スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凄い移動距離(@_@) お疲れ様です(>_<)
すごい~ご当地やってたらどこで振るか迷ってたね(*´罒`*) 私は月曜の夜から今日の夕方まで徳島だったよ~
ご当地、懐かしいですね♪ 定期的に回ってるので、色んな鍵が拾えるのになぁw 徳島・・阿波おどり? パパこさんって、何処在住なんですか?
ご当地、懐かしいですね♪ 定期的に回ってるので、色んな鍵が拾えるのになぁw 徳島・・阿波おどり? パパこさんって、何処在住なんですか?
あれ?また、連投になっちゃってますねf(^^;
それはお疲れ様でした、お風呂上がりました😆
お帰りなさい(´∇`) 自分もお風呂に行こうかな🛀
はーい(^^)/ ごゆっくり(*´∀`)♪
たまにはゾーマしたいです
ただいま🛀 ゾーマですか?
皆さん、新イベントに行っちゃったかな? 自分もスタミナ消化して寝ますね💤 おやすみなさい
とりあえずソロ終わらせて来ました、光ブレスなる新属性が登場ですね(=゚ω゚)ノ
おやすみなさい(о´∀`о) 明日は遊びましょう(*´∀`)♪
これからソロします(*´∀`)
ただいま~_(:3」∠)_皆ソロしてんのね~
Gさん私は地元で反対方向乗りました_(:3」∠)_
メモりん お帰りなさい(*^^*) ソロは終わったよ(*´∀`)♪ マルチは明日からだね(^_^;) 明日遊んでね(*´∀`)♪ もう寝ます。おやすみなさい(-.-)Zzz
ポテちゃんおやすみなさい✨
こんばんは(*˙︶˙*)ノ
メモりん こんばんは(*´◡`*) 久しぶりに遊べるね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
やっと終わった一週間_(:3」∠)_軽い灼熱の毎日~
まだ二人のようやね~( ºωº )…マルチあと2つやけど、特にジェムくれるわけじゃないから、あんま興味なくない?
お疲れ様でした(。>ㅅ<。) 本当に暑いからねー💦😵 どこかに行きますか?(^-^) それか誰か来るのをもう少し待つ?(^-^)
私も後2つですo(>_< )o 装備集めだけよね(*^ω^*)
どうしようか?待つか…迷うね(¯―¯٥)22時くらいまで様子みようか?
そうやね(*^ω^*) ノラさんで装備集めでもして来ます(ˆoˆ)
また後でね(*`・ω・)ゞ
部屋ない( ºωº )…
ただいま(ˆoˆ) 何の部屋なの?
お帰りなさい(*˙︶˙*)ノ新イベントの伝説_(:3」∠)_まあいいけどね~私残り2つかと思ったら一個やった~
メモりんポテちゃんこんばんは~(^^)/ すでに眠い・・・(*´﹃`*)
パパスちゃんこんばんは~(*´∀`*)ノお疲れなん?私も~
誰も来ないね(^_^;)イベのマルチに一緒に行ってくれる?
パパこさん こんばんは(*´ω`*)♪ お手伝いお願いします(^-^)/
疲れが取れない~ฅ(´-ω-`)ฅ
行くよー(*´∀`*)ノ
んっ!?どこ行くの?
私も( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧マッサージとかされてみたいけど、くすぐったがりやけん無理かな~
イベのマルチ最後の2つです(*^^*)
1回だけやったけどもみかえし酷くてダメだったなぁ~(*´罒`*)
は~い(^^)/ 装備集め?それなら私も貼れるよ~
貼ってもいいかな?(*^^*) 20分集合2分後開放です。メモりん、パパこさんお願いします(^-^)/ 後一人おられましたら来てね🎵 アルシオンからおもちセットです。
みかわしっていいの?特に装備変えてないけど、ルビス上は壊れてる_(:3」∠)_
了解(^^)/
了解です~(*˙︶˙*)ノ
ポテトさん、メモルさん、パパこさんありがとうございました(*^_^*)すみません夜勤中なのでこれで抜けます(>_<)
メモりん、パパこさん、シオンちゃん ありがとうございました(#^.^#) マルチも地図も終わりました(*´∀`)♪ ジェムはコツコツと!♪ヽ(´▽`)/
ポテちゃん、パパスちゃん、シオンさんお疲れさまでした!
ポテちゃんメモりんシオンさんありがとー(^^)/ 荷物いっぱいで身動きとれない~(ノωヽ。) 片付けとコーヒー飲んできます~
やっぱ仕事やったんや~お疲れさま😆🎵🎵ありがとう✨仕事頑張って~( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう