スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!私もそのスレ立てたことないです。゚(゚´ω`゚)゚。
あちゃー、タイミング合わず💦 多分また見にきます。
アリーさん、7830お願いします😃
キラさん、よりさん、ありがとうございました(^ ^) また私が一番出すスタミナ少なくてすみません。゚(゚´ω`゚)゚。 今度こそ落ちますねm(__)m
ヨリさん、ロミさん、ありがとうございましたm(_ _)m アリーさん、すみません😣💦
KIRAさん、ロミさん、ありがとうございます! なんとかスタミナ捻りだしました(*´∀`) アリーさん、置いてきぼりにしてしまってすみませんm(__)m
お気になさらず😃 遅い時間にありがとうございました🙇
皆さま、お疲れ様です、お休みなさいませ( *・ω・)ノ 明日また覗きにきますね
アリーさん、ごめんなさいm(__)m また明日以降お願いします❤️
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 おやすみなさいませ(*^^*)
ロミは2977に所属
タイミング合わないのは仕方ないので、 (いつ戻るかわからないのを待たせるのは 申し訳ないし)、行ける人で行ってください☺ また、明日にでもよろしくお願いします😆
こんにちは~(・ω・)
こんにちは〜^_^ お昼の周回をお願いします♪
わーい、ジャックさん、こんにちは(^^) 掲示板が明日あたりにパンクしそうなので、 新しいのお願いしますねーm(_ _)m
こんにちは!
ななみさん、こんにちは~~
ヨリさん、了解です! ななみさん、こんにちは^_^
掲示板立てるのジャックさん頼りですみません、 いつもありがとうございます。 3人で周回しますか??
ジャックさん、ヨリさん こんにちは!
ヨリさん、ちょっと待ちましょう。 やはたさんかKIRAさんが来るかも(^^;; ロッテはどっか行っちゃいましたが…
そうですね、また欲張って慌てる悪い癖が出てます(・・;) あと数分待ってみましょう
こんにちは(^o^) 枠空いてたらお願いします🙇
12時25分まで待ち、誰も来なければ3人で行きましょう! 私から部屋立てますので、しばし待機します^_^
と思ったら、KIRAさん、こんにちは^_^ 4人揃ったので、部屋立てます!
KIRAさん、こんにちは~ ジャックさん、4人目の方来訪ですよー
はい、行きますー!
了解です!
皆さん、速やかな周回ありがとうございました^_^
ジャックさん、ヨリさん、ななみさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ジャックさん、KIRAさん、ななみさん、 ありがとうございます(^^)
ジャックさん、きらさん 、ヨリさん お疲れさまでした!
また夜に覗きにきますね~ お疲れ様です(・ω・)ノ
ではでは、私も落ちます🙇 ちなみに、昨日•今日と、2日連続で無料ガチャが星5でした♪ めでたく、ドラゴンメイル下とミラクルコート下をGET!!! 何でやねーーーーん。
次のスレッド立てました^_^ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/25380 うまく貼れたかな?(^^;;
ちなみに私、今日は懇親会があるので、顔を出せるのは夜遅くになると思います🙇
こんばんは〜 今日も誰もいない(⌒-⌒; ) しばし、野良で遊びながら、皆さんの登場を待つことにします♪
こんばんはー( *・ω・)ノ ジャックさん、新スレッドありがとうございます!!
ジャックさん、こんばんはー 同時に書き込んだみたいですね( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは〜^_^ 新スレッドも立てました!
新スレッドありがとうございます! ここを使いきったら移動しますね( ´∀`) いつもお膳立てして下さってありがとうございますm(__)m
今夜は週の半ばで皆さまお疲れですかねー( ´∀`)
また明日の昼間に覗きに来ますね(*´∀`)
では、私も落ちます^_^ 皆さま、また明日♪
こんにちは^_^ 今日のお昼は誰か来るかな??^_^
こんにちは~~
ジャックさん、ヨリさん、こんにちは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんにちは(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヨリさん、KIRAさん、こんにちは^_^ さっと周回しましょう!
はい!せっかく3人まで集まったので、 さくっと行きましょう!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆マッタリ行きましょう ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。でも雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。ただし状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK!(ただし軸足をどちらに置くか教えて下さいね) 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問)