スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です♪ 紋章が未コンプなので 貼りますね~ ちゃたろうさん、チェストさん、ペッコさん お付き合いお願いしますm(*_ _)m
了解ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お願いします(^◇^)
夜な夜な登場しました(笑) チェストさん ジェムで足踏みしてますわ
それでは2250にまた来まーす(笑)
チェストさんちゃたさん 空いたら相手してください♪ さやねーに合わせて50分にきまーす。 多分(笑)家なのでもしかしたら来れないかもです(^^)
バトマス探検隊募集´д` ;
いったんおちます
ちゃたろうさん、chestさん、クロエさんありがとうございました😊 ない紋章出ましたかね〜(^.^) 私は被りでした♪
スタミナMAX 寝る前に誰か遊びましょ🎵
クロエさん、chestさん、クルさん、お疲れ様でしたー ギラが取れて良かったです(^◇^) またお願いしますねー
マイコー捕まえた♪
登場しました
マイコーさんこんばんは お相手願いたい^_^
壁|ω・)チラ
ちゃたろう、チェストさん、ペッコさん 紋章集めありがとうございます☀︎ 持ってないの出たけど どれがいいのかわからない😅 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
賢者行けるかのー
さやか姐さん、会長、ゆーきさん こんばんはm(*_ _)m
クロエさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
クロエっち、なるさんこんばんはm(_ _)m ナルさんはバトマス探してたね たてまする 俺2回張れるから3人でもでますね(^^)/ 選べないのでこれたら1人きてねー
チェストさん ジェムほしいです(笑)
賢者貼っちゃお
いきやす
行きます♪
たくさんいますね(^ ^) お風呂行ってくるので抜けますねー
行くー ちゃたろうさん 遊べるかなぁ
あと1人来てー
マイコーさんクロエさん ありがとうございました ゴキがでたの パニック またお願いします
クロエっち、なるさんありがとうございましたm(_ _)m クロエっち前に声かけてくれてたから遊びたかったのよ よかったよかった またよろしくねん ではでは
それは一大事や
マイコー、会長 スタミナごちそうさまですm(*_ _)m 輝石渋い😅 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
我が家もさっきやっつけた(笑)
申し訳ない はやぶさ斬りしてるバヤイではなかったです´д` ;
チェストさん、さや姐、賢者ありがとう❤️ 欲しい石がなかなか貰えなーーい(^◇^) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
扇の舞くらわせなきゃ
チェストさーん 私もジェムですよー(=゚ω゚)ノ
ゴミ袋で生け捕りしたんですけどね どーしよ´д` ;
ユリアさん、チェストさん 3人旅ありがとうございました😊 賢者楽しかったです また、よろしくお願いいたします
あ ちゃたさんもだ
こんばんわ^_^寝る前に誰か遊んでくれるかの?
はやぶさ斬りで?笑
イルカノさんロックオン^_^
俺はゴキじゃ無いから切らないでね(*゚∀゚*)
後2人いるかの?
はーい🙋
極はやぶさ斬り´д` ;
いた(^^)何処でもokなんでリクエストヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
さやかさん、すみません戻りました(^ ^) イルカノさんとこは入れるかな?
入れるよ(^^)ってか入って欲しいなり〜(*゚∀゚*)
けんじゃー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール