スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私闘神上とドラロはまだ1凸だから裏山! (ムリヤリポジティブ!)
恥ずかしいから止めるんだ!
ゴータさん!NOOOOOOOOOO(´;д;`)でしたね(._.) これで、今年の夏は終わり(´;д;`)⬅意味わからんww
大丈夫、旧暦では秋だから!
レティさんも気を取り直して、イベントにお出かけしましょう もぐらボコボコにして、憂さ晴らし(*`Д´)ノ!!! 貼るので二人ともщ(゚д゚щ)カモーン
ええねん(´;д;`) あげれるもんなら、あげたいわ~(´;д;`) 200ジェムでww
はーい ボコってやる!
はぁ…
チクショ~(´;д;`) モグラのサングラス粉々にしてやる(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
みんなおいでー
ク、ク、クリフトさん....やっちゃったのね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
みんなおつかれー アククロ全然入らないよ…
お疲れ様でしたー 今予定キャンセルの電話きたので、 のんびりできそう(  ̄▽ ̄)ニヤリ どこか別の所行きませんか? クリフトさんまで・・・ (´TωT`)ショボーンな結果に
周回ありがとうございました(^ ^) ガチャは1回だけやりました(^_^;)焔龍神、3凸になりました…
みなさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ モグラのサングラス粉々してやったぜぃヽ(`Д´)ノプンプン
確かに・・・ アククロって25%の毎回判定ですよね? 入りにくいのかなぁ(。・ω・。)
デバフあまり入りずらいのかなぁ!?(^_^;) やったがやぁ~\(^o^)/ 3凸いいじゃん( ゚Д゚) 私今回のガチャで2凸よ(((*≧艸≦)ププッ
元々CT減少耐性持ってるし、実質15~20%くらいじゃないかな?
混乱しながらも殴ってたね(笑) レティさんの怒り、怖ぇー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ww 脳筋の底力です(((*≧艸≦)ププッ ティアさんのお供装備だけにww
ダメージ半端なかったですね(^_^;)モグラに同情です…
イベ装備、ほぼ8凸以上になりました。 明後日には終わるかな。 それにしてもデイン中耐性多すぎじゃないですかね…
さてさて、どこに向かいますか? ヘルバオム魔王でも良いし、何かリクエストありますか? 天空とかロトでもいいよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
同じくです(^o^;) 意外とすぐ終わりそう!
モグラに同情なんていりませんww 私のサンドバッグですww☆(゜o(○=(゜ο゜)o てか、バランヘアー周回には最強ですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 波動がない限り(*´艸`*)
私が行き場所決めることが多いので、今回は静観中ですww
早っ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私まだ、6凸ぐらいよΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
もしよかったら、ゲマ討伐お手伝いいただけませんか?実はまだ倒してないんです(と言うか初見ww) ハグ杖無凸しかないので皆さんに負んぶに抱っこですがm(_ _)m
う~~~~~ん(´・ω・`)?....( ゚Д゚)....クリフトさんとゴータさんにお任せします(*`・ω・)ゞ
あ、もちろん鍵は出しますので(^ ^)
りょーかいです(^o^;) 賢者編成でもマモマス編成でもclearできますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
了解です(*`・ω・)ゞ ゲマの攻略見てきますε=┌(;・∀・)┘ 久々だね~\(^o^)/
ボス戦では波動来る前に1発殴ったほうがいいかもです。 ついでに言うと、クリフトさんも荒歌なしの降臨で十分かと。 CT重いし、守備力アップはほぼ意味ないからね。 あとあのボス、自分の攻撃エフェクト中にCTため過ぎ! なぜかこちらのはそんなにたまらない(気がするのに)、演出終わった瞬間痛恨の3連撃たまってるとか…
おっとww まだ編成決めてなかったねww 早とちりレティちゃんでした☆(゜o(○=(゜ο゜)o
クリフトさんドラゴラムあるから余裕だよ! バグ直ったし、今だと賢者3~4編成が楽じゃないかな?
なるほどφ(..) バランヘアーの意味なくなりますからねφ(..) たしかにCT溜まるの早いね(^_^;) あれは、バグとかかなぁww!?
クリフトさん、編成の希望ありますか? ティアさんの言う通り、楽なのは賢者だと思いますが。
では、みんな賢者で行きますか!?\(^o^)/ 私、はぐ杖のベホマラー2積みでo(`^´*)
そうですね、患者でお願いできますか? ちなみに自分はハグ杖無凸にアリ祝、ドラゴラム、スクルトorフバーハで考えてます(^ ^)
了解です(*`・ω・)ゞ 患者になってきますねww スキル....すでに骨折ww
私はドラゴラムもはぐ杖もないので海賊かマモかな? 無凸ルビ杖イオナズンで攻めるか、1凸天使杖でサポでもいいですが。 どの道お荷物なので、みんなの得意分野を選んでもらって、その後空いた枠を埋める感じにしますね。
りょーかいです。 では賢者で準備しますね(^o^;) 私もはぐ杖で行きます。 アークウォール、ドラゴラム、ベホマラー、フバーハかな。 ベホマラー過剰になる気がするので、 レティさん、クリフトさんはピオリムはいかがですか?
ほんとだ…恥ずかしいww レティさん、折れた手で殴らないでくださいねw 了解です(^ ^) では、自分がピオリム積んでいきます( ̄^ ̄)ゞ
うまい(  ̄▽ ̄)ニヤリ 座布団1枚
着替えて来ましたε=┌(;・∀・)┘ アリアハン、ドラゴラ、ベホマラー、スクルトでいいかなぁ?
ちょっとメラ耐性が心許ないですが、準備できました(^ ^)あと、ハグ盾ないのでラスゲで死にますww
大丈夫(  ̄▽ ̄)ニヤリ 殴りじゃなくて、呪文ですので(*´艸`*) 座布団3枚くれぇ~ww
レティさん、装備下王者ズボン? りょーかいです。 波動来ないこと祈りましょう🎵 準備室できました。
欲張りはアカン(`Δ´) おーい、山田くん❕ レティさんの座布団、全部持ってってーヽ(´∀`≡´∀`)ノ
ふむ、バフ不足になりそうなので、状況に応じて素早くかけられるようにスクルトマモにしますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪