【ドラクエウォーク】翼神の加護の効果と入手方法

ドラクエウォーク(ドラゴンクエストウォーク)における、翼神の加護の効果と入手方法を掲載しています。翼神の加護のステータスや強さ、習得スキルの情報も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

翼神の加護の効果(ステータス)

翼神の加護画像翼神の加護
ステータス値
8
すばやさ 10
習得スキル 鳥系へのダメージ+5%

▶︎スキル一覧(呪文・特技)

翼神の加護の入手方法

強敵ヘルコンドルの累計討伐報酬で入手

翼神の加護は強敵「ヘルコンドル」の累計討伐ポイントを1,250,000集めると入手できます。

▶︎ヘルコンドルの攻略と弱点を見る

1
2
3
4

「「鳥系ダメージ+5%」」 のどから手が出るほど欲しいヤツきた、ラーミアの杖を持たぬ者なら共感できるはず。最高の私的救済アイテム。

    記事をより良くしていくために、「翼神の加護の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3803]
      なるほどご返信いただき有難うございます。
      どうなっているのか非常にショックだったのでご返信いただき有難いです。
      運営さんからの回答が来るまで問い合わせてみます。
      有難うございます。

    • >>[6595]
      【アカウントID】
      sbrexhiv2lja
      【都道府県・送るお土産】
      新潟県 (糸魚川市)珍しい鳥の置物、(上越市)スライム米俵
      【都道府県・欲しいお土産】
      備中松山城、鳥取松葉ガニ
      もし、可能でしたら、送っていただければ送り返します。
      宜しくお願いしますm(__)m