スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウマポ募集(゚∀゚) 連ばりするよ~~
ID: sabkitajimaはぐさん、よろしゅうです(^-^)
はや笑 さぶちゃん(゚∀゚)よろしく~~ あといないかな( ´Д`)y━・~~
ID: aisoraumapoハグメタさん行きます🎵
アイさん(゚∀゚)アザス‼️ テンツク マホ戦 暫し待って出発します( ̄^ ̄)ゞ
はぐさん、あいさん、さぶさん 乱入うまぽ、そして落ちたてほやほやのレオだまぶっこみお疲れさまでした😊 ぶっこみすみません😊 またお願いしますね‼️
ID: sabkitajimaはぐさん、アイソラさん、そんちょうさん、うまぽありがとうございます(^.^) 久々にダマダマいけて、楽しかったです〜(゚∀゚) また、よろしゅうです(^-^)
ID: aberuhoshidoraこんばんわ🌃 輝石ウマぽする方募集中です( ̄^ ̄)ゞ
ID: aisoraumapoはぐさんさぶさんそんちょうさん まほせんからのまおだまありがとーございました😄 時間かかってたからもしやと思いました➰🎵 楽しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたします❗
ID: sabkitajimaアベルさん、よろしゅうです(^人^)
ID: ippusenkinアベルさん、片手間になりますが
ID: aberuhoshidoraさぶさん、サンクスです😁 どこか希望ありますか😃
ID: aberuhoshidoraうたさん、片手間歓迎(`_´)ゞ そういえばドラクエ11進みました?
ID: abcd123うたさん狙いで、お願いします🙋
さぶちゃん、そんさん、アイさん マホ戦輝石お付き合いありがたや~~ 黒猫おっかね~~す(゚∀゚) そんさん、ぶっ込まれる側慣れてねーす(笑) ありがとうございます😊又よろしくです♪ アディオスアミーゴ✨✨✨👋
ID: sabkitajimaアベルさん、うたさん、おやじさん、そんちょうさん、ありがとうございました😊 賢者70近くレベル上がり、レイドで活躍出来そうです〜 また、よろしゅうです(^-^)
ID: abcd123あべさん、うたさん、さぶさん、孫さん うまうま賢者5人周回、ありがとうございました🎆 手紙がどんどん増えて楽しいです😄 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ID: aberuhoshidoraさぶさん、うたさん、おやじさん、そんさん、 サクッと5人ウマぽサンクスです(`_´)ゞ . 花火あげすぎで、もう少しで賢者がLvMAXになりそうです笑
ID: dangojanaiyo今日の用事やっと終わり〜初ウマポお付き合いくださる方いませんか?
ID: abcd123サンドさん、ぜひお願いします(^-^)/
ID: bacb431564d63f5サンドさん、空いてればよろしくです!(^^)!
ID: dangojanaiyoおやじさん、こんばんは!どうもありがとうです! 賢者行く予定してましたが、ご希望ありましたか?
ID: abcd123賢者、🆗✌です(^-^)v 賢者の用意出来てます🙋
ID: bacb431564d63f5サンドさん、おやじさん、賢者6戦もありがとうございました。 みんなでウマポ嬉しいです(^^) スタミナ余ってたので良かったです。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ID: dangojanaiyoさきぴんるみさん、おやじさん、お疲れ様でした! ピンキーさん、操作すごい!ほんとお疲れ様でしたね! 今日の初ウマポ、超嬉しいです!またよろしくですね!
ID: abcd123サンドさん、さきピンさん、ルミさん うまうま賢者花火大会、ありがとうございました🎆 昨日の周回、思い出しました(^w^) サンドあにさん、さきサンドさん、サンドさん 楽しかった((o(^∇^)o))です またよろしくお願いします(^-^)/
ID: b1c290ad81d4551サンドさん、今日こそはうまぽしましょ😃
ID: dangojanaiyoエルフさん、こんばんは! どうぞよろしくお願いします! どこでもええですよ! エルフさんは11進めてるんですか?
ID: b1c290ad81d4551サンドさんまほせん行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: dangojanaiyo全然OKですよ!少々お待ちくださいね!
ID: b1c290ad81d455111は買ってないですよ( ^ω^ )
ID: dangojanaiyo私以外皆やってるのかと思った〜
ID: dangojanaiyo私以外皆やってるのかと思った〜
ID: e310107f6d8f515エルフさん、サンドさんよろしくお願いします☺
ID: e310107f6d8f515エルフさん、サンドさん、はぐメタさんありがとうございました😊 眠くなってきたのであと少し11やって寝ます(-.-)Zzz・・・・
ID: e310107f6d8f515エルフさん、サンドさん、はぐメタさんありがとうございました😊 眠くなってきたのであと少し11やって寝ます(-.-)Zzz・・・・
ID: dangojanaiyoエルフさん、はぐさん、セイヤさん、お疲れ様です! うまぽありがとうです! またよろしくですね! はぐさん、暴走イーですね!マホセンは転生②99だったんですね!
ID: dangojanaiyoエルフさん、はぐさん、セイヤさん、お疲れ様です! うまぽありがとうです! またよろしくですね! はぐさん、暴走イーですね!マホセンは転生②99だったんですね!
サンドさん、エルさん、セイヤさん ありがとうございました😊 サンドさん(゚∀゚)安心して下さい 私は星ドラしかやってません( ̄^ ̄)ゞ 嘘です(笑) 又よろしくです~~♪
ID: dangojanaiyo4回!私も繋がりイマイチです! 気をつけましょ〜
ID: e310107f6d8f515何個も入ってる😅ごめんなさいm(__)m
セイヤさん、連投ゴイス~~(゚∀゚)笑
ID: b1c290ad81d4551サンドさん、セイヤさん、はぐさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ 最上級職こないかなぁ😊 では、私もそろそろ寝ます💤
ID: tjdm25694ウマポお願いします!
ID: tjdm25694ウマポお願いします!
ID: c1b2914a69d46b8ビールさん、うまぽお願いします🙋
ID: dangojanaiyoはぐさん、速攻嘘です、いいねぇ! 皆やってていいねぇ!
ID: sabkitajimaビールさん、よろしゅうです(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます