【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】クイックハットの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるクイックハットの記事です。この記事ではクイックハットの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。クイックハットについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

クイックハットの評価

クイックハットの総合評価

クイックハットのアイコン 総合評価: ★★★☆☆
防御力
★★★☆☆
スキル
★★★☆☆

ギラ軽減・中が優秀

クイックハットの防具スキル「ギラ属性ダメージ軽減・中」はギラ属性の攻撃を30%軽減することができます。イベント防具で属性軽減の中を持っている点は大きく評価できます。

クイックハットの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもクイックハットは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:A

クイックハットのイベント防具ランクはAです。

クイックハットはイベント装備のなかではなかなか優秀な性能です。

他の防具の評価を調べる

クイックハットの基本情報

クイックハットの基本情報

Lv25 守備力 +25
Lv50 守備力 +72
シリーズ クイックシリーズ

クイックハットのスキル

【スキル名】 最大効果
Bのアイコンこうげきとくぎのコツ・弱 攻撃特技のスキルゲージ5%減
Bのアイコンギラ属性ダメージ軽減・中 ギラ属性ダメージ30%減

クイックハットの入手方法詳細

関連装備

クイックシリーズ

クイックハットクイックハット クイックジャケットクイックジャケット クイックパンツクイックパンツ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

見た目ぐらいしか、使い道ないのでは?

1 名無しさん約6ヶ月前

金の引き換え券27枚で完凸できるので、1つ作っておくことをおすすめします。服の上下も同様です。

    記事をより良くしていくために、「クイックハットの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。