スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
外野からすみません
スレッド立ててくれてありがとうございました。今から京都行くので降りますなのだー
何度も聞かれるんですが、ここの住人の合言葉みたいな物ですw
間違ってるの((((;゚Д゚)))))))?
おバカが多いので気にしないでね
おばかw
Σ(゚д゚lll)代表((((;゚Д゚)))))))
スレタテお疲れさま~~ありがと~~ ここのスレッドは巻き戻しがあるので・・ややこいです
スレたてありがとうございます♪(ノ´∀`*)
1000はこてつさんだった♪絶対に間違いない
((((;゚Д゚)))))))
1000は寅ちゃんみたいw ヨウスケさんの成りすましいたw
なぬ!?(笑) 初ゲットだったんだよー(*゚▽゚)ノ うすしおさんスレ立てありがとぉ♪
皆様お疲れ様です★ マルチ出来ないと退屈ですね(´-ω-`)
ぽめこさんのあんよはどうでした? お菓子さん♪ あの顔文字さんはなんでも吸収してしまうみたい?
ポメ子のポメコは? 大丈夫?(。´Д⊂)
すぐにわかりましたよ
代表((((;゚Д゚)))))))
お知らせ来てた 復旧まで数日って... ひーまーひーまーひーまー(´д`|||)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ せっかく仲間になったのにタイミング悪いですよね( ´Д`)y━・~~
や…ぢゃなかた(o´艸`) うすしおさん スレ建てありがとうございます♪
ホントですよ!! やっと一緒に楽しめる方々が集まる場所見つけれて嬉しかったのに 運営の馬鹿野郎です(ノД`)・゜・。
ショックすぎるΣ(゚Д゚)
とりあえず手術((((;゚Д゚))))))) 日帰りですけど((((;゚Д゚))))))) 前に入れたボルトが抜けたみたいなので取り除きます((((;゚Д゚))))))) 12日行ってきます((((;゚Д゚)))))))
えー((((;゜Д゜))) 1人プレイは暇すぎるーみんなとしたい
復旧したら鬱憤晴らしましょう( ´ ▽ ` )ノ ぶん回し(=゚ω゚)ノ
ちぃさんこんにちはw おっと口が滑るトコでしたねぇ((((;゜Д゜)))
ぴゃぁー( ゚д゚)
大丈夫( ゚д゚) 日帰りで良いんだ!!無理しないで早く寝なさいよΣ(゚д゚lll)
なんか卑猥w
ぽめこさん手術するの(((゜Д゜;))) ボトルって…サイボーグだたの(((゜Д゜;)))(笑) ぉ大事に( *´꒳`* )
痛そう(。´Д⊂) うちの子も気をつけなきゃ((((;゜Д゜)))
それは痛い(。´Д⊂) 12日まで少し時間がありますけど、早くよくなるといいですね
えと.... うちの♀ポメの話です((((;゚Д゚)))))))
休み取れないの((((;゚Д゚)))))))
ポテチたん(笑) ごきげんょ〜♪ ぉ口のチャックが壊れそになた(o´艸`)
お見舞いに行こうか((((;゚Д゚)))))))
待ってる((((;゚Д゚)))))))笑 東京駅までは迎えに行きますね((((;゚Д゚)))))))笑
歩いたりはできるんですか?
ペット?ワンちゃんのことか(´∀`*) 可哀想に(。•́︿•̀。)
\( 'ω')/ヘーイ スレ建てありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン 疲れたぜ(:3_ヽ)_ ポメさんとこのポメさんお大事に(A;´・ω・)アセアセ
痛い足は上げたまま歩いてる((((;゚Д゚)))))))
ありがと((((;゚Д゚))))))) 見舞金は諭吉3人で((((;゚Д゚)))))))
うちの子も先日大腸炎で生死を彷徨いましたので 他人事と思えない(´;ω;`) お大事にね!
こ、言葉足らずでごめんー((((;゜Д゜))) みんなとマルチがしたい(。-∀-)
メンテ数日かかるのか。残念
可愛そうに(。´Д⊂) じゃあマルチないから、ほのぼの全員でぽめこさんを病院に連れていくミッシェルだがや!!笑
( ゚д゚)断る
「マルチプレイ」の不具合修正、およびメンテナンス終了には、アプリのアップデートが必要となることが判明し、現在、その準備を行っている状況でございます。 アプリのアップデートには数日必要となり、様々なイベントを実施させていただいているにも関わらず、それまでお客様をお待たせする形となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。 「マルチプレイ」の不具合修正、およびメンテナンス終了日時が決まり次第、再度おしらせさせて頂きます。
あらあら((((;゚Д゚))))))) 大丈夫ですか?((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ((笑))