スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 46ca50b2418816eこんばんは、マモますウマポ募集します〜
ID: aisoraumapoぴとごんさん行きます🎵
ID: 46ca50b2418816eアイソラさんこんばんは、ありがとうございます😊
ID: tjdm25694ぴとごんさん 周回後にいいですか?
ID: suyansuchanぴとさん、 行きます
ID: 46ca50b2418816eスーヤンさんありがとです^_^
ID: 46ca50b2418816eビールさんどれくらいで戻れそうですかね?
ID: dangojanaiyo今戻りました。スタミナ無いので、0次集合で行きます。
ID: sabkitajimaビールさん、アベルさん、すずさん、うまぽありがとうございます😊 また、よろしゅうです(´∀`)
ID: dangojanaiyo0次集合→0時集合
ID: c1b2914a69d46b8ビールさん、アベルさん、さぶさん、ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ ビールさん、アベルさん、ジェムありがとうございます😊
ID: aberuhoshidoraスレに全く書いてなかった( ̄▽ ̄;) . ビールさん、すずさん、さぶさん、 サクッと賢者花火大会お疲れした(`_´)ゞ . またよろしゅうです(^o^)/
ID: suyansuchanぴとさん あいさん びぃさん まもますお疲れ様でした(*´-`) またお願いします(*´-`)
ID: tjdm25694ぴとごんさん、アイソラさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^) マモマス助かりました(*^^*)
ID: aisoraumapoぴとごんさんビールさんスーヤンさん マモマスウマポありがとーございました➰🎵 一応ビールさんに気を使って張らなかったけど良かったかな? またよろしくお願いいたします❗
ID: aisoraumapoマダポ民っているかな? ウマポしたいけど(-.-)
ID: 46ca50b2418816eアイソラさんスーヤンさんビールさんありがとうございました😊 今回初めてマモ行きました、凍える吹雪いいですね😁
ID: aisoraumapoウマポ募集してます❗ そんちょうウマポがあるから集まらないかな? 一応待機してますね😁
ID: sabkitajimaビールさん、サンドさん、アベルさん、うまぽありがとうございます😊 ビールさん、追い込みお疲れ様でした〜(^^; また、よろしゅうです(´∀`)
ID: dangojanaiyoアベルさん、サブさん、ビールさん、お疲れ様です! ビールさんマックスならず残念。 ソロ埋めはきついかなぁ とりあえずまた行きましょう!
ID: aberuhoshidoraビールさん、サンドさん、さぶさん、 サクッと賢者お疲れした(`_´)ゞ . ビールさん、時間が足らずに残念😣 お仕事頑張ってください😄
ID: aisoraumapo募集取り消しますねー
賢者とりけし‼️ゲージまたぎ攻撃ないまほせんにきりかえます(。-∀-) まほせんうまぽ残り四人募集します😊
ID: zuku55hoshidoraaaaそんちょうさんいきます
@3
ID: c1b2914a69d46b8はい🙋
@2
ID: suyansuchanはい
ID: dangojanaiyoそんちょさん、行きます! スタミナ乞食ですが〜
しめー
集まっていただきありがとうございました😊 ポイマで気を遣ってもらった方々もお気遣いありがとうございました(。-∀-)
ID: zuku55hoshidoraaaaそんちょうさん、スーヤンさん、すずさん、サンドさん まほせん5人ツアーありがとうございました♪ また宜しくお願いします。
ID: suyansuchanそんさん ずくさん すずこちゃん サンドさん 5人周回ありがとです またお願いします(*´-`)
あちらには書きましたが、 0時から9時まで おしらせ部屋にて募集からうまぽ運用可能になってます。 以後よろしくお願いします
ID: abcd123ハイサイ、行けます🙋 よろしゅー(^3^)/
ID: abcd123今日もありがとうございました🙇 みなさん、明日もよろしくお願いします(^-^)/ (今日ご一緒できなかったアクティブ民、明日はよろしくお願いします)
ID: zuku55hoshidoraaaaおはようございます♪ 朝のサクッと輝石どこでも~ ウマポ募集待機しております♪ 4人or5人 こちらでも一応募集ということで
ID: zuku55hoshidoraaaa野良しながらまったり待機してます♪
ID: abcd123みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/ 8時過ぎにカカオで参戦します🙋
ID: zuku55hoshidoraaaa私の募集下げときます<(_ _)>
輝石最終日(。-∀-)賢者五人うまぽ募集開始します⊂((・x・))⊃ 集まったら専用部屋用意しますね
ID: c1b2914a69d46b8そんちょうさん、こんにちは😃 行きます🙋
@3
ID: suyansuchanはーい
@2
ID: dangojanaiyoそんちょさんこんにちは! ぜひよろしくです!
@1
あとひとりよー
ID: aberuhoshidoraそんちょう、いきます(`_´)ゞ
しめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます