スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんちゃん乙
で終わってたw
りんではないが鍵乞食ぶりが酷い。
コテハン板でお手軽にフレポ活動できなくなって残念だったね、りんちゃん😃
フレポつまみ食いってありがたいんだけど と言うかスタミナ持ち寄りも気にならないんだけど
本人は気にならないだろうな。
だよな、フレポをきっちり貯めてくれるフレンドさんはありがたい存在だわ フレポにまったく貢献しない置物のようなフレのほうが邪魔だから
りんちゃんと精霊どっちが強い?精霊は強そう
ならスタミナ持ち寄りで周回しよう。って言えばいいのに 気になるひとは4人集まるまでずっと出発しないのかな?
各スレトラブル 竜王板 スレメンバーとスタンプ問題で揉めて破局 お疲れ相談 スレ主が一方的に嫌がっているのにさらに言い寄る 作戦会議 もはや顔は出していないがパークに入り浸り
フレポはウィンウィンの関係だからフレポに積極的なフレのほうが嬉しい スタミナ負担とかも気にしてないし
スタンプで揉めてたのは竜王板のスレ主と閻魔あいって人だよ そのせいであそこはしばらくスレ主不在になっていた
名無しのりんちゃんは怖い😃
拡大ちがう もも 今はいない
名無しを駆除するために自分も名無しになって荒らしまくったの?りんちゃん
この発言からなんとなくわかるけど、おそらくりんちゃんは自分がコテハン板の守護神だと思っていたんだろうね。 だから「名無しと戦う」とか痛い主張をしてさらには自分の気に入らない人を名無しで叩いて追い詰めていたんだろうな。 実際は破壊神でしかないのに、、、 歪んだ正義感の人間ほど怖いものはない。
話題そらしに必死だぞwww.
おりゅの人?
このスレを建てたのはりんちゃんだからりんちゃんの話題になるのは自然な流れかと
お疲れ相談はトドメ刺したようなもんだしな
あげ
どこでも嫌われてるから、スルーされてるよね スタンプの使い方完全におかしいの、自分では気づいてないのかな?
おりゅ?
りんちゃん乙
また星ドラ界のゴキブリらんらんの話題かよ まだいたのかよw はよ引退してくれ
マルチに乱入してスタミナ乞食してスタンプ煽りして終わった後はお礼も言わない… これ完全にりんちゃんとおじゃるのことじゃん😃
お前が一番のゴキブリ お前がいつものヤツだとすぐわかる
いつものやつってなんや? われ頭いかれとんのか?
らんらんって昔魔物軍団占領してたよな。
われってwネトヤンか? ゴキブリゴキブリ言うヤツはいつも一人しかおらんやんw お前だったんか?
つかお前糞らんらん?いっき?あほい?
別人かよ(^ー^) しょーもなw
らんらん擁護さすがにできないw たしかに煽りがヤバイw
らんらん立ち回りも下手くそ過ぎてワロタw 魔王で来たら毎回即蹴りしてるw
あげ
らんらんはまたパークに行って鍵漁りしているわ (´・ω・`)
らんらんって星ドラばかりして 他にやる事無いのかな?
前書き込みあったけど毎日オナニーしてるって女性ものの下着履いて
風俗タワー 性感フルコース3時間SPECIAL
マジレスするとらんらんはゲーム8のライター このサイトの記事もらんらんが書いている
証拠は?
ゆみぷぅの考察記事がよく取り上げられている ゆみぷぅ=らんらん ここまで言えばあとはわかるな?
それ誰かが聞いて本人が否定してたぞ
らんらんはやはり変わった人だわ(´・ω・`)
星ドラばかりやっててあのレベルか(爆笑) スタンプ煽りのスキルは間違いなくトップクラス!
訂正してもらいたい。 あおいは別人な。
精霊はコテハン板でも雑魚に対する対応がすごい 黒レオ参加してホストが回線落ちしたら自分も抜けるとか… 残されたメンツが精霊さんも落ちたので全滅しましたって言っててホストは謝ってたけど、精霊はお疲れ様でしたの一言のみ。 こないだもレイカに注意されて上から返してたし何様よ本当に性格腐ってるね まあそれでもりんちゃんの方が俺は嫌いだけどw
らんらんて鍵狙いばかりかと思ってたが雑魚煽りスタンプ煽りもひどい。あの喋りがキライ。
星ドラ初期のころからやっててどのグル入っても嫌われてたな
コテハン板のゴミ箱状態は精霊の屑がいるあいだは変わらんな 何でアイツはコテ板にしがみついてるんだろうか? 行くとこねえのかな?RSが拾えば済むのにな アイツはマジでキモいんだよな
スタンプ煽りヤバイ 多数スレに現れフレポをつまみ食い。トラブルで揉めたスレ数件。以後トンズラら。マルチ参加の今度はお礼すら言わなくなった。 別名らんらん、キャラ いつ あおい 誰かが裁かねばならぬ