スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトビートさんよろしくお願いします😌すぐ行きますε≡≡ヘ(*`∀´*)ノ あっ!分からないことも沢山あるので足りないところがあればなんでも言ってください!
すみません(^_^;) フレ申請申請忘れました(^_^;)
フレンドありがとうございますヾ(●´∇`●)ノこれからもよろしくお願いします😌
海賊伝説Bさんが張ってますお時間あればお越しください
エイトビートさん、ハイデさん、ありがとうございました♪ ハイデさん、これからもよろしくお願いします(^_^)/
Bさん、ハイデさん お疲れ様でした( ^ω^ ) ハイデさんこんな感じで気軽によろしくお願いしますね~(*´ω`*)
エイトビートさんBさんありがとうございました✨😌✨ いろいろお世話になると思いますがこちらこそよろしくお願いします♪すごく楽しかったですヾ(●´∇`●)ノ
人数集まれば魔王挑戦などして遊んでます♪ まだクリアしていない幻・魔王とかありましたら教えてくださいね♪ 今日は来られていませんが、強力なお仲間が連れていってくれます(^_^)b
まおー…:(´◦ω◦`):ガクブル ほとんどやってませんがとてつもなく強いのだけは知ってます💧 カギだけは無駄に持っているのでまたお時間頂けるならよろしくお願いします✨😌✨
こんばんわ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰もいないかなぁ…
姫ちぃさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんわ みなさん野良に行っちゃったかな(-ω- ?)
ちょっと前に前にエイトビートさんと新規のハイデさんと周回終わった所なんですが、野良いってるのですかね?
姫ちぃさんはじめまして😌ハイデと申します。 これからお世話になることも多いと思おますがよろしくお願いします😌
タイミングが悪かったですね(;´д`) 少し待機しますね♪
野良してました (●´ω`●)ゞぺち
ハイデさん、始めまして<(_ _*)> よろしくお願いします<(_ _*)>
よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ 宜しければお邪魔してもよろしいでしょうか?
全然、🆗ですよ~( ≧∀≦)ノ 私はあまり、来れたり来れなかったりありますが… お願いします<(_ _*)>
やたーヾ(●´∇`●)ノ 私も来れたり来れなかったり…今からダッシュで行きますε≡≡ヘ(*`∀´*)ノ
姫ちぃさん、ハイデさん、サクッと周回しますか? 他誰か来てくれないかなぁ~
やたーヾ(●´∇`●)ノ Bさんありがとです😌今から海賊輝石貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
了解しました(。・ω・)ゞ 後、一人…
ハイデさん、先に姫ちぃさんとフレ登録しませんか?
了解です!失礼しましたぁ😭
ご当地たてますね(^_^)/
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
分かりました♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
姫ちぃさん、ハイデさん、ありがとうございました♪
Bさん、ハイデさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
Bさん姫ちぃさん周回ありがとうございました✨😌✨ 姫ちぃさんフレンド登録ありがとです♪これからも一緒に遊ばせてもらいたいと思うのでよろしくお願いします😌
こちらこそ♪(o>ω<o) よろしくお願いします<(_ _*)>
遅くなりましたが今からいけますヽ(;▽;)ノ スタミナmaxなので2回いけますがどなたかいけますか?
ナツさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ 私は行けますよ~( ≧∀≦)ノ
姫さん 何かいきましょう( ´ ▽ ` )ノ
(。・ω・)ゞ どこ行きますか(-ω- ?) お任せします♪(o>ω<o)
Bさん、ハイデさんはいないかな…?
姫さん輝石終わりましたか?(=゚ω゚)ノ
( ゚д゚)ハッ! 姫ちぃさん今覗きました|´-`)チラッ ナツさん新顔のハイデと申します♪よろしくお願いします😌
全然、終わってないです…o(;д;o) 私はどこでも大丈夫ですよ♪
ハイデさん、良かった~(>ω<。) 気付いてくれた♪
ハイデさん 古参のナツです( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願いいたします。寝る前にスタミナ使いたいのでお付き合い願えますか?
ナツさん連れてってもらえるなら何でもいきます(°∀°)クワッ! ってあつかましくてすいません(笑)💧
覗いてよかったぁヾ(●´∇`●)ノ
フレ登録先にしますか? なみのりツアー貼りますね( ≧∀≦)ノ
ではまずモーリー貼りますのでフレンド登録の後、バトマス2回立てますのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 姫さんも大丈夫でしたらお付き合い下さい(=゚ω゚)ノ 50分に立てますね(=゚ω゚)ノ
みなさん、遅くまでありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですヾ(・ω・ヾ)
みなさん、ありがとうございました♪ 最後スタミナなくて寄生してすみませんでした(^_^;)
皆さん 遅い時間にお付き合い頂きありがとうございましたm(_ _)m ハイデさん 今後ともよろしくお願いします!フレp集め、魔王攻略などご一緒して下さい(^ー゜)b
姫ちぃさん、ナツさん、Bさん楽しいマルチありがとでした✨😌✨ ナツさんフレンド登録ありがとです♪私だけパスポート持ってなくて運少なくてすいませんでした💧また時間が合えば周回よろしくお願いします😌でわでわ(* 'ω')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ