スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うさぎさん!新スレ作ってくれてありがとう〜😊 お邪魔いたしまーす♪
あ、やねんさんいましたね。 暑い😵ですね💦
間違えた。すいません💦 やよさん、いましたね。です。
うさぎさん、暑いね! さっき帰って来たら、家のハムも暑いのか、お尻だしてトイレで爆睡中w
可愛い❤️
こんにちは| |д・) ソォーッ… ハムちゃんも暑いんだね〜(´・ω・`;) またきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
シゴトサボりの一服休憩中に癒されました😘 可愛い〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ウサさん新スレありがとうございます\\\\٩( 'ω' )و //// パクチーさんさんお疲れ様ですヽ(´ー`)
最早人ですら無い、、、(´・ω・`;) おいどんさんこんにちは(`・∀・´)ノ お疲れ様です| |_・) チラリ!
皆さん こんばんは^_^ まーさん お疲れ様です 鹿児島でosasanさんがフレンド申請くれたのですが、まーさんのフレンドですか?まだ保留にしてます ばんちょうさん ツアーお疲れ様でしたo(^-^)o 夜 来ます^_^
Σ(゚Д゚;)アラマッ バレてる、、(・・*)ゞ ポリポリ あぁ〜キャラ名出されてましたね、、 ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりにご当地の話題になり、ちょっと板を紹介してました( ´∀`)ぷうりさん先ほどはありがとうございました(*゚∀゚*)osasanはフレです(*`・ω・)ゞまた良かったらお願いしますm(_ _)mペサロさんもありがとうございます(*゚∀゚*)osasanも制覇目指してますのでまたお願いしますm(_ _)mはるりんさんお気遣いありがとうございます(*゚∀゚*)ご飯食べたら来ますε=(ノ・∀・)ツ
ばんちょうさん まーさん こんばんは^_^ まーさん osasanさんのフレンド承認しました よろしくお伝えください ではまた後で( ´∀`)
皆様こんばんは♪( ´▽`) 昨日も寝落ちすみませんでした(^◇^;)💦 まーさんさっきはお疲れ様です、リアフレですか? また後ほど来れたら顔出します♪( ´▽`)
OSANSANは私もフレですよ\(//∇//)\ ハードパンチャーさん、ぷうりさん、まーさん、ペサロさんコムバンワ(`_´)ゞ
あらためまして、おいどんさん、ペサロさん、ぷうりさん、ばんちょうさん、うさたん、やよさんこんばんは( ´∀`)ペサロさん、先ほどは失礼すいませんm(_ _)m実は、osasanはリアフレだったのですm(_ _)m私達、田舎者はネット社会に馴染みにくい感じなのですf(^ー^;おいどんさんフレでいてくれて良かったです( ^ω^ )
ばんちょうさん、まーさん、ぷうりさん、うさぎさん、ペサロさん あらためてこんばんは✨ 今日も宜しくお願い致します(*^_^*) 今日は暑かったですね〜!お仕事お疲れ様でした✨
皆さんこんばんは(゚▽゚)/ やよさん、こんばんは(゚▽゚)/今日も暑かったですね
やよさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞやよさんにも…osasanまた来るかも知れませんがお願いしますm(_ _)m
はるさんこんばんは( ´∀`)今日は楽しかったですか( ^ω^ )
まーさん、こんばんは。(^O^)/ 今日は欲しかったものが手に入ったので大満足でした
それは良かったですね( ^ω^ )私は、またスレの方に力になってもらってハッピーな気分です(* ̄∇ ̄*)あっ、ご当地に書き込みしたので、一応覗いて来ますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん、今大丈夫でしたら、モーリー たてるそうです(`・ω・´)
正座して待ってます(`・ω・´)
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ キャー 三c⌒っ.ω.)っ シューッ
_| ̄|○ ムク ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ キャー 三c⌒っ.ω.)っ シューッ
(pωq)イナイイナイ w(゚ω゚)w バァー!
ヾ(・ω・`;)ノ アソビスギタ
¦Д゜) ミテタンデスカ?
お楽しみでしたか(゜ロ゜) 帰って来ました( ´∀`)おいどんさん、はるさんこんばんは( ^Д^)はるりんさんにはお気遣いいただき感謝します(*゚∀゚*)
まーさんお帰りなさいませ('◇')ゞ 大丈夫でしたら、二回続けてたてるそうです('◇')ゞ フレ専でお願いします('◇')ゞ
ありがとうございます(*゚∀゚*)貴重な鍵をすいませんm(_ _)m今から行きますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん、私もご一緒させて頂きました お疲れさまでした(`・ω・´)
はるさん、はるりんさんありがとうございました( ´∀`)田舎者はイベントに弱くてf(^ー^;楽しかったです( *´艸`)
ありがとうございました( ´∀`)どこか遊びに行きますか(*゚∀゚*)はるりんさん、みかわしでドキドキしたいと以前に言っていたので招待しますよ( ^ω^ )
魔王のピサロか海王神なら行けますよ( ・`д・´)
ぷうりさんやばんちょうさんがいらっしゃる時の方が良いのではないでしょうか、とのことです('◇')ゞ
そうですかf(^ー^;見学がてらでも大丈夫ですよ( ^ω^ )はるさんも行ってみたいでしょ(?_?)
見学会でしたら、幻のドレアムいかがですか、とのことです。('◇')ゞ 鍵はあるそうです('◇')ゞ
では、幻のドレアム私が立てますよ( ^ω^ )準備するので55分位にもう一度ここでお誘いしますね( ^ω^ )
分かりました(`・ω・´) でも私はやられちゃいますよ(´・ω・`)
用意出来ました( ^ω^ )はるさん大丈夫ですよ( ´∀`)楽しみましょう( *´艸`)私、弓で行くので良かったですかね?
よろしくお願いします('◇')ゞ
では、フレ専用で待ってますね( ^ω^ )
まーさん、お疲れさまでした。 すみません、やられちゃいましたm(__)m ま今度仕切り直しをしましょうとのことです。
はるさん、はるりんさんありがとうございました( ´∀`)やはり、みかわしはドキドキしますね(; ・`д・´)ゲージ跨ぎは特にかわせ‼ってなってました( ´∀`)また行きましょう( *´艸`)
姉もメタスラローブを着用してたのですが、全然身かわさないのが、つらかったそうです(´・ω・`)
私はローブを持っていないので全ての攻撃を受けるしかないのですが(´・ω・`)
分かります(; ・`д・´)みかわし装備は守備力低いので、かわしてくれないと痛いんですよ( TДT)私もメタローブにみかわしの服でした( *´艸)
はるさんも健闘してましたよ(*゚∀゚*)黄金龍の上はいいですね(*゚∀゚*)羨ましいです( ´Д`)=3
でも、ドレアムさんの攻撃はガードしてても、すごい削られますね(´・ω・`) ああいう所は雫を二個持って行けるようにして欲しいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m