanaiyoさきぴんさん、ずくさん、お疲れ様でした!携帯とアプリの連続落ちで遅くなって申し訳ありません。 habitにブラウザ変えたんですが、最近また調子ご悪くなってご迷惑かけましたね。 懲りずにまた付き合ってくださいませ。
ラストウマポ募集~~ 全貼りするよ~~無理か笑
ID: aberuhoshidoraこんばんわ🌃 天魔ウマぽ募集中です(`_´)ゞ . 天魔×2、ヒドラでもオケです😎👍
ID: aberuhoshidoraハグ兄、ウマぽ行きましょう😁
また暗号が(゚∀゚) 天魔?
ID: aberuhoshidoraハグ兄、 スキャンバトラーイベの伝説級のボスであります( ̄^ ̄)ゞ
ID: sabkitajimaおはようございます😃 どちら様もうまぽ、お願いします!
ID: aberuhoshidoraさぶさん、おはようございます🌞🙌 ウマぽいきます(`_´)ゞ
ID: zuku55hoshidoraaaaさぶさん、おはようございます♪ 行きます
ID: sabkitajimaアベルさん、おやじさん、ずくさん、うまぽありがとうございます(^.^) こっちに無意識に書いてしまった(゚∀゚) また、よろしゅうです(´∀`)
ID: abcd123みんな、朝ウマポのお礼をこちらでもしてたm(._.)m 遅ればせながら、ありがとうございました🙇
🌲アルバイト急募🌲 🔅仕事内容 ヒドラを討伐するだけの簡単なお仕事です。 初心者歓迎 🔅分給/70うまポイント 🔅時間帯は要相談 🔅とっても明るい雰囲気の職場と仲間が働いてまーす!
ID: tjdm25694ウマポお願いします!( ゚Д゚)ノ
ID: tjdm25694はぐさん 雇って下さい(^^)/
ハイ!採用(゚∀゚)
はぐさんいきまーす
もち!採用(゚∀゚)
ID: c1b2914a69d46b8行きます🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます