スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: aisoraumapo昼ウマポ募集します❗ サクサク賢者ウマポ➰🎵
ID: sabkitajima待機してみよう。。
ID: tjdm25694アイソラさん、お願いします!( ゚Д゚)ノ
ID: sabkitajimaアイソラさん、よろしゅうです!
ID: aisoraumapoビールさんさぶさんよろしくです😆🎵🎵 後1人いませんか?
ID: zuku55hoshidoraaaa出遅れ民 どこか空いてますか?
ID: aisoraumapoずくさん 空いてますよー🎵
ID: aisoraumapo揃ったので1029で賢者貼りますね😉 ビールさんさぶさんずくさんよろしくお願いいたします❗
ID: 46ca50b2418816eみなさん早い(°_°) 昼ウマポ出遅れ民は他にいませんか〜
ID: abcd123ぴとさん、乗り遅れ民よろしくお願いします😁
ID: aberuhoshidoraそんちょう、サンドさん、スー兄、すずさん サクサク5人ウマぽあんがとでした(`_´)ゞ . 輝石イベが終わるのは残念ですね😅
ID: suyansuchanぴとさん 行きます
ID: aberuhoshidoraぴとさん、いきます🙋
ID: c1b2914a69d46b8行きます🙋
ID: 46ca50b2418816eおやじさん、スーヤンさん、アベルさんマホセンテンツクで!
ID: 46ca50b2418816eすずさん入れて五人でお願いします!
ID: tjdm25694アイソラさん、サブさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(^-^)
ID: sabkitajimaアイソラさん、ビールさん、ずくさん、うまぽありがとうございます! お昼忙しい、、(^o^) また、よろしゅうです!
ID: zuku55hoshidoraaaaアイソラさん、ビールさん、さぶさん サクッと賢者ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
全てのウマポ民を愛し‼️すーべてのウマポ民を愛する男登場(゚∀゚)‼️ もちろん連ばり 集まり次第出発します( ̄^ ̄)ゞ 好きな輝石も述べよ
ID: tjdm25694ハグさん ( ゚Д゚)ノはい! どこでもいいです(^-^)
ID: sabkitajimaはぐさん、賢者の扉オープン!!
すーべてのウマポ民に愛される男だった(゚∀゚)笑 ビールさん(゚∀゚)あざす‼️ もうちょいまてます?
ID: aisoraumapo遅くなりましたが さぶさんビールさんずくさん 賢者ウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします❗
ID: aisoraumapoはぐさんスタミナ古事記参加しても良いですかね?
アイさん(゚∀゚)良いに決まってるじゃん‼️ パラ輝石 1033 ヨロシク‼️
ID: abcd123ぴとさん、あべさん、スーさん、すずさん 5人周回ありがたし(^-^)v またよろしくお願いします😄
ID: suyansuchanぴとさん おやじさん アベ兄さん すずこ兄さん まほせんお疲れ様でした(*´-`) またお願いします(*´-`)
ID: aberuhoshidoraぴとさん、おやじさん、スー兄、すずさん、 サクサク魔戦お疲れした(`_´)ゞ . 今日は5人ウマぽが2回できたんでハイペースでウマぽが進んでます😆 ところで今日のガチャは杖あるんですかね🤔 杖あったら残ったジェム解放かな😁
ID: abcd123ガチャでハグ杖引いたら、闘神短剣目指せってことかな((((;゜Д゜)))
ID: abcd123では、仕事に戻ります🙋
ID: sabkitajimaハグさん、ビールさん、アイソラさん、うまぽありがとうございます! ビールさん、ぶっこわれピオラってスキル、どこで入手したんでしょ^^; また、よろしゅうです(^o^)
ID: aisoraumapoはぐさんビールさんさぶさんありがとーございました❗
ID: tjdm25694はぐさん、サブさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナありがとうございました‼(^^) パラのレベリング嬉しいです(*^^*)
ID: ippusenkinどなたか賢者お付き合いくださいな。
ビールさん、さぶちゃん、アイさん ウマポイエーーーーーーー(゚∀゚)‼️ さぶちゃん(゚∀゚)ゴメン賢者今度行こうね😅コメ見落としてた😱 イエーーー‼️アディオスアミーゴ✨👋
ID: zuku55hoshidoraaaaうたさん行きます
ID: dangojanaiyoうたさん、お待ちしてました! 行きましょう!
ID: tjdm25694うたさん、 ( ゚Д゚)ノはい!
ID: ippusenkinずくさん、サンドさん、ビールさん。 賢者てんつく!
ID: ippusenkinずくさん、サンドさん、ビールさん。 さくさく賢者ありがとうございました(*^_^*) イレブンのため、夜はあまりお会いできないかも^^;
ID: dangojanaiyoずくさん、うたさん、ビールさん、お疲れ様でした。最後落ちました。何とかマックスで良かったのですが、スタミナすみません!
ID: tjdm25694うたさん、サンドさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ (*^^*)
ID: zuku55hoshidoraaaaうたさん、サンドさん、ビールさん サクッと賢者ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ スタミナ切れたので、たまったら覗きに来ま~す
ID: c1b2914a69d46b8遅くなりましたが💦 ぴとごんさん、スヤこちゃん、アベルさん、おやじさん、 5人でうまぽありがとうございました😊 楽しかったです♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
ID: abcd123喫煙所に呼ばれたようなC=C=\(;・_・)/
ID: abcd123あっ、気のせいか(-。-)y-~
ID: dangojanaiyoおサボに呼ばれたような…
ID: dangojanaiyoキノセイダッタ
ID: abcd123ダメだ、暑くて喫煙所に長居できない(-。-)y-~ とても野良さんに行く気にならん(´д`|||) ソロ職業神だけしとくか(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます