スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うすしおさん、スレ建てありがとうー(。-∀-)
スレ建てお疲れ様です♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
タイトルのpertってなんですか?P"a"rtの間違いでは?
外野からすみません
スレッド立ててくれてありがとうございました。今から京都行くので降りますなのだー
何度も聞かれるんですが、ここの住人の合言葉みたいな物ですw
間違ってるの((((;゚Д゚)))))))?
おバカが多いので気にしないでね
おばかw
Σ(゚д゚lll)代表((((;゚Д゚)))))))
スレタテお疲れさま~~ありがと~~ ここのスレッドは巻き戻しがあるので・・ややこいです
スレたてありがとうございます♪(ノ´∀`*)
1000はこてつさんだった♪絶対に間違いない
((((;゚Д゚)))))))
1000は寅ちゃんみたいw ヨウスケさんの成りすましいたw
なぬ!?(笑) 初ゲットだったんだよー(*゚▽゚)ノ うすしおさんスレ立てありがとぉ♪
皆様お疲れ様です★ マルチ出来ないと退屈ですね(´-ω-`)
ぽめこさんのあんよはどうでした? お菓子さん♪ あの顔文字さんはなんでも吸収してしまうみたい?
ポメ子のポメコは? 大丈夫?(。´Д⊂)
すぐにわかりましたよ
代表((((;゚Д゚)))))))
お知らせ来てた 復旧まで数日って... ひーまーひーまーひーまー(´д`|||)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ せっかく仲間になったのにタイミング悪いですよね( ´Д`)y━・~~
や…ぢゃなかた(o´艸`) うすしおさん スレ建てありがとうございます♪
ホントですよ!! やっと一緒に楽しめる方々が集まる場所見つけれて嬉しかったのに 運営の馬鹿野郎です(ノД`)・゜・。
ショックすぎるΣ(゚Д゚)
とりあえず手術((((;゚Д゚))))))) 日帰りですけど((((;゚Д゚))))))) 前に入れたボルトが抜けたみたいなので取り除きます((((;゚Д゚))))))) 12日行ってきます((((;゚Д゚)))))))
えー((((;゜Д゜))) 1人プレイは暇すぎるーみんなとしたい
復旧したら鬱憤晴らしましょう( ´ ▽ ` )ノ ぶん回し(=゚ω゚)ノ
ちぃさんこんにちはw おっと口が滑るトコでしたねぇ((((;゜Д゜)))
ぴゃぁー( ゚д゚)
大丈夫( ゚д゚) 日帰りで良いんだ!!無理しないで早く寝なさいよΣ(゚д゚lll)
なんか卑猥w
ぽめこさん手術するの(((゜Д゜;))) ボトルって…サイボーグだたの(((゜Д゜;)))(笑) ぉ大事に( *´꒳`* )
痛そう(。´Д⊂) うちの子も気をつけなきゃ((((;゜Д゜)))
それは痛い(。´Д⊂) 12日まで少し時間がありますけど、早くよくなるといいですね
えと.... うちの♀ポメの話です((((;゚Д゚)))))))
休み取れないの((((;゚Д゚)))))))
ポテチたん(笑) ごきげんょ〜♪ ぉ口のチャックが壊れそになた(o´艸`)
お見舞いに行こうか((((;゚Д゚)))))))
待ってる((((;゚Д゚)))))))笑 東京駅までは迎えに行きますね((((;゚Д゚)))))))笑
歩いたりはできるんですか?
ペット?ワンちゃんのことか(´∀`*) 可哀想に(。•́︿•̀。)
\( 'ω')/ヘーイ スレ建てありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン 疲れたぜ(:3_ヽ)_ ポメさんとこのポメさんお大事に(A;´・ω・)アセアセ
痛い足は上げたまま歩いてる((((;゚Д゚)))))))
ありがと((((;゚Д゚))))))) 見舞金は諭吉3人で((((;゚Д゚)))))))
うちの子も先日大腸炎で生死を彷徨いましたので 他人事と思えない(´;ω;`) お大事にね!
こ、言葉足らずでごめんー((((;゜Д゜))) みんなとマルチがしたい(。-∀-)
メンテ数日かかるのか。残念
可愛そうに(。´Д⊂) じゃあマルチないから、ほのぼの全員でぽめこさんを病院に連れていくミッシェルだがや!!笑
( ゚д゚)断る
「マルチプレイ」の不具合修正、およびメンテナンス終了には、アプリのアップデートが必要となることが判明し、現在、その準備を行っている状況でございます。 アプリのアップデートには数日必要となり、様々なイベントを実施させていただいているにも関わらず、それまでお客様をお待たせする形となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。 「マルチプレイ」の不具合修正、およびメンテナンス終了日時が決まり次第、再度おしらせさせて頂きます。
あらあら((((;゚Д゚))))))) 大丈夫ですか?((((;゚Д゚)))))))
そう言いたくなるくらい 実際すごいお金かかるよね(;´Д`)w
この流れヨウスケさんの耐えるしかないを思い出したwww
( ゚д゚)断るを断る
わたし((((;゚Д゚)))))))健康
あれは黒歴史(。´Д⊂)
今回は2.5諭吉だそうです((((;゚Д゚))))))) 前回は15諭吉((((;゚Д゚))))))) 元気になってくれるなら喜んで((((;゚Д゚)))))))
仕方ないけどガチャでゆうと500回くらい回せたかなw 今はめっちゃ元気ヽ(^。^)ノ やんちゃっ子で大変 U^ェ^U
訂正♪ぽめ娘さんのぽめ子さん!!笑 きっとママン、東京に向けて歩き出したよ(ФωФ) じゃあお見舞金は3万円のドックフードで(´・ω・`)
それなら良かった(o^^o)♡ 何犬ですか?((((;゚Д゚)))))))
わぉ!やっぱり大変だΣ(´∀`;)仕方ない。。 保険は大切ですねー(笑)
歩いてくるの!?((((;゚Д゚))))))) おっかねー((((;゚Д゚)))))))
プレイリードック
全国駆け回って諭吉さん3人見つけだして、ポメさんの前に連れてきます( *˙ω˙*)و グッ!
車で行くから16時間ぐらいまってね((((;゚Д゚)))))))
保険....入ったほうが良いですよね?((((;゚Д゚)))))))
ママン、手術もしてあげなよ♪
((((;゚Д゚)))))))かつあげ!?
うちの子はフレブルの女の子 U^ェ^U 鳴きグセも無いし聞き分けのいい子だけど 寂しいと周囲にあるものに当たり散らすので 帰ってから毎日掃除が大変w
プレイリードックは犬ではない( ノД`)…
犬ぢゃない((((;゜Д゜)))
16時間後じゃお仕事してる((((;゚Д゚))))))) 自力でうちまで来てね((((;゚Д゚)))))))♡
あーママッにそっくりな顔の犬ね♡ 可愛い(o^^o)♡
人と違って社会保障がないぶん 余計に入っといたほうがいいですね! 俺も5割のにしてたんですが、それでも後悔Σ(´∀`;) 来年見直しができたら7割のプランに変更しようかと。。
任して( ̄(工) ̄)
分かったΣ(゚д゚lll) 探偵雇うよ((((;゚Д゚)))))))
無保険((((;゚Д゚)))))))実費
いるの?諭吉さん3人もいるの!?((((;゜Д゜)))
そんな優しいママンには旅費としてiTunesカード1万円分ね♪
発想がおっかねー((((;゚Д゚)))))))笑
プレイリードッグがツボに入ったw 読み流したけど…確かに犬じゃないですねw
シンシンさんは前100万言ってたよ((((;゚Д゚))))))) だからヨウスケさんは・・・
大丈夫( ´ ▽ ` )ノ自費で依頼するから♪(´ε` )
ママっさんの雇った探偵についでな探してもらいます( ̄▽ ̄)
ヨウスケ探偵事務所に依頼してくるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヤバいッスねΣ(´∀`;) 可愛い娘のためなら仕方ないけど。。 これを機に保険はいろう!
出世払いで(´・ω・`) その探偵、動物病院にかたっぱしから電話かけるね
きっと素敵な迷探偵ですね( *˙ω˙*)و グッ!w
ですね(つД`)ノ ちょっと調べてきます((((;゚Д゚)))))))
ヒント☆日本の名医100選に選ばれる所 ((((;゚Д゚)))))))
メンテまだ終わってないんですね(๑•́ ω •̀๑)
依頼は常にパーフェクト&スマートに♪
ヒント出しすぎ!笑
数日かかるかもしれません(T_T)
そこからうちまではたどり着けないでしょ? (o^^o)笑
頭脳は子供、身体は大人!! その名も名探偵ヨウスケ( ゚д゚)
ママンの依頼は家までだっ!!(゜ロ゜) 仕事から帰ってきて部屋の電気つけたらママンが寝てるor星ドラしてるね
ダメじゃんw 無邪気な大人ですねw
ゾーマ連れて行くよ♪(´ε` )
頭脳が子供だと永遠にたどり着けない!笑
週末マルチできないとか運営さんもやるなw
えびすさんも真っ青( ゚д゚) 名探偵ヨウスケ!!
深夜の怖い話ですかそれ? ((((;゚Д゚)))))))おっかねー
出来る探偵( ー`дー´)キリッ 依頼で大忙しですな(A;´・ω・)アセアセ
あながち間違えてはいないかも(;´・ω・`)
きっと週末は運営さんお休みですね(・ε・` )
ポメラニアンの事は助手の、やぉ、、、うすしおさんにお願いしときます♪
ゾーマ連れてポメさんの家に忍び混んでるんですねw
喜んでくれるかなぁ(つД`)ノ?
絶対に喜びます!あとガチムチのドレアムさんもつけてあげて♪
怖いよぉ。・゜・(ノД`)・゜・。 リアルでおうちのドア開けたらママッとゾーマさん想像したよぉ。・゜・(ノД`)・゜・。
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァってならないですかw 玄関あけたらゾーマ仁王立ち
ゾーマを従える大魔王ママン((((ФωФ))))
おまわりさん((((;゚Д゚))))))) この人変態です!
拡大捕まえてくるΣ(・□・;)
見た目が!!(ФωФ)
Bカップ((((;゚Д゚)))))))
捕まえてっ!!(゜ロ゜) 虫捕まえに行く感覚で言いますねっ♪笑 (ノ´∀`*)
(´^ω^`)ブフォwww 俺たった今その人ソロで連れて行ってたところですw
突っ込み所そこっ?!?!笑(゜ロ゜)
晒されたから着替えねば((((;゚Д゚)))))))
あ、ごめんね((((;゚Д゚))))))) ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
違うのΣ(・□・;)
変態から卒業してくる(つД`)ノ
ポメ子のポメコの事は任せなさい( ゚д゚) ママッのはさっき見て吹いたw
卒業出来るの!?。・゜・(ノД`)・゜・。
無理だった((((;゚Д゚)))))))真面目なの無い
新しいママンの服装を予想しよう♪(ノ´∀`*)ぴゃあ
ネタ無いからやめて((((;゚Д゚)))))))
ドキ(*´ェ`*)ドキ o(^O^*=*^O^)oワクワク
待たないで((((;゚Д゚)))))))サタン気に入ってたのに(つД`)ノ
こんにちはー♪( ´θ`)ノ 雑談しに来ましたー(*^^*)笑 意外と賑わってますねー♪( ´▽`)
こんばんは(=゚ω゚)ノ する事無いですからね(´Д` )そのせいで晒されたΣ(゚д゚lll)
こんにちは♪ 思っていたより、マルチは重症なんですね でもその割にこの板が伸びてるのは ( ゚д゚)⬅が原因ですね?
スタンプ押しすぎでパンクしたんじゃない((((;゚Д゚)))))))
人が集まってきた♪(ノ´∀`*)
なんだか過去ログ見る限りでは変態が晒されてましたね((((;゚Д゚)))))))笑
ごめんね。・゜・(ノД`)・゜・。
服はお揃いにしたよ☆〜(ゝ。∂)
1日におけるスタンプ殴打許容量が超えたと(>_<)
やっぱりノアさんのどーんが原因かぁ((((;゜Д゜)))
着替え完了♪(´ε` ) 晒されても問題無いよ(=゚ω゚)ノ悪い事してないし♡多分!!
着いたよ〜
京都京都ついたついたなのだー
ムキムキマッチョにしたんですか!! やったがやーお揃い♪( ´▽`)笑
お疲れさま~~
京都?
ママン、変わってなかったで!(゜ロ゜) みなさん猫ミミブームですね♪ 今のうちに各鍵を消費しなきゃ
チェリースライム\不意の襲撃/
拡大冗談よΣ(゚д゚lll)か弱いウチがそんなマッチョだなんて!! アンリさんお疲れ様(=゚ω゚)ノ
着替えたよΣ(゚д゚lll) タイツ卒業!!
わいて出た((((;゜Д゜))) 何も悪口は言ってないよ((((;゜Д゜)))
サーバー破壊した人だぁ(°_°)
たぶん1回ダンジョンに入らないと反映されないよ
行ってくるΣ(・□・;)
そんなこと言わずに、ママ様もご一緒にハゲマッチョになりましょう♪( ´▽`)
皆さんの姿を 【絶賛開催中】第1回星ドラオシャレ選手権【参加してね】 に投稿したら?
いやいや何も悪いことはしてませんってぇえ\(^o^)/ 自分がいいたかったのは、チェリースライムが前のボスのゲージまたぎ技を使うフリしてるとこです((((;゚Д゚)))))))
あーなるほど((((;゜Д゜))) そんな名前でしたね((((;゜Д゜))) 記憶が薄れてる((((;゜Д゜)))
女性キャラはハゲ出来ませんからねΣ(゚д゚lll) マッチョも無理!! 揃いにしたい!?
ちと遡ったらわるくち言われてた((((;゚Д゚)))))))笑
各魔王から剥ぎ取った装備((((((;ФωФ)))))) ママン、とげとげほうげきはGET予定?
面倒だから放置♪(´ε` ) 鍵と、レベル上げではすると思うけどワザワザ取らないと思うよ(=゚ω゚)ノ
((((;゜Д゜)))
そっか、女性キャラじゃ出来ないですね((((;゚Д゚))))))) ハゲマッチョじゃなくてもお揃いは楽しそうかもしれませんね♪( ´▽`)笑
小倉から久留米まで往復10回の刑((((;゚Д゚)))))))
ある意味変態w グラサンがいかんのかな?
俺もありました!! イボイノスがバギクロス
グラサンめっちゃ気に入ってますがΣ(゚д゚lll) 銀貯めてサングラス制覇せねば♪(´ε` )
過酷((((;゜Д゜))) ってか福岡人にしかわからん((((;゜Д゜)))w
甘い。小倉から嬉野ね!!
でも、ばんさんと一緒はねぇ(´Д` ) 変態に見られる((((;゚Д゚)))))))
そうしましょう((((;゚Д゚)))))))鈍行列車のみで
温泉入って帰る((((;゜Д゜))) 誰だ?がじんか?((((;゜Д゜)))
((((;゚Д゚))))))) でも脳筋イボさんのバギクロスなら怖くなさそうですね((((;゚Д゚)))))))
そこはやっぱ車でしょ♪(´ε` )たかだか3時間ぐらいやないΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ママ様はもうど変態です((((;゚Д゚)))))))笑 、、つて俺も変態に見られてたのですか!!( ゚д゚)
たかだか の がいねんが みだれる!!
車でも10往復は辛い((((;゜Д゜))) 鈍行はもっと辛い((((;゜Д゜)))
ばんさんほどの変態が何をおっしゃいますか∑(゚Д゚)
こりゃ失礼。・゜・(ノД`)・゜・。
ネオエクスデスー♪( ´▽`)
え、え〜〜〜( ゚д゚) じゃあママさんと同類ですね♪( ´θ`)ノ笑
変態でも良いからせめてばんさん1番2番うちにして!!
念のためにマジックバリアしたりしてないからねっw
そんなに俺より変態が嫌なのですか((((;゚Д゚))))))) 、、、もう少し変態装備にしてきますm(__)m笑
期待してる☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
( ゚д゚)
( ゚д゚)おなかいっぱい
今ある装備で試行錯誤中です((((;゚Д゚))))))笑 変態装備って難しい。・゜・(ノД`)・゜・。
( ゚д゚)旅行いきたい
でしょ∑(゚Д゚) 下がなかなか良いのが無いよね。・゜・(ノД`)・゜・。 やっぱタイツかな(´・_・`) 手違いでバニー売ったの失敗だった。
((((;゚Д゚)))))))グレートマント上にバニー下
下はバニー下決定ですね♪( ´θ`)ノ グレートマントがないから上が凄い悩みますT^T
バニー下売っちゃった。・゜・(ノД`)・゜・。 代わりにぽめこさんが来てくれるはず♡
あげたい(´・_・`)
( ゚д゚)出るまでガチャ
下さい(切実)m(__)m とりあえず完成です!! 試行錯誤しすぎて銀の紙使いすぎた((((;゚Д゚))))))) お風呂入って来ます!!
( ゚д゚)がんばれガチャ
今なら出ますかね、、、((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)けっぱれガチャ
( ゚д゚)すなわちガチャ
バニー下出ない((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)それでもガチャ
( ゚д゚)どんどんガチャ
やっぱりガチャ
( ゚д゚)とことんガチャ
拡大( ゚д゚)おめでとガチャ
( ゚д゚)
( ゚д゚)
( ゚д゚)ガッチャガチャ
( ゚д゚)まだ行くべき?
( ゚д゚)閉店
( ゚д゚)やめたほうがいい
( ゚д゚)ガチャガチャ
( ゚д゚)回転
( ゚д゚)逃げちゃだめだ ( ゚д゚)逃げちゃだめだ ( ゚д゚)逃げちゃだめだ
( ゚д゚)天井
( ゚д゚)交通費
( ゚д゚)ガソリン代
((((;゚Д゚)))))))辞める
( ゚д゚)からの
( ゚д゚)閉店しました
( ゚д゚)節約
( ゚д゚)3370
何言ってるの? 私はそんなキャラじゃないです((((;゚Д゚))))))) フレンド見ないでね....
顔文字でやり取りするのやめてもらえませんか?カキコミづらいし不快です。
( ゚д゚)3070
ごめんなさいm(_ _)m
撮影完了しました( ̄^ ̄)ゞ ごちそうさまです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
、、、自分の他に変態が2人いる( ゚д゚)
晒しても良いよ.... ((((;゚Д゚)))))) ウケなかったら責任取ってね((((;゚Д゚)))))))♡
見ちゃいけないものを見てしまった…((((;゜Д゜)))
?、ばんさんだけですよ?変態は ((((;゚Д゚)))))))
1人の間違いでは?自分も含めてる((((;゚Д゚))))))) ぽめこさんΣ(゚д゚lll)タイミング見計らって投下しますm(_ _)m
マルチがないと人少ないね( ゚д゚)
なんだって!? ヤ○さんも変態だったんですか!!((((;゚Д゚)))))))
フレンド減りそうで怖い ((((;゚Д゚)))))))笑
不審者((((;゚Д゚))))))) 通報しました((((;゚Д゚)))))))
じぇっ!!!?((((;゚Д゚)))))))
みんな私を連れてって((((;゚Д゚)))))))♡
ぽめこさんとママさんも相当な変態です((((;゚Д゚))))))) 野良マルチでブラリ決定ですね( ゚д゚)
性転換手術してた((((;゜Д゜)))
ばんさんは変態というかマトリックスのモーフィアスみたい((((;゚Д゚)))))))
指名手配書届きましたΣ(゚д゚lll)
拡大じぇ!?巻き込み事故ずら((((;゜Д゜)))
坂田師匠?
肌が黒いから余計ですね((((;゚Д゚)))))))笑 ぽめこさんには勝てないなやっぱり((((;゚Д゚)))))))
弓じゃなくてムチ希望( ´Д`)y━・~~
ん?ララさんがいた!?((((;゜Д゜)))
じぇっ!?((((;゚Д゚)))))))
パケゎまだしも下が…ヘムタイ(((゜Д゜;)))(笑)
ムチ?((((;゚Д゚)))))))ちょっとだけよ♡
いた((((;゜Д゜))) お久しぶりです((((;゜Д゜))) 名前的には初めまして((((;゜Д゜)))
(((゜Д゜;)))
えらいことなっとる((((;゚Д゚))))))) そういえばみなさん、スキルのCとかDどうしてますか〜?数が多いから倉庫も圧迫してて。スキルの錬金とかないなら売っぱらっていいのでしょうか?
変態度上昇してたΣ(゚д゚lll) 保存!保存!!
ウチは売ってるかな(´・_・`) Cのは使わないのは適当に判断!!ピオラとか大事なものは何個かキープしてますよ( ´ ▽ ` )ノ
とりあえずニコイチとかにしてるけど... 売った後に後悔したくない気もする((((;゜Д゜)))
じぇっ!? うすしおさんルビスの時ご一緒した事ありますよ((((;゚Д゚)))))))
あら?名前変えてから会ってない気が((((;゜Д゜))) ルビス?酔っ払ってたのかな?((((;゜Д゜)))
カンダタとか怪人系が鞭に弱いのはそういう事なんですかね?∑(゚Д゚)
ですよね〜考えて圧縮しよ(*_*) することないから倉庫に閉じこもってます(*_*)
酔っ払ってましたね((((;゚Д゚))))))) レベル90から一瞬で99になられたのを目撃しましたよ( ´ ▽ ` )ノ
( ゚д゚)ボンバイエ
( ゚д゚)集合
( ゚д゚)ピー
( ゚д゚)ピーピー
( ゚д゚)ピーピーピー
( ゚д゚)ピーピーピーピー
( ゚д゚)ピーピーピーピーピー
( ゚д゚)ぼっち
( ゚д゚)ぼっちぼち
お酒控えます((((;゜Д゜))) 失礼しました((((;゜Д゜)))
( ゚д゚)ぼたもち
(-。-)y-~
(>.<)y-~
( ゚д゚)マルチまだー?
(-.-)ノ⌒-~
(-。-)y-~
( ゚д゚)( ゚ д゚)( ゚д゚)
(-.-)ノ⌒-~
(#゚Д゚)y-~~
( ´-ω-)y‐┛~~
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚ д゚ )
(-.-)ノ⌒-~
(>.<)y-~
( ゚ д゚ )( ゚д゚)( ゚д゚)
( ゚д゚)流れが…
( ゚д゚)ひまー
( ゚д゚)ドゥン
( ゚д゚)ママッ
( ゚д゚)マルちゃん
スレ建てミ★(*・ω・)v Thanks!!★彡 (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 ||ROM||・Д・´)ノ |Ю イッテキマス!!
プレミアログボの端数がいや〜♪( ´▽`)
( ゚д゚)麺づくり
さっき怒られたからしないよΣ(゚д゚lll)
( ゚д゚)ひまー ( ゚д゚)ひまー ( ゚д゚)ひまー
( ゚д゚)y━・~~
単発で出たがや( ´艸`)
拡大すごかね〜(((o(*゚▽゚*)o)))効果どんなのでしたっけ?
( ゚д゚)y━・~~~~
( ゚д゚)y━・~~~~~~~~
( ゚д゚)y━・~~~~ ( ゚д゚)y━・~~~ ( ゚д゚)y━・~~
( ゚д゚)やぱキャスターよ
( ゚д゚)y━・~~~~~~~~~~~~~~~~
( ゚д゚)おばやん
( ゚д゚)わかば
こんばんは。皆様やっぱマルチ無いとお暇そうですね(笑) 私も呑気に、貯まった鍵消費してきます(*´ー`*)
( ゚д゚)アイコス
( ゚д゚)鍵穴
( ゚д゚)京都いきたい
( ゚д゚)清水寺
( ゚д゚)金閣寺
( ゚д゚)銀閣寺
( ゚д゚)寺でバイトしとったったい
( ゚д゚)竜安寺
( ゚д゚)メガホン
( ゚д゚)妙心寺
( ゚д゚)東寺
ときどきバイキルトとギラ軽減中だよー(*゚▽゚)ノ マルチできないから無性にガチャしたくなるー(>_<)
( ゚д゚)ブー ( ゚д゚)龍安寺
( ゚д゚)三千院
( ゚д゚)ごめん
( ゚д゚)大徳寺
( ゚д゚)いいよ
( ゚д゚)ちな読みりょうあんじ
( ゚д゚)南禅寺
( ゚д゚)鞍馬寺
( ゚д゚)伏見稲荷
( ゚д゚)それは知ってる
誰もいなくなった((((;゜Д゜))) 武道会行って来よう((((;゜Д゜)))
( ゚д゚)平安神宮
高台寺
( ゚д゚)天下一品
金バッジでないから銀で妥協しよう(^^;) 俺も武道会回すかな!それしかすることないね~
( ゚д゚)金 鹿苑寺 銀 慈照寺
( ゚д゚)知恩院
( ゚д゚)ベッキー
( ゚д゚)御朱印集めしてる
( ゚д゚)天一
ときどきバイキルトは面白そうですね(((o(*゚▽゚*)o)))
( ゚д゚)スゲー
( ゚д゚)スギゴケ
とらおさん、ジョン&パンチみたい(笑) 古すぎてごめんなさいm(_ _)m
( ゚д゚)高山寺
( ゚д゚)だめだ!
( ゚д゚)暇だ
( ゚д゚)金バッジはマルチよりソロの方がドロップしやすいかも
ここまでROMった ( ゚д゚)⇦これの おかげで楽だた(*^m^*) ムフッ
( ゚д゚)阿佐ヶ谷
( ゚д゚)━━◯━━( ゚д゚)━━◯━━( ゚д゚)━━◯━━( ゚д゚)━━◯━━( ゚д゚)━━◯━━━( ゚д゚)━━◯━━( ゚д゚)━━◯━━( ゚д゚)
姉妹((((;゜Д゜)))
( ゚д゚)━━◯━━( ゚д゚)━━◯━━( ゚д゚)◯━━( ゚д゚)━━◯━━( ゚д゚)━━◯━━( ゚д゚)━━◯━━( ゚д゚)━━◯━━( ゚д゚)━━◯━━( ゚д゚)━━◯━━( ゚━━◯━━( ゚д゚)д゚)━━◯━━( ゚д゚)
Σ(; ゚Д゚)ウハッ 出てきた(*^m^*) ムフッ スタミナ消費してきます
( ゚д゚)д゚)顔割れてる((((;゜Д゜)))
( ゚д゚( ゚д゚( ゚д゚)))
これぅち(´∀`*)
( ゚д゚)京都生まれ京都育ち
( ゚д゚)先斗町、火災発生
( ゚д゚)木屋町、飲みに行く
( ゚д゚)怖かったよ
( ゚д゚)東京生まれ東京育ち
( ゚д゚)京都、外国人だらけ
( ゚д゚)舞子さん \(´ω`)
( ゚д゚)ニュースみた。ちょっと悲しい。
7%ってゆうロマン( ´艸`)(笑)
( ゚д゚)芸者ガールズ
反応してしまった((((;゜Д゜)))
( ゚д゚)世界遺産
( ゚д゚)ちぃたま
( ゚д゚)世界恐慌
ぐぐってみた(笑) 今見た目でタレサンしてるから?(笑)
( ゚д゚)雑餉隈
( ゚д゚)円高
( ゚д゚)読める?
そそ(笑)
( ゚д゚)雑食の熊
( ゚д゚)読めない
( ゚д゚)地域特定
囧rz
( ゚д゚)帷子ノ辻
( ゚д゚)顔文字たま
(゜゜;)\(--;)
( ゚д゚)喜連瓜破
( ゚д゚)雑食のクマ
かたびらのつじ
( ゚д゚)ママッの近所
( ゚д゚)ww
( ゚д゚)うひょー
( ゚д゚)ぴゅー
( ゚д゚)鬼ころし
( ゚д゚)ぽめこ
( ゚д゚)ハゲぽめこ
( ゚д゚)ぽめくりりん
( ゚д゚)いつまで続くの
( ゚д゚)ぴゃー
へへ( ゚д゚)へへ
( ゚д゚)メンテ終わるまで
( ゚д゚)暇だづら
( ゚д゚)ニヒ
( ゚д゚)ムヒ
( ゚д゚)暇だケロ
( ゚д゚)腹へった
( ゚д゚)ヒャー
( ゚д゚)
ロケだ暇(゚Д゚ )
ーャヒ(゚Д゚ )
(○''ω''○)ん? スタミナ雫 落ちやすく なってませんか? 2回に1回は落ちる❗️ 偶然?サ-ビス?
ーゅぴ(゚Д゚ )
んえ?どこでそんな落ちるんですか??
ッママ(゚Д゚ )
今は武道上級を周回しています 回復など気にせずに周れますし 金・銀が各3〜5枚ずつ落ちてくれますょん(。-∀-)ニヒ♪
今日ね、オナラかと思ってぷぴってしたら身が出たんだてへぺろ( ^ω^)
上級でも金そんな落ちるんですね! スタミナ雫まで( ´艸`) いい情報ありがとございます♪
ーはっひ(゚Д゚ )
偶然かも知れませんょん とりま金838枚 銀2302枚をGETしましょう ヾ(●`・ω・´●)ノ頑張るぞっ!!!
準備オッケー!? ちょっとまって( ガソリン、ガソリン ) 準備オッケー!? ちょっとまって( 音楽、音楽 ) 準備オッケー!? ちょっとマッチョ( コーヒー、コーヒー) 準備オッケー!? オッケー!! しゅっぱーーーつε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
効率中ひくは
ママン! 気をつけなはれや!! 眠かったらSAで仮眠取ってー(*゚▽゚)ノ
それで再入荷なしのが全部取れる計算ですか?(笑) 先は長いですね(笑)
ママン気をつけていてらぁ(*˙︶˙*)ノ゙ 無茶しないでね(´∀`*)
知らぬ間にレス進み過ぎ〜(; ̄ェ ̄) うすしおポテチ、スレ建てご苦労様です(^.^)
ママンはまた放浪の旅… 鍵よりも睡眠を取って〜(T . T)
レア宝箱だあΣ(゚д゚lll) やったがやー*\(^o^)/* やったがやー*\(^o^)/*
数字だけ見ると大変そぅ(´+ω+`) マルチみんなでやれば苦ぢゃなぃのになぁ(´∀`*)
四国ツアー((((;゜Д゜)))
ソロだと落ちるけど飽きるよ(´Д` ) とりあえずみんなで集めたい(つД`)ノ
死国ツアー((((;゚Д゚)))))))
半分は( ゚д゚)⬅これw
( ゚д゚)うんてんちぅはスマホだめ
じぇっΣ(゚д゚lll)
ポメ子トラップにはまった((((;゜Д゜)))
地獄ツアー((((;゜Д゜)))
( ゚д゚)じここわい
そだね〜♪ 早くみんなと弾けたぃ(๑♡∀♡๑)
自国ツアー(つД`)ノ
マルチ解放されたら弾けるよう(((o(*゚▽゚*)o)))
北海道ツアー((((;゜Д゜)))
北九州で、拾ったら良いかなぁ(=゚ω゚)ノ?
かかる金額が違うから勘弁して(´Д` )
福岡でお願いします... 行かない行かない((((;゜Д゜)))
福岡は誰かいたよ
福岡遠回りなるから小倉まで来てよ☆〜(ゝ。∂) 2時間後待ち合わせね♡
全国ツアー((((;゜Д゜)))
はいよ( ´∀`).... 行かない行かない((((;゜Д゜)))
( ゚д゚)休みくれ
( ゚д゚)ひま
大丈夫♪大丈夫♪ ちょっと死国行くだけだから( ´ ▽ ` )ノ
( ゚д゚)5大ドームツアー
帰って来れない((((;゜Д゜)))
( ゚д゚)興味無い
( ゚д゚)年中無休ww
そそ❗️ イベ期間が長いから大丈夫でしょ Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
( ゚д゚)マイケル・ジャクソン
イッテオイデ・・・(*っ∀`)ノ・・・キヲツケテネー
(;´・Д・)スマソォ・・・・何を言ってるのか?です
( ゚д゚)デミムーア
ママッ途中休憩入れて休みよー((((;゜Д゜))) 気をつけてねー(。-∀-)
( ゚д゚)ママッはサイボーグ
( ゚д゚)体型はカニティ
( ゚д゚)顔はナマハゲ
( ゚д゚)ハートはわたあめ
( ゚д゚)ぽめこはなまはげトロール
あーちゃんも出発しないと((((;゜Д゜)))
( ゚д゚)ぽめこはモンスター
名探偵ヨウスケさんはいます!
( ゚д゚)体型はギガンピック
( ゚д゚)顔はプチヒーロー
( ゚д゚)チョコはタコヤキ
( ゚д゚)ハートはトウガラシ
えっ、無理((((;゜Д゜)))
( ゚д゚)何処で合流する?
( ´Д`)y━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
(-.-;)y-~~~ハイ 朝はごめん
( ´Д`)y━━━━━━━━━━━━━━━━━・~~~~~~ ありがとう。 大丈夫だよ。
( ゚д゚)無理ー
( ゚д゚)暇だ
ママン雨も気をつけて! 強まったら無理しないでどっか止まってねー!
1回寝るとなかなか起きないからタチ悪い(´Д` ) 明日は大丈夫だから♪
信じてる♡
大丈夫!!今北九州に向かってる(* ̄∇ ̄)ノ もう少しで久留米って出てる( ・∇・)
大丈夫だよ( ´ ▽ ` )ノ 雪でも台風でも運転した事あるから( ̄▽ ̄) 今は弱いね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
逆((((;゚Д゚))))))) 熊本行っちゃうΣ(゚д゚lll)
じぇ!? 佐世保まで40kmだから大丈夫((((;゜Д゜)))
家から今治までやと多分3時間半くらいかなー(。-∀-) 行きたいけど今日は行けない((((;゜Д゜)))
いつ行くの!?
長崎行っちゃう((((;゚Д゚))))))) ハウステンボス行きたいけど高いんだよなぁ(´・_・`) 今はまだ大分!!
今じゃない((((;゜Д゜)))
( ´Д`)y━━━━━━━━━━━━━・~~~~~ わかった。 蒸し暑いね。 お出かけ中?
( ゚д゚)今でしょ
今でしょ!!!
誰かと被った〜(; ̄ェ ̄)
今日も一段と長いね☆〜(ゝ。∂) 今四国目指してる( ´Д`)y━・~~
ハイサーイ( ´∀`) 沖縄に着いたさぁ( ´∀`)
ここのメンバー好きやわ( ´∀`)
飛行機Σ(゚д゚lll) もしくは鹿児島からのフェリーΣ(゚д゚lll) ながつかさん凄いよね!!
高校生の時に修学旅行が九州でした。 ハウステンボス\(^o^)/チーズケーキ買ったw ほぼ男子校みたいな感じだから残念な思い出ですw
何を急に( ゚д゚) 死ぬ前みたいなセリフΣ(・□・;)
( ゚д゚)でれーうれしい
ママッ ちゃんと前見ないと((((;゜Д゜)))危ない危ない
泡盛飲んで酔っ払ったさぁ( ´∀`)
ウチらと逆になるんだね(^o^) カステラ、チーズ、チョコ、ちゃんぽん、花しか無い(笑)
ママッ本当に出発!?((((;゚Д゚)))))))
ん?とりあえず今下道で北九州目指してるよ(=´∀`)人(´∀`=)
( ゚д゚)福島
なんちゃらグリーン?ランド? そんなような遊園地に行ったw 長崎で皿うどん?食べてカステラ買ったw 他は何したか記憶が無いww
( ゚д゚)てれるがやぁ
地理がわかりませんが本当に気をつけてね ((((;゚Д゚)))))))ニュースで会いたくない....
三井グリーンラーンド!
三井グリーンランドだね(=´∀`)人(´∀`=) 何もなかったでしょう(笑) 食べ物と自然はあるけど遊ぶ場所は無いよね(´Д` )
( ´Д`)y━━━━━・~~ 長い方がお得。 道後温泉だね。 気をつけてね。
キャラ名でニュース出たら恥ずかしいでしょ∑(゚Д゚) 後5時間ぐらいかな(=´∀`)人(´∀`=)
死亡フラグ((((;゚Д゚)))))))
ウルトラマンランドがあったけどねw 20年行ってない((((;゜Д゜)))
死なないよっΣ(゜Д゜)
関西からだとディズニーよりハウステンボスの方が旅費高い((((;゚Д゚)))))))
長いほうが得と思ってマルボロメンソールライトのロング吸ってたけど味が薄く感じて辞めた(´Д` ) ほどほど1番(=´∀`)人(´∀`=) 香川であえて蕎麦食べて帰るよ(=゚ω゚)ノ
チャーチルもびっくりの葉巻の長さ((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)スパリゾートハワイアン
そんな名前だったようなw ジェットコースターしか記憶がww ざぼんって九州?なんか舟に乗ったような?
そうなの?ハウステンボスなにもないよ!?
( ゚д゚)フラガール
( ゚д゚)そうめん
( ゚д゚)うどん屋さんしかないよ
?連れてってくれるの?((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)葉巻だったのか
香川の直島面白かったですよ(*^o^*)
北九州まで後70キロ((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)行っておいで
行ってみるね(=゚ω゚)ノ
( ´Д`)y 蕎麦いいね。 確かにね、味変わるからね。 また明日。 良い旅を。
夢の国より高いハウステンボスおっかねー((((;゚Д゚))))))) その割に何も無かった…
( ゚д゚)ジャストドウーイット
( ゚д゚)カステラ
( ゚д゚)黒船襲来
( ゚д゚)鎖国
( ゚д゚)ボウリング
( ゚д゚)軍艦島
( ゚д゚)キノコ雲
( ゚д゚)猫島
( ゚д゚)大きなカボチャ
( ゚д゚)高千穂
( ゚д゚)キタキタおやじ
ワザワザ行くとこじゃない((((;゜Д゜)))
( ゚д゚)魔法陣グルグルw
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=) また明日ね。・゜・(ノД`)・゜・。
マルチ無いと人集まらないね(=゚ω゚)ノ しょうがないか(´Д` )
ママッごめん... 指宿まで戻って来たけど... ニュースにならないでね(。´Д⊂)
もう少しで、魔法使い99(。-∀-)
指宿白水館
( ゚д゚)今治 いつ行くの!?
( ゚д゚)秀水園か白水館に泊まってみたい
鹿児島大好き(=´∀`)人(´∀`=) 白水館泊まった事ある(笑)
( ゚д゚)夜行列車いつ乗るの!?
ずるいΣ(゚д゚lll) デスピサロ一緒に行ってね♡
おこんばんはー♡たらふく飲んできたぜー♪ みんなと遊べなくて寂しーなぁ(T_T)
髭原人Σ(゚д゚lll)
誰か乗せてくれるなら行くよ((((;゜Д゜))) 5時半までに家に送ってね
原人さん\(^o^)/こんばんは〜 何を飲んできたの〜? ビール?日本酒?焼酎?
( ゚д゚)PC原人
( ゚д゚)行こうか?
( ‘ jjj ’ )/髭原人です
( ゚д゚)石頭のゲーム懐かしい
大悪魔の爪装備しとくね♪
えっとねービール&日本酒&ウィスキーだよー♡ 満足♡日本酒すきー!!!!\(°∀° )/
髭原人だったのか(・:゚д゚:・)シラナカッタ
( ゚д゚)ハドソン
( ゚д゚)こてつ‼︎
ww ツインビー好きだったわーw
( ゚д゚)山本小鉄‼︎
ば、ばれたみたい((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
お番茶ヾ(*´∀`*)ノ
( ゚д゚)ナッツ&ミルク
( ゚д゚←これ打ってる人誰なのだい?!笑 お昼間ちと参加してみたけどw
( ゚д゚)マルチまだー?
( ゚д゚)あなたが誰だか分からない
わぁお!ららしゃん♡お番茶♡ なんか久々やね~♪
すげー(;゚д゚)酒、強いんだね。 日本酒は冷なら少し飲める〜 熱燗は香りで酔っ払う〜ww
5人隊
(1 ゚д゚)われわれは5人だ!
メインストーリーまだ全然進んでないから のんびり頑張るぞー! はやくアルダラさんに会いたいのぉ♡
ママッ様、ポテチ様、ぴゃぁー様、顔文字様、しろくま様、この辺りだと私は思ってます((((;゚Д゚)))))))
原人さんすっげー! ちゃんぽん無理((((;゚Д゚)))))))
あ、あとあーちゃんは確定( ゚д゚)笑
(’∀’*??(’∀’*??(’∀’*??
( ゚д゚)呼ばれたw
( ゚д゚)6人
酒好きーー♪♪ こてさんも冷酒好きなんてイケる口ですなー♪
ママッ、魔法使い終わった(。-∀-) ジバリーナ持ってないよ
( ゚д゚)7人
( ゚д゚)君はバイトだ!
( ゚д゚)君は日雇いだ!
隊長!番茶♡ えっ?!みんな知らないでやってたのww でも…。納得のメンツだったわーw
私違うよ((((;゜Д゜))) 真似してみただけだからー
( ゚д゚)違うよ 怖い話担当だよ
アル中なっちゃうかもーw 飲むぞ飲むぞ!ってなっちゃう♡
(1 ゚д゚)ぽめこくん、点呼取りたまえ
ウチも違うよΣ(゚д゚lll) 道間違えて萎えてる( ´Д`)y━・~~
Σ(ŎдŎ|||)ノノだれだにー?笑
申し訳ないですもう寝るzzz おやすみなさいzzzzzzz
( ゚д゚)道は繋がってるから大丈夫!案ずるな、進め!
(2 ゚д゚)
お前かっ!!!思ったとおりw
魔王様はドライブであらせられるのですね?! お気をつけて!!!!( ー`дー´)キリッ!
こんばんわ((((;゚Д゚)))))))
点呼始まってるし((((;゚Д゚)))))))
ゆっくり行こー(。-∀-)気をつけてー前見て!
( ゚д゚)点呼頼む
(3 ゚д゚)
ちょい原人という方に会いに♡
運営はメンテで殺伐してるというのに お前らときたらほのぼのとしてていい身分だな
( ゚д゚)さん
( ゚д゚)3
( ゚д゚)ふぃーあ
( ゚д゚)3.5
(;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)ナ、ナンダッテー!! まっまは大分だよね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
( ゚д゚)Go
(4 ゚д゚)
( ゚д゚)GO
( ゚д゚)....岩尾さん?
ビールと焼酎がメインですね〜 冷酒はお店でたまにですね〜 ウィスキーは苦手〜 弱くないけど、あまり強くもない〜 \(^o^)/それなりですw
( ゚д゚)ろく
メンテナンスおわったらまた課金してね〜
もうすぐ福岡( ̄(工) ̄)
( ゚д゚)斜
(1 ゚д゚)今日も3が2人いるぞ笑5は分かってるな
( ゚д゚)縦
( ゚д゚)横
( ゚д゚)進化玉
( ゚д゚)むしろ今課金らっしゅ
( ゚д゚)円
( ^ω^ )横
( ゚д゚)メンテ明け5000ジャム
( ^ω^ )元
( ゚д゚)お詫びガチャ
( ^ω^ )ウォン
( ゚д゚)課金RUSH突入!!継続率82%
こんな夜更けに遠距離ドライブとは…。 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルさすが魔王様…!!! そういや大分の地獄巡り去年したよー♡
( ^ω^ )ペソ
( ゚д゚)無限スタミナ
( ^ω^ )ユーロ
( ゚д゚)ドル
( ゚д゚)ママッ
( ゚д゚)バーツ
( ゚д゚)経験値2分の1
えーのぅ!えーのう♡ 是非飲み交わしたいですなぁ~!!
( ^ω^ )ドル
( ゚д゚)あーちゃん
( ^ω^ )クローネ
( ^ω^ )のっち
( ゚д゚)リンギット
( ゚д゚)特技出川スラッシュ配布
( ゚д゚) 魔王様
( ゚д゚)かしゆか
( *´⊇`)y━─────┛
( ^ω^ )アフガニ
( ゚д゚)特技ママッの威圧‼︎
( ゚д゚)ポンド
( ^ω^ )サバンナ高橋
( ゚д゚)リラ
( ^ω^ )ルピー
( ゚д゚)石田純一になれる券
( ^ω^ )ルーブル
( ゚д゚)ママッ
( ゚д゚)ルピー
( ^ω^ )舛添要一がハゲる券
( ゚д゚)マレフィセント=りゅうおう
( ^ω^ )母上っ
( ^ω^ )フラン
( ゚д゚)フラン
( ^ω^ )グアラニー
( ゚д゚)東京ー名古屋ー大阪
( ゚д゚)ルピア
( ゚д゚)マルク
( ゚д゚)しんざえもんさん
( ゚д゚)ぶりぶりざえもん
( ^ω^ )新橋
( ^ω^ )アクション仮面
( ^ω^ )ソモニ
( ゚д゚)松本零士
( ゚д゚)ドン
( ^ω^ )藤子・F・不二雄
( ゚д゚)冬のソナタ
( ^ω^ )テンゲ
何も無かったでしょ∑(゚Д゚) 大分ど田舎!! 現在脱出中
( ゚д゚)チャングンソク
始まっちゃった(´・_・`) ママッ気をつけてね♡
( ^ω^ )真夏の夜の淫夢
増えてね( ゚д゚)
( ^ω^ )パクチソン
パパもお仕事頑張ってね
( ゚д゚)ミックスパイ
( ゚д゚)ルフィヤ
( ^ω^ )エンゼルパイ
( ゚д゚)ママッ
( ゚д゚)李忠成
( ^ω^ )ナイラ
( ^ω^ )イデホ
( ゚д゚)ロマネコンティ
( ^ω^ )大叔父さんっ!
( ゚д゚)ホットロード
( ゚д゚)た、台湾ドル
( ^ω^ )ドンペリ
( ゚д゚)クロマティ
( ^ω^ )ほっともっと
( ゚д゚)シャトーマルゴー
流れ早くて運転しながら拾えない((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)サロン
( ^ω^ )ラ、ランド
( ^ω^ )バース
( ゚д゚)ホモべん
( ゚д゚)シャトールパン
( ゚д゚)王様のレストラン
( ゚д゚)リ、リエル
( ^ω^ )メロン
( ゚д゚)ペトリュス
( ゚д゚)偽者に注意 増殖しすぎに注意 出現する間隔が短くなってるので注意
( ^ω^ )味いちもんめ
掛布ったら掛布なの!もぅおおおおお!!
( ^ω^ )ロ、ロチ
( ゚д゚)メルシャン
( ゚д゚)あじおう
( ゚д゚)ラターシュ
( ^ω^ )オリジン弁当
( ^ω^ )キリン
( ^ω^ )あじフライ
( ゚д゚)う・ま・い・ぞーーー!
めっちゃ参加したい( ゚д゚)
( ゚д゚)ママッ
( ^ω^ )ガネーシャ
( ゚д゚)カナヘイ
ドモーン
( ^ω^ )弟っ
( ゚д゚)パ、パタカ
( ^ω^ )笑福亭笑瓶
( ゚д゚)しんまごうりゅうけん
( ^ω^ )レ、レク
( ^ω^ )はおうしょうこうけん
( ゚д゚)ボルドー
( ゚д゚)や、やつだ。通常の3倍のスピードで
カミーユ
( ^ω^ )マルセイユ
( ゚д゚)ヨガ〜♪
( ゚д゚)ロワール
( ゚д゚)デ、ディルハム
( ゚д゚)ピノノワール
( ^ω^ )スピニングバードキック!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノが午前0時をお伝えします。ぷっぷっぷっぴー
( ゚д゚)シャルル
( ゚д゚)たつまきせんぷーきゃく
( ゚д゚)ロンド・ベル
( ゚д゚)ただいま
( ^ω^ )ルノアール
( ゚д゚)左舷、弾幕うすいぞー!なにやってんのー
( ^ω^ )ドゴール
( ゚д゚)モンサンミッシェル
いつのまにかめっちゃ進んでる((((;゜Д゜))) ママッがどこか分からない
( ゚д゚)オルリー
( ゚д゚)お前らかぶったら1度止まれいいな
かちょーせん!
( ゚д゚)ボルドーマラソン
( ゚д゚)ペレ婚約
( ゚д゚)警告 半日で1スレうめるのはやりすぎだに
( ^ω^ )サン=ジェルマン
( ゚д゚)ブリオン
( ゚д゚)ママッ
( ゚д゚)肝吸い
( ^ω^ )ED治った?
( ゚д゚)甘露煮
( ゚д゚)あーちゃん
( ゚д゚)ウィンブルドン
( ゚д゚)かたいこといぅな
( ゚д゚)ポメリー
呼んだ?(。-∀-)
( ^ω^ )所轄は黙ってて!
( ゚д゚)いいけど
( ゚д゚)そぅだふあんがみてるんだぞ
( ゚д゚)ヒュメドポワソン
( ^ω^ )狂牛病
( ゚д゚)今は17にん
( ゚д゚)ロンベルク
( ^ω^ )全英オープン
( ゚д゚)ガンダム
( ^ω^ )ロンギヌス糸井
( ゚д゚)レインボブリジ封鎖できひん
( ゚д゚)カンナムスタイル
( ゚д゚)アプサラス
( ゚д゚)ゾバエ病
( ^ω^ )デザートドム
( ゚д゚)あつふえた21にん
( ゚д゚)デビルガンダム
( ゚д゚)ヴォジョレー
( ゚д゚)糸井重里
( ゚д゚)マラサイ
perfect human
( ^ω^ )ハンブラビ
( ゚д゚)千まではしろ
( ゚д゚)mother2
( ゚д゚)ザクレロ
( ゚д゚)じ・お
アイ
( ゚д゚)シナンジュ
( ゚д゚)ママッ
( ゚д゚)まくつ
( ゚д゚)昼間と一緒
( ゚д゚)ヌーヴォー
( ^ω^ )ゾック
誰がレスくれてるのか気になる( ꒪⌓꒪)
( ゚д゚)メタス
( ゚д゚)ロンド・ベル
皆さんお疲れ様です(*^^*)掲示板覗いたらログがすごいことに((((;゚Д゚)))))))
ジンバブエドル
( ゚д゚)ハンブラビ
( ^ω^ )おかあさんといっしょ
( ゚д゚)ぽめぽめ
顔文字わすれたonz
( ^ω^ )ジェガン
( Д ) ゚ ゚
( ゚д゚)ごめん昼間知らない
( ^ω^ )はめはめ
( ゚д゚)パプ
( ゚д゚)キシリア・ザビ
( ^ω^ )私だ
( ゚д゚)実はここの住人じゃない
( ゚д゚)ニューガンダム
( ゚д゚)伊藤博文
( ^ω^ )カイシデン
( ゚д゚)NSC
( ゚д゚)これが始まったら参加してます
顔文字だらけで誰が誰か分からない笑
こんばんは(=゚ω゚)ノ この人達病気だから気にしないで(笑)
( ^ω^ )麻生太郎
( ゚д゚)月は出ているか?
( ゚д゚)沖ひかる
( ゚д゚)どこに住んでるの?
( ゚д゚)あらしではないから
( ゚д゚)ガンダムアシュタロン
( ゚д゚)ルルーシュ・ブリタニアだ
( ^ω^ )5大厄災
( ゚д゚)ママッ
( ^ω^ )シェンロンガンダム
( ゚д゚)ブライトノア
( ゚д゚)カラムーチョ
( ゚д゚)ミライヤシマ
( ゚д゚)あーちゃん
( ^ω^ )継母っ!
( ゚д゚)スレ汚し
( ^ω^ )ゴリラ
( ゚д゚).....部屋作ってあげようか?
( ゚д゚)ネーデルガンダムMk13
( ゚д゚)ネオジオング
( ^ω^ )面汚し
( ゚д゚)ちんぱんじー
ママッさんこんばんは(*^^*)今北九州に向かってるんですね(*^^*)
( ^ω^ )暴君ハバネロ
( ゚д゚)Hi-νガンダム
( ゚д゚)スレ掃除
精母にして( ゚д゚)
( ^ω^ )小倉
( ゚д゚)マルチ始まれば消える
( ^ω^ )みぞ掃除
いや((((;゚Д゚))))))) 四国(=゚ω゚)ノ
( ゚д゚)なにがしたいの?
( ゚д゚)みんなすまん おれねるわ
( ゚д゚)名古屋
( ゚д゚)おヅラさん
( ゚д゚)暇つぶし
( ^ω^ )ごーちゃんのことアリラって呼ぶの、辞めてくれない?
( ゚д゚)ママッ
( ゚д゚)岩尾
( ゚д゚)おやすみ
( ゚д゚)ママッは16歳
( ゚д゚)店長いませんか? もしくは店長代理または店長代理補佐
( ^ω^ )おはよう
( ゚д゚)精母マラヤ
( ゚д゚)ありがとでも大丈夫
( ゚д゚)ママッは28
四国でしたか(^^;;今雨降ってるから気を付けて運転してくださいね(*^^*)
( ^ω^ )後藤
((((;゜Д゜)))
( ゚д゚)何か用?
( ^ω^ )穀潰し
( ゚д゚)チョコ
( ^ω^ )妖怪に何か用かい?
( ゚д゚)ララ
( ゚д゚)トイレ行っといれ
( ゚д゚)熊殺し
( ゚д゚)こてつ
( ゚д゚)キリがいいと思ったところで やっちゃってください
( ^ω^ )メラ
( ゚д゚)今なにするの?
( ゚д゚)つまんない破門
( ゚д゚)でしょ!
(;゚д゚)呼ばれたw
4時までには四国行きたかったけど無理そう(笑) 仕方ないから山口でフルフルするよ♡
( ^ω^ )むらさめ
( ゚д゚)つまんない島流しの刑
( ゚д゚)南進ハイスクール
( ゚д゚)たばこすいたい
波紋は第2部迄
( ゚д゚)極刑
( ゚д゚)みかんの上にあるみかん
( ゚д゚)何を?
( ゚д゚)ままっ
( ^ω^ )パイオツすいたい
( ゚д゚)稲村陽介
( ^ω^ )極東
( ゚д゚)マーマレード
( ^ω^ )稲村亜美
( ゚д゚)やんの?
( ゚д゚)アルミ缶の上にあるみかん
( ^ω^ )ボーイ
じぇっ!?((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)へんたいがまぎれてる
( ゚д゚)いてまえ打線
( ゚д゚)ボーイ
( ^ω^ )
( ゚д゚)ママッ
( ^ω^ )赤ヘル打線
( ゚д゚)阪神タイガース
( ゚д゚)ぽめこ
( ゚д゚)カケフマサユキ
( ^ω^ )いてまえ打線は近鉄
( ゚д゚)トラップ
オカダアキノブ
( ゚д゚)ニッチロー
( ^ω^ )一家
( ゚д゚)H−岡田
( ゚д゚)物語
( ^ω^ )桑田ます似
( ゚д゚)950で呼ばれた人が次たてるの?
( ゚д゚)あきた
( ゚д゚)940
( ゚д゚)ママッ
( ゚д゚)つまんない
( ゚д゚)つペイッ
( ^ω^ )いわて
( ゚д゚)マンネリ
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)
( ^ω^ )ダンマリ
( ^ω^ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
嵐が来てるみたい(笑)
( ゚д゚)…
( ^ω^ )相葉君
( ゚д゚)おめでとう
( ゚д゚)…
( ^ω^ )ちょ、リーダー!
( ゚д゚)おめでとう、当選だ
( ゚д゚)嵐とゆうか荒らしにちかい
( ^ω^ )嵐の大麻君は、大野なんか絶対やってないよな?
( ^ω^ )ポスト舛添要一
( ゚д゚)…
( ゚д゚)ママッ
( ^ω^ )ゆあまいそーそー、いーつーもすぐそばにある
( ゚д゚)店長
(1 ゚д゚)だめだ。つまらん
( ゚д゚)誰か次スレ…
( ゚д゚)スレ建て行ったの?
( ゚д゚)楽しかったよ、ありがとう
( ゚д゚)行ってくる
( ゚д゚)…
( ゚д゚)ママッかぽめこくん、新スレよろしく
( ^ω^ )つまらんとか書くからつまらんくなるんやろ
( ゚д゚)よろしく
( ^ω^ )オッケー!
( ゚д゚)…
( ゚д゚)んー
( ゚д゚)あー
( ゚д゚)マムシドリンク
( ゚д゚)R18
( ゚д゚)生たまご
( ゚д゚)月光蝶であーーーーーる。
( ゚д゚)次スレたつまでまつ
ウチ運転中((((;゚Д゚)))))))
( ^ω^ )マカ
( ゚д゚)蛍じゃん
( ^ω^ )黒歴史はやめちくりー
( ゚д゚)滋賀県
( ゚д゚)大阪府
( ^ω^ )和歌山県
( ゚д゚)アムロ
( ゚д゚)兵庫県
( ^ω^ )ミーナ
( ゚д゚)1000とりや
( ^ω^ )京都府
( ゚д゚)綾波
( ゚д゚)ぺっ
( ゚д゚)新スレいそげー!
( ゚д゚)まだ!
1000(。-∀-)
( ゚д゚)メンテまだー?
( ゚д゚)ゲットー
眠くなってきた((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)建てたぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ((笑))