スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやと\(^-^)/
私もヘル周回、交ぜてぇ~ε=┌(;・∀・)┘ やってやんべよo(`^´*) 21時すぎたら、引いてみます((o(^∇^)o))ワクワク 私、鬼貼りしちゃうよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ たんぽぽさん、初めましてですm(_ _)mって、前にも来てくれましたよね!? お誘いありがとうございますm(_ _)m ご覧の通りみんな、カギ探しに夢中なのでゴメンなさぃm(_ _)m また、タイミング良かったら誘ってみて下さいm(_ _)m
レティさんこんばんはー 残り紋章3つになったよ!
ねーねーこんばんはぜよ(`・ω・´)ゞ すごっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 残り3つってヘルバオムの紋章?
ヘル頭のイオ、ジバリアと、タイム上の混乱だね。
さて、行きますか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私鬼貼りします(  ̄▽ ̄)ニヤリ
手持ちの福引券28日いっぱいなんだけど、どうしようかな? 明日からの闘神ガチャは爪とハンマー(+ムチ、杖)くらいしか欲しいの無いし(←意外と多いw)、オチェガチャ引いちゃおうかな? メタガチャの次にロトとか来たら泣きますが…
タイムマスターもかぁ(^_^;) てか、被ってる紋章いっぱいあるよね!?ww
ゴータさん半までには来ると思うから、とりあえず1回だけ回そうか!
本当にほしい装備来てから、引いた方がいいと思いますよ(`・ω・´)ゞ オチェアーノの剣、7イベの後半で来ると思うので!
大丈夫(  ̄▽ ̄)ニヤリ ゴータさん来ても鬼貼りします(  ̄▽ ̄)ニヤリ 3000ジェムだけ残せば、後はいらないww
よく考えたらロトは多分炊き出し付きだよね? 天空もそうだった(と思う)し。 となると、来るとしても早くて闘神ガチャの次かな? これはつまり、オチェガチャを引けと!
ただいまー(^o^;) 友達に誘われて、ホットヨガからの岩盤浴で 体が干からびそうです(。・ω・。)
とりまー貼りますのでщ(゚д゚щ)カモーンよ
期限があるのよー
おかえりー 癒しのエキスが待ってるよ♪
部屋はどこだー
ありましたわー♪
こんばんは〜(^ ^) 21時まで時間が取れそうなので来ました♪スタミナ足りてなければ貼れます(^^)v
乱入を試みたのですが入れなかったのでまた来ますね(^ ^)
おいでー
と思ったけど21時までか… また後でねー
レティさん、ゴータさんおつかれー 残り2つ!
ムドー魔王級手伝ってくれるかたいませんか?2985で2200にいきます。 人数集まらなかったら解散しますお待ちしてます
ティアさん、レティさん、お疲れ様😆🎵🎵 クリフトさん、すみません😣💦⤵ お帰りを待ってます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ちょっと福引いて来ます!
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ヘルバオムのカギ、ギガしか出なかったね(´;д;`) チクショ(>_<)ノ お風呂まだなので、入って来ますねε=┌(;・∀・)┘ ついでに10連やってから、来ますね(`・ω・´)ゞ
よく考えるとメタガチャのほうがいい気がしてきたよ? メタガチャは狙って回さないと出ないしね。
けっぱれー!Σ( ̄□ ̄;) 一緒にアルテマしよー(゜∇^d)!!(゜∇^d)!!フレーフレー
クリフトさん、こんばんティー(`・ω・´)ゞ 遅くなってゴメンなさぃm(_ _)m タイミング良かったらよろしくですm(_ _)m
レティさんもけっぱれー!Σ( ̄□ ̄;) オチェ剣、getだぜ~(^ω^) じぇっ( ̄□ ̄;)!!
たんぽぽさん、何度も足運んでもらってゴメンなさぃm(_ _)m ちょっとお風呂入るのでゴメンねm(_ _)m パス1111でも、募集すればメンバー見つかると思いますよ(`・ω・´)ゞ
メタ2、オチェ3で1400Pゲットだぜ! …しょぼーん
よくみたら1300Pでした。 …しょぼぼーん
(´TωT`)ショボーン 私ももう2つくらい欲しー!( ̄- ̄)ゞ
剣と頭と上が欲しいのに、盾と爪が出るんだよね… まあ出るだけマシですが。 マオバウム、ガイアーラ+スフィーダでペチペチが1桁になるみたいだね。 両方無凸でも1発20くらいまでダメ落せるのかな?
1111ですね。ありがとうちょっとやってみます。色々な鍵があまりすぎて困ってるんです。
今気付いたww 了解、また後でねー (ギガ鍵なら11本に増えたけど、あいかわらず魔王鍵が…)
私1凸と3凸 ギガ辺りで試してみますか?
実験だー!
ではレティさん帰ってきたら行きますか(  ̄▽ ̄)ニヤリ
了解、私もギガ貼るね♪ その前に、私もちょっと休憩落ちしますねー
りょーかい(゜∇^d)!! ではまたのちほど
ふっかーつ!
ただいま\(^-^)/
おかえりー! 危うく暇すぎて寝ちゃうところでしたww 遠出&ワインのせいかな…
スタミナほぼ満タンなのでギガ行くよ!
失礼しました(-.-) 家でワインですか? カッコいい(  ̄▽ ̄)ニヤリ さて、レティさんは・・・ そろそろクリフトさんも来るかな🎵
りょーかい(゜∇^d)!! 着替えて向かいます♪ (#^ー°)v
ポリフェノール美味しいです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪