スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気になったからROMってきたけど、あの時の黒レオメンバーはマオ・サクト、みう、ロトの子孫かも…、精霊。 そしてホストのマオが回線落ちしたみたいだね。 精霊が回線落ちしかた故意に落ちたのかは傍目に分からないが、参加者ならなんとなくわかるよね。ってことはこの書き込みをしたのは残されたみうかロトの子孫かも…のどちらか。 みうのことを客観的に書いているから「ロトの子孫かも…」が名無しになっている可能性が高いな。
拡大コテ板を見てるとたまにコテハンが名無しで書き込みして後から「まちがえましたー」って訂正しているけど普通はそんな間違えはしないよ。 ロトの子孫かも…って人も名無しとコテハンを使い分けて楽しんでいるみたいやね。
大荒れした後に現れる新参は大荒れの最中も名無しで荒らしているからね あの淋病祭りの後から出てきた新参は荒らしの素質あり 馴れ合いたい時や手伝ってもらいたい時はコテハンつけてぶちまけたい時は名無しになって たまに間違えるのはご愛嬌(笑)
そんなのは馴染みのコテメンバーは理解してるよ あの辺のゴミ連中は散々名無しでカキコしてた奴だよ 知ってる連中は嫌気がさして離れたよ
でも普段はスマホでレスしていて、たまにパソコンで不注意にレスすると名無しになっていることがあるよ
あのオナニストは星ドラとシコシコ以外に興味あるのかね
精霊もう星ドラ辞めたら? メリットしかないw
ロトの子孫かも…って誰だと思ってちょっと見てきたけどなかなか胡散臭い奴だな この人普段は名無しになって荒らしてるっぽいね
前の淋病祭りの時に もっと新参に優しくしろって訴えていた名無しがいたけど 今の新規がそれなんじゃないかな てか、いきなりふらっときて魔王手伝ってとか言われても誰だってスルーするわ オメガとかいつもそのパターンだった
追い出されたコテは数しれず
今日もいたね。名無しになってるコテハンが 悪いけど普段は名無しになってると疑われても仕方ないよ
精霊の時はめっちゃ普通の喋り方の常識人。 他人に気も遣える。 なぜ彼は2重人格を演じるのか…?
何度も言われているが、らんらんは「らんらん:というキャラを演じているだけだぞ ああいう素っ気ない言い回しはらんらんのキャラなんだよ そもそも「らんらん」はコテハンじゃないからな
どうやってわかったんですか? コテハンが名無しになってるって 疑ってるわけでも批判してるわけでもないです
文体が似ているとか言うが、すべて妄想にしかすぎない お兄ちゃん○○○大丈夫?
賢者まじうちのグルに来ないで欲しい。スタンプうざすぎ。コテ板から出ないでくれ!まじ頼む!
ここで賢者を叩く人はオールりんちゃんです みんなわかってるけどね
誤爆して訂正したのを見たんだろ? 話の流れでわからない?
あのオナニストは起きてシコシコ星ドラ寝るの毎日なんだろな
精霊のらんらんオナニーファイト!
お前もオナニストだろw
精霊、ふーみ、なぁー、ジニ このあたりはレイド2日目で100万超えか やっぱ廃人は次元が違うな
4人ともニートなん?裏山w
お前がサイトで時間ないとかニートとかくだらん事言って文句垂れて時間無駄に使ってる間に他の人は星ドラに時間使ってるだけの事 ただそれだけの事
時間有り余ってるw さすがだね
本人おつw
文句垂れてないけどw 被害妄想のニートかよw
くだらん 2日で100万越えた人への僻みでしかない
暇なら星ドラやれば?
これっぽっちも思わない(^ー^) 思うくらいなやるw
わざわざ連投すんなよ
ニートに敏感ワロスw
暇じゃないよ コーヒーブレイク中さ
資料まとめ終わってアイスティー中
作スレなお降臨w
精霊は変態らしいなストーカー歴もあるぞ、シコリ野郎が
4人ともニートなん?裏山w
らんらんはまたパークに乞食に来てるわ(´・ω・`)
らんらんも鍵だしてよ(´・ω・`)
またパークにらんらん出没してるわよ(´・ω・`)
精霊コテ板からいなくなってくれねぇかな。 セラもレイド周回してんならカカオのグルに連れて行って欲しい。まあしょせんセラも口ではかっこつけてるけどその程度か。
精霊はどこのグルにも誘って貰えない悲しいやつ。 コテハンが分裂してできたグルは精霊の悪口を言いまくってるので、ある意味精霊が嫌で分裂したと言っても過言ではない。
精霊はこれだけ色々なところでスタンプ煽りを 注意されても直す気がないね。 まあ、本人は悪いと思ってないんだろうな〜
Twitterでセフレ募集がバラされてから 非公開にしてる(笑)
決戦スタミナ催促してくるからうざい
らんらんは男?
変態男。
バカだね〜ツイートの消し方も知らないのか!? 非公開にしたら認めてるようなもん。
100 get ‼︎
バカは君だと思う そんなスキャンダラスな内容はすぐに拡散されたり記録に残されたりして本文削除しても意味がないのがツイッター
スタンプ煽りヤバイ 多数スレに現れフレポをつまみ食い。トラブルで揉めたスレ数件。以後トンズラら。マルチ参加の今度はお礼すら言わなくなった。 別名らんらん、キャラ いつ あおい 誰かが裁かねばならぬ