スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わぁたくさんいる💖うれしい 2組で周れそうですね♪
私は全部やります(≧▽≦) ひとが多い時間は星ドラかな(^◇^)
Mearyさん、こんばんは(*^▽^*) 11予約しましたが、レイド中に遊びます(笑) 今回のレイドは頑張りません!
時間あり。 メアリーが報酬まだの人二人指名する?
壁|ω・)チラ
誰か組み分けしてー Mearyさん、時間なくなっちゃう
まわりましょー メンバー調整中です
モリたんともアムちゃんとも、まだまだ星ドラ出来るのね💖うれしい わたしはゲーム機持ってナイので出来ませんが、dq11のストーリーは気になってますw ロトや天空が関係してるみたいですね♪
メアたんがまだなのは(≧▽≦) 私、さやか姉様、チェストさんあたりかな(^◇^)? その4人で魔法戦士いきます(≧▽≦) たてまーす(^◇^)
紋章ラストスパート!! どなたかお付き合い下さいm(*_ _)m
魔法戦士いきまーす
組み分けありがとうございます♪ いきまーすo(^_^)o
のこってるの誰かな?
アムカさん、もし良かったら紋章行きません?
クロエさんと僕かな?
クロエさん、こんばんは(*^▽^*) どの紋章いきますか?
どのー?
ゆーきさんもいた♪
ちょっと調べて良いですか?
ヘルバオムはギガでいけるので タイムマスターかデスマシーンがいいと思われます
マシーンならすぐっす
まんぶぅさんは🐬の?
紋章集め隊、現在3名かな?
呼んだ( ̄∇ ̄)
マシーンが良いかな♪ 総合的に薔薇だけど……
召喚成功✌️ んじゃ、マシーン行きましょか😃 たてまーす!щ(゚д゚щ)カモーン
集まってたー(^_^;) ちょいまちー
まんぶうさん、(ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ
ゆーきさんも来てちょい♪
みんな、お台場帽子いいな〜♪
メアたん、チェストさん、さやか姉様 お疲れさまでした(≧▽≦) チェストさんのサブが初でごめんなさいして ごめんなさい(´・ω・`)でちゃぼはフルネームでは ないのね(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
モリーさん、メアリーさん、チェストさん お疲れ様でした 今回初の魔法戦士でした(笑) また、よろしくお願いいたします
アムカさん、ゆーきさん、まんぶうさん 紋章ありがとう♪ ジバリア出ましたね(´∀`*) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
アムカさん、クロエさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章終わってしまうんですね( ̄∇ ̄) あと50分後には新イベかぁ( ^ω^ )
今度はタイムマスターお願いしますヾ(●´∇`●)ノ お付き合いいただける方 いませんか?
クロエさん、ゆーきさん、まんぶぅさん おつかれさまでした! 最後なのに紋章渋いですね😅 では、野良っていってきまーす🙋
はーい(^◇^) いきますよー(^◇^)
はい🤗
行くよ( ̄∇ ̄)
貼りますね~ モリー隊長、さやか姐さん、まんぶうさん お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
タイムマスター 1番に 貼っちゃうーのです😍
じゃー(^◇^) たてるかな(^◇^) タイムさんですね(^◇^) クロエさん、さやか姉様、まんぶぅさんきてねー(^◇^)
先越されました クロエさんところ いきまーす
おっと(^◇^)いきまーす(^◇^)
あむさん クロエさん まんぶぅさん おつかれー 遅くなりました(^_^;)
寝る前にもう一勝負 海賊いきませーん?
いない
こんばんみー(^◇^) ラストタイムマスター行きたいー(^O^) けど誰もいなーい(;_;)
野良って来まーす
モリー隊長、さやか姐さん、まんぶうさん 紋章集めお付き合いありがとうございます♥ お台場帽子も頂いてしまって 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 またお願いしますm(*_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール