スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様お疲れ様です😤 夕ドラは、解散したところかな? えっと、夜8時からドレアム幻組んで 大丈夫でしょうか? 一応、私はスパスタ ルビス弓 マホトン アクアロ たたうた 身かわし装備 頭 盾 アクセでデイン バギ耐性考えてます。 浅はかな考えでごめんなさい🙇
あたしは、海賊の天空で良いの😓 2位は☺
ルビス弓 凸1でしたので、七色が良いかな? 希望のまい たたうた マホトン×2orマホトン ベホイミ😅 考えてます。 どうでしょうか?
とこ嬢 誕生日パーティー楽しんで来なさい(^^;) 大丈夫だからねえ(^^) でも、ちゃんと正装で行くんだよ!!
ほむさんお疲れさまです(^^) ほむさん、七色準備いただける場合は、こちらにすばやさダウンが入った時が非常に厄介なので、マホトンのかわりにピオラをつんでいただけると良いかもです✨ マホトンは、まもさんととちさんと私にお任せしていただいて、補助に徹していただけると安定しそうです(^^) まりこ
とちさん、海賊天空でくる場合は火力の関係で青特技はアクブレよりめいそうのほうが安定するかもしれません(^^) まりこ
私は、バドマス天空➡ギガソ・アクブレ・ギガスト・稲妻烈風・マホトンでいかせていただきますm(__)m まりこ
まりさんお手数おかけします。(ノ_<。) 了解しました🆗 持ち物 果実 石 葉 雫(ギガスロ用)で、よろしいでしょうか? あと、オンステのタイミング等 アドバイス頂けると有難いです😓
まりこ様 色々アドバイスありがとうございます(o_ _)o)) 私はまもマスのルビ弓、アクアロ2・たたうた・ベホイムで行きます 耐性装備積めるのがハグ下とフェンブレン魔石しかないのが心もとない・・・ まも
まりこさん 同じ格好して行っちゃだめかなぁ⁉
同じ動きすれば🆗 盾?
と思ったらマホトンか それならアクアロ2・めいそう・マホトンですね まも
とちさん、同じ格好でももちろん🆗かと思います。 ただ、バギ耐性・デイン耐性・すばやさダウン耐性をして、防御力が落ちてしまうと、ドレアムは通常攻撃がわりと痛いので、海賊のほうが安定するかもです✨ まりこ
あっ😵 ダイの剣、壊しちゃった😫 スクルトにしてく🙇
持ち物はそれで🆗かと思います(^^) ほむさん火力係りでも十分いけるかと思います❗ ダイ剣完凸すごい❗ オンステですが、基本的にすきあらばだと思います❗みかわしでいくようなので、おそらくですがギガスローもグランドクロスも物理攻撃だからよけれた気がします❗ まりこ
とちさん、スクルトでしたらマホトンのほうがありがたいです(>_<) まりこ
立ち回りですが、マホトン持っていく人は、初手はマホトンでお願いします。ドレアムにピオラを使われると非常に厄介です⤵ ゲージまたぎは、バギ耐性に自信のない方はガードです。ほむさんは、みかわしなので例外です。 ギガスローのダメージは非常に痛いので確実にガードでお願いします❗ 最終ゲージですが、耐久をしてると魔神の咆哮➡すばやさダウンをくらいどんどん不利になります。 少し無理をして良いと思うので、守るよりは攻めて一気に倒しきることが理想です✨ まりこ
了解した🆗
めいそう所持無し😵
適切なアドバイスありがとうございます🙇 微妙な質問なのですが、みかわしとは数値64にて、ほぼ回避可能。と記載されていたのですが 体下はメタローブ(みかわし18)で 上が迷ってます みかわしの服(みかわし16) 闇の衣(錬金後)完凸(みかわし8 ) みかわし服だと、回避率53.12% 闇衣だと、回避率40.62% 出発直前に、すいません🙏
もしくは、闇衣+持ち物をどれか、削りのみかわし薬セットなど迷ってます。😓 背中をドンど叩いてください(ノ_・。)
みかわしの服で良いかと思います(^^) 薬であげても波動きたら残念ですからね(^^) 私もみかわしで行ったことないので、冒険になるかと思いますが✨ ほむさん出発8時5分でいいですか(>_<)❔ まりこ
とちさん、めいそうない場合はアクブレで問題なしかと思います(^^) まりこ
了解です🆗 ありがとうございます🙇
あー緊張するー((+_+)) 攻撃ダウン入らなかったらすみません( TДT) まも
片付きました(^^) 準備して行きます😁 まりこ
みんなさん 誕生日プレゼントありがとうございました🙌 お疲れさんでしたm(__)m
みなさーん2回目は慣れたこともあって非常にナイスコンビネーションでしたね✨ とても楽しかったです(^^) やはりまもさんのアクアロ重要でしたね❗ みかわしスパスタも大活躍でしたね❗ とちさん誕生日だけあって宝箱ドロップ素晴らしかったですね(^O^) ここで申し訳ないですが、エグチキ&しんりゅう行きましょー☺ 5分後にしんりゅうから部屋たてます(^^) まりこ
ありがとうございます(^^)
幻ダークドレアムお疲れ様でした&ありがとうでしたm(_ _"m) 無事クリア出来てほっとしてますε-(´∀`*)ホッ 装備のドロップもなかなか・・・と言いたいところですが、本命のブーメランがぐぬぬ・・・ 他装備やリダボで鎧下落ちただけ良しとしますか(笑) とにもかくにも楽しかったですありがとうございましたペコリ(o_ _)o)) 今度はえお姉さんもご一緒にお願いします。 まも
部屋たてますよー(^^) ほむさん、まもさん準備いかがでしょうか? まりこ
ありがとうございます🙇 ただいま準備してました。すいません🙏
とちさんお誕生日おめでとうございますヽ( ̄▽ ̄)ノ
🙆 まも
たてまーす(^^) まりこ
準備🆗
みなさんお疲れさまでした(^^) とても楽しかったです(^^)✨ 少し時間おいて、20分後くらいから、ボスがいたら大決戦行きませんか? ほむさんと仲間ポイントもう少しなので😊 まりこ
みんなさん ありがとうねぇ🙇 グッドな誕生日プレゼントでした☺ 魔界はなんにも😫 今度、お返しでエグチキだすねぇ👌
皆様お疲れ様でした&ありがとうでしたm(_ _"m) ちょっと私事で集中出来ない状況に陥りましてポンコツな動きをしてしまいすみませんでしたm(__)m しかも金箱出たのにまさかの・・・(´;ω;`) またよろしくお願いします(o*。_。)oペコッ まも
みんなさん ありがとうねぇ🙇 グッドな誕生日プレゼントでした☺ 魔界はなんにも😫 今度、お返しでエグチキだすねぇ👌
皆様お疲れ様です😤 緊張しまくりでした。 ありがとうございます🙇 もっと強くなったら 次は魔王級だ!👊 今はまだ未熟ですが😅 まりさん了解ですありがとうございます🙇
あれれ~ 2個ごめんなさいm(__)m はい、行きます🆗
ほむさん アトラス出して下さい❕ お願いします🙇
無事50万突破した記念にメタガチャやるぞー\(^o^)/ まも
了解です🆗 バズズ待機中ヽ( ̄▽ ̄)ノ
準備おけです(^^) 中部平和ですので、ほむさん部屋たててくださると嬉しいです(^^) まりこ
ほむさーん ご当地たてるので、後少し仲間ポイントためましょー(^^) まりこ
1度部屋閉じます❗ 行けそうでしたら書き込み下さい(^^) まりこ
ありがとうございます🙇 22:30頃よろしいでしょうか?
横からごめんなさいm(__)m 書き込み見ていてどうしても入りたくてしまいました(*_*; 22時半でしたら、私がキラーマシン募集しますけど宜しくでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでマルチ&雑談たのしもう! なかまPあつめるぞ! 引換券あつめるぞ! スイラムまんあつめるぞ! たまには、あのレアなカギもつかうぞ!