スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みぃちゃんのことよ(´・ω・`) ドラクエだから4文字までなの(´・ω・`)
なにゆえもがき生きるのか? わからないわ(´・ω・`)
みいちゃん なおちゃんのモーモン行こぅ(・ω・)🌹
プラちゃん なおちゃんのモーモン行こぅ(・ω・)🌹
プラちゃんギルちゃん、あとでフレポ貯めましょ フレポこそ我がよろこびよ(´・ω・`)
アタシも新しいドラクエ買おうかなぁ(/ _ ; )
ダメよ(´・ω・`) 魔王盾完凸するまではおあずけよ(´・ω・`)
ドラクエ7 9 10 やってなぃケド… 新しいドラクエ買っても話し飛ばなぃ(・・?)
魔王盾ゎ寝ぼけて全部うっちゃった(/ _ ; )
ドラクエ1にはすべてのRPGの基本が詰まっているわ(´・ω・`)
あら、マジドレ盾も寝ぼけてぜんぶ売っちゃったのかしら?(´・ω・`) 困った子ね(´・ω・`)
ドラクエ最強剣ググったら… 銀河の剣らしいょ〜 錬金がハズレだと彗星の剣(・ω・)🌹
マジドレゎ倒してなぃ(/ _ ; )
ロードランナー(((o(*゚▽゚*)o)))
ボンバーマンかと思った(/ _ ; )
マルチ野郎(・ω・)🌹
それゎハンコ番長です(TT)
みいちゃん居なくなったね(・ω・)🌹
なおちゃんのモーモン行こぅ(・ω・)🌹
こんばんは、みぃちゃんです さあマルチいくわよ(´・ω・`)
呼びに行かないと来ないです(・ω・)🌹
呼ばなくても来てくれるのゎ らんらんちゃんだけです(・ω・)🌹
呼ばれているわよ、心の声で… . ほら、また呼んだでしょ(´・ω・`)
しんりゅう詐欺られ仲間なので 間抜け軍団です(・ω・)🌹
アタシだけゾーマ板出身ぢゃなぃから 肩身狭いです(/ _ ; )
ゾーマ板やピサロ板にいた頃がなつかしいわね(´・ω・`) 当時はよく賢者でピサロのお手伝いをしていたわ(´・ω・`)
アタシよくわかんなぃ頃らんらんちゃんに エスターク板へ誘導されました(・ω・)🌹
右も左も分からないギルちゃんをよく連れ回していたわ(´・ω・`) 誘拐みたいね(´・ω・`)
らんらんちゃんのお陰でコテハンの ふーさん ジニさん なぁーさん セラさん お友達になってくれたょ(((o(*゚▽゚*)o)))
精霊? らんらん? なんのことです(´・ω・`)?
魔王ゎ作戦大会議室に居た時が1番 クリアさせて貰ったょ٩( 'ω' )و🌹
みいちゃんの精霊らんらん(・ω・)🌹
もう少し待ってて(´・ω・`)
野良で倒せたのゎドレアム ゲマ シドー デスタ バーン だけです(/ _ ; )
エスタークゎ出てスグに倒せたょ〜 らんらんちゃんがコテハンの強い人連れて 来てくれた(・ω・)🌹
エスターク盾装着してたので隼剣無凸なのに 暫くキックされませんでした(・ω・)🌹
アタシゎコテハン住人さんぢゃなぃです(・ω・)🌹
なおちゃん 来ないね(・ω・)🌹
よし行こぅ(・ω・)🌹
プラちゃん 周回あんやとだよん〜🐶🐶🐶 今日ゎ早番だよん〜(・ω・)🌹
アタシ申請されてなぃよん〜🐶🐶🐶 (・ω・)🌹
日に日にフレさん数が減ってますよん〜 気のせいかしら(・ω・)🌹
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ごめんちゃい 真面目に野良ってた(゚∀゚)ちーん
やったことなぃです(・ω・)🌹
モーモンちゃん こんにちゎ🐮🐮🐮 なおちゃん倒しいくます(・ω・)🌹
反対だった(/ _ ; )
プラちゃん🐙ギルちゃん😢こんにち🐶🐶 モーモン🐮夜時間合えば宜しくだよ~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 今時間あるならモガターク行く?(゚∀゚)ウフフ
(゚∀゚)ウフフ
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノヤラレタ
用意してギルターク貼るわよ❤(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 27分にフレで貼っておきます🎵(゚∀゚)ウフフ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう★☆(*´з`*)☆★ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログイン専用なので登録宜しゅうですm(_ _)m ・部屋番号は0317でお願いします。 ・次のスレは950を踏んだ方が立ててくださいヽ(^o^)丿