スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?周回行ってないの?🤢
お部屋なかったの(T_T)遅かったかもね(°°;)
もしや3人かな?😅 誰か乱入したなら良いんだけど😅
人足りてる?
余ってる(*'▽'*)
ゆーきおかえりー(^◇^) 今1組周回中なんだけど、誰々か良くわからないのだ☺️
とりあえず再びおちまーす(笑) 二時にー
しすすさんクロエさん ありがとうございました 賢者の苦行を終えました 感謝m(._.)m
クロエさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。いい石でしたね~。クロエさん、また夜紋章しましょうね~ では、スタミナカラッとしました!
会長、しすすさん 賢者ありがとうございます☀︎ 閃きピオラ出ましたね♪ 賢者卒業(´∀`*) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
30分だけ寝ちゃお(^o^)おやすみなさぁいo(^o^)o
4人居るのかな? 紋章行きたいのですが……(๑´ㅂ`๑)
すみませんおちやす
私スタミナない😅 解散かな?😅
こんにちはo(^_^)o サクっとあそべる方いるかのん?
メアリーこんちゃー(^◇^) スタミナ33報酬済みの私ならいまーす🤤
メアリーこんにちは(๑´ㅂ`๑) 久しぶりな気がするー♪ 遊んでくださいm(*_ _)m
くぅちゃんまだ居たーーー(*≧∀≦*) 紋章なら晴れまーす(^◇^)
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メアリーはいつまで大丈夫かな? 私は14時まで……
くぅちゃん、ユリア、こんにちはo(^_^)o 紋章いこ♪
時間的にレオかな? メアリー、ユリアっち、まんぶうさん 行きましょう!
まんぶぅちゃんこんちゃー(^◇^) くぅちゃん時間ないからサクっと紋章行く?
まんぶぅさんこんにちはo(^_^)o あそびましょ♪
紋章貼りますね~
行きまーす(^◇^)
いきまーす♪
メアリーさん、クロエさん、ユリアさん オッケーだよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅちゃんはやーくщ(゚д゚щ)カモーン
クロエさん、メアリーさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 久しぶりの紋章超サクサクでした(((o(*゚▽゚*)o))) メアリーさん盾持ってるし( ^ω^ ) 今度魔王行こうね(╹◡╹)
ユリアっち、メアリー、まんぶうさん 紋章ありがとう♪ いいのいっぱい出た気がする♪ あと少し頑張ろう! またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
くぅちゃん、メアリー、まんぶぅちゃん、紋章持ってないの出て嬉しい(*≧∀≦*) 時間厳しそうで結局スタミナご馳走になって終わってしまった☺️ スタミナ報酬ありがとう❤️ 奇跡的に4人で回れて良かった😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
寝てた(笑) どちみち誰もおらんね( ̄∇ ̄) 休憩ー
くぅちゃん、ユリア、まんぶぅさん、コメント遅くなりましたがありがとうございましたo(^_^)o 紋章は残りマシーン1つと、バオム1つになりました♪ 特にバオムの方は取りたいスキルなので、今度ギガカギツアーとか行ける方居たら嬉しいです💖 またあそんでくださいね☆ ではまた仕事します。
バオム魔王さんは装備で耐性と立ち回りが出来れば、敵の攻撃はパターン化されてるし運要素も少ないので、行けると思いますよ♪ 機会が合ったらご一緒しましょo(^_^)o
おはよ(*'▽'*)
おはよ♪
ゆーきちゃん遊ばれなさいo(^o^)o
どこでもいーよー 人も少ないし紋章でもあつめにいく? まだの輝石ある?
まだの輝石は… 時々ピオリム
さくっと賢者いこかー
賢者いく(*'▽'*)
たてるー
だれもおらんねー??
出る
ぱふぇたんおつかれー 最後僕の前でコンボ切れてしまったけど、メドローアって暴走したメラゾーマくらいくらうんやねー(ー_ー)!! CT重いだけのことはある♪
ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*) まぁいつもの事だけど輝石出ないね(°°;)
今回はさくさくって出てくれたー♪ 前回は嵐やすみが全然でず鬼周回した覚えが・・ さやねーは前回閃きホイミが全然でずに悲壮な周回をしてた印象が。 今回はさやねーは時々ピオリムをリダボでそうそうにゲットしてたけど☆
メドローア、まだキャップにいってないのか(-_-;) 大賢者のほういとかよくわからん装備してこーまあげてるのに・・ メドローアおそるべし。だれかドラロくれへん?
三時のおやつこんにちは~。 今回、一番大変だったのは、マモの、笛&ふぶき。 ちょっと、イヤになった~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール