スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7回クリアーしたが マモ ルビ弓 マラー、アクアロ3 マモ ルビ弓 マホトーン、アクアロ3 マモ ムチ 突撃 スクルト 白蛇 彗星(ピオラが地味によい) 海賊 乱舞2(一太刀、はやぶさ) マホトーン が一番勝てるね。
書くとこ間違えた。済まない。
持ち寄りしたいです。
まもマス黄金ムチ 天空頭、はぐ上下、天空盾全て完凸です アクセはキバもっと、フェンブレンで行こうと思います。持ち寄り希望です、よろしくお願いします。
海賊です持ち寄り希望します。 ギガ、ギガ、はやぶさ、彗星、マホトーンか、ヘナトス。 黄金竜頭、上、天空下、盾頭以外完凸です。 よろしくお願い致します。
クリア経験は有りますか? 恥ずかしながら自分は初見なもんで
私はクリアしていませんがラスゲまでいきました。 1人クリア済みの支持出してくれる人いれませんか?
裏技的なやり方で簡単に倒せるみたいなので。
事故防止の為 コテハンでお願いします。
わかりました。主さんですか?
了解です。
防具はどれが完凸でどれが未完凸かわかりにくいですね。盾と頭が未完凸でいいですか?
クリア済みの強い方来てくれるとありがたいですね。
頭だけ二凸で後は完凸です。 主さんも鍵出すんですか?
主さんも持ち寄りしてくれるなら後1名ですね。支持してもらえる強い方だとありがたいです。
たておつ!
ちょくちょく覗きますのでメンバー集まり次第タイミング見て行きましょう。
あふろうさん私もちょくちょく除きます。よろしくお願いします。
主さんの装備が何かわからないと、あと1人の立候補がしにくいです
クリア経験ありです。 海賊 天空か、まもますルビ弓なら可能です。 バグを利用するならまもます黄金むちの方が一人いると良いと思います。 もし席が空いていればよろしくお願いします。
バグテンチャハメ慣れたムチの方いらっしゃいましたら持ち寄り1名様宜しくお願い致します。 こちら3名、それぞれ6.4.2回クリアしてます。 持ち物はピオA.スクAになります。 今夜出撃時間22時を予定しております。
りょうさんありがとうございますぜひお願いします。できれば確実勝ちたいのでバグで行きたいのですが。
持ち寄り希望です。 鍵2本あります。 まもます アークアロー×3なら可能です。 他防具は完凸してます。 私も席が空いていればよろしくお願いします。
あふろうさん。 あふろうさん、むち、海賊カンナ私、天空、りょうさん弓、いこまさん、弓。どうでしょうか?
いこまさんよろしくお願いします。
私はクリア経験ありですが、黄金むちの方を優先して連れて行かれた方が勝率は上がりますよ。(自分も行きたいけどw) 立ち回りは、 開幕ピオリミンA無ければピオリミンをアークアロー役2人が自分に投げ、アークアローを一度打ち、ガード。黄金むちはバフを打ちガード。海賊は嵐気配で溜まればバフをかけてガード。開幕のダメージはアーク役以外のひとが星で回復。 その後はデバフとバフ優先で行きますが、先行入力を避けておかないと、ドレアムのメッセージ後に来るの乱舞へのガードが難しくなります。
期待に添えれるかはわかりませんが、マモムチ可能です。今まで15戦5勝10敗の戦績です。装備はハグ頭完、黄金上完凸、天空下2凸、天空盾完凸です。 条件合わなければスルーしてください。よろしくお願いします。
期待に添えれるかはわかりませんが、マモムチ可能です。今まで15戦5勝10敗の戦績です。装備はハグ頭完、黄金上完凸、天空下2凸、天空盾完凸です。 条件合わなければスルーしてください。よろしくお願いします。
長文書いてたら話が進んでましたw ルビ弓なら ベホマラー、アーク2、たた歌、になります。
あふろうさん黄金ムチだったはずです。(^^) 攻略法ありがとうございます。慎重にやれば大丈夫ですか?
早い段階で攻撃ダウンが入らないと厳しいですが、感覚的にはピオリミンAでほとんど間に合います。ただその後の打ち払いは運です(汗)来ないこと&再デバフを祈るのみ。
バグは確実に勝てるわけではないんですね。あふろうさん戻りましたら行きたいです。よろしくお願いします。
開幕、まも弓2人が自分にぴおりみんA投げて、海賊の私は嵐たまらなければ開幕ガードですか?
黄金むちでバフ(白やスクルト)を打つとバグで見方のCTが1/4くらい溜まるのでバフ&デバフともに連発出来ます。
ありがとうございます。 ルビス弓で ベホマラー、アークアロー×2 たた歌 行きます。フェンブレンがないのでダークドレアムでもよろしいですか? 持ち物はピオリミンA持っていきますね。
ガードが間に合いそうならマホトーンを打つと良いですが、ガードして歌で良いと思います。ターン制限があるため、その後は乱舞とブーメラン以外はガードしません。
わたしもふぇんぶれんないのでドレアムになります。 よろしくお願いします。
いこまさん、出来ればアーク3の方が良いかもです。 たた歌は一つでだいたい間に合います。 そして、すみません、自分はアーク2つしかない(汗)
ガード、歌、ガード、その後は2回スキルでいいですか?
あふろうさんが突撃の一喝をもってるとありがたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ち寄り専用で使っていきましょう